24 апреля 2011г. Региональная выставка собак КЛС"Афродита"
| |
vergushka | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 12:36 | Сообщение # 16 |
Промежуток
Статус: Offline
| зачем все так в штыки ставить, причем тут не уважение к людям. У клуба первая большая выставка, думаю они просто не имеют возможности в данный момент выйти на форум. Когда мы в прошлом году готовили Моно, то совсем не до интернета было. А по части призов, я уверена, что никто не пожалеет, если пойдет. Тем более до выставки еще 2 месяца почти, многие организаторы сообщают о месте проведения примерно за месяц до самой выставки.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 12:52 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Quote (vergushka) Тем более до выставки еще 2 месяца почти, многие организаторы сообщают о месте проведения примерно за месяц до самой выставки. до выствки 2 месяца,а форуме 2-я страница,а полезной информации-фамилия эксперта ,стоимость регистрации и нежелание отвечать на вопросы.что в сухом остатке...? до выставки в "Алмазной короне" 2 недели,до выставки клж "Аргус" 3 месяца,но весь период регистрации задающие вопросы люди,получают ответы. Quote (vergushka) А по части призов, я уверена, что никто не пожалеет, если пойдет. вам из Казани виднее.только ведь не все за призами идут.то-то и за титулом
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
vergushka | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:07 | Сообщение # 18 |
Промежуток
| Quote (Ольга) только ведь не все за призами идут.то-то и за титулом Эксперт известен, нравится - милости просим, не нравится - никого не заставляют. ну а Место проведения уж никак на титулах не отразится. И причем тут Казань вообще?
Сообщение отредактировал vergushka - Понедельник, 2011-02-28, 14:38 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:51 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Quote (vergushka) И причем тут Казань вообще? ловкая девушка!только я ваш профиль посмотрела раньше,чем вы его исправили. я задаю вопросы потому,что их задают МНЕ потенциальные участгики выставки .в нашем клубе при регистрации. мы считаем,что имем право знать к чему готовиться- УЛИЦА или ПОМЕЩЕНИЕ. а вы по какой причине взяли инициативу в свои руки?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2011-02-28, 14:54 |
|
| |
vergushka | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 15:12 | Сообщение # 20 |
Промежуток
| Ольга, конечно исправила, я долго понять не могла почему Вы так написали. потом люди сказали
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 17:01 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Quote (vergushka) потом люди сказали а ваши консультанты вам не сказали,что отвечать нужно только на те вопросы,которые задают ВАМ? мы не просим вас, vergushka, отвечать на вопросы ,которые мы задаем ОРГАНИЗАТОРАМ данной выставки , каковым вы не являетесь и информацией ,интересующей участников форума,не владеете.а для полемики ,каждый из нас найдет более интересного собеседника.
|
|
| |
vergushka | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 17:29 | Сообщение # 22 |
Промежуток
| Quote (Ольга) а ваши консультанты вам не сказали,что отвечать нужно только на те вопросы,которые задают ВАМ? так я и не пыталась отвечать, если Вы не заметили, то я только высказывала свое мнение. по поводу Ваших высказываний в сторону Организаторов. А оказывается вы всем грубите без повода...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 17:52 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Quote (vergushka) так я и не пыталась отвечать, если Вы не заметили, то я только высказывала свое мнение ? Quote (vergushka) Эксперт известен, нравится - милости просим, не нравится - никого не заставляют. ????
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2011-02-28, 17:54 |
|
| |
Анатолий | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 22:56 | Сообщение # 24 |
СуперБеби
| Всем привет! Спасибо за интерес к теме. Отдельное спасибо Ольге Константиновне за поддержание темы в жизнеспособном состоянии. Действительно, нет времени на инет. И комп. не всегда под рукой. Да и в принципе не люблю письма. Предпочитаю телефон: быстрый вопрос - быстрый ответ. Все кто звонил, в т.ч. и из других регионов получают любую информацию. Телефоны известны. Всеравно извините за томление, итак: Стоимость регистрации для ветеранов? Не знаю, может и дорого, но не помню ветеранов в гордом одиночестве, поэтому: Две и более собак одного владельца: скидка – 100 рублей с собаки При коллективных заявках от 5 собак: скидка – 100 рублей с собаки и т.д. Как и правительство нашей страны для неимущих ветеранов готовы предоставить дополнительные индивидуальные скидки и льготы. Далее: Конечно же выставка будет проводиться в помещении, т.к. наверняка еще будет холодно. По месту проведения - рассматриваются несколько помещений, хочется учесть как можно больше факторов, в т.ч. и возможность организации ринга для больших собак на улице. Что бы они могли хорошо пробежаться по большому кругу. И нормальную парковку и т.д. Но могу заверить - вход будет бесплатный. По повводу того, что нет информации сейчас, так я за 3 последних года узнаю место проведения не раньше, чем за неделю до выставки. Я думал так и надо. Я же смотрю на "старших" товарищей и учусь у них. А по поводу дипломов в исполнении шариковой ручкой - Ольга Константиновна не переживайте. Моему сыну Дед Мороз в саду фломастеры подарил, так что нарисуем в лучшем виде. Образцы у меня есть. vergushkе спасибо за участие в дискуссии. Она хоть и в декретном, но учавствует в организации. Поздравляю ее с рождением дочурки. Еще раз извинете, что редко бываю на форуме. Есть вопросы - пишите. Обязательно ответим. С Уважением Анатолий.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 23:28 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| СПАСИБО.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-03-01, 09:32 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| КЛС "Афродита" это только начало, надо всем поддержать организаторов выставки. Желаю Вам удачи в проведении первой выставки. Вы Молодцы!!!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-03-01, 10:05 |
|
| |
Нейпир | Дата: Суббота, 2011-03-05, 21:20 | Сообщение # 27 |
Открытый
| Для регистрации по почте: e-mail: klsafrodita@yandex.ru , Оплата: 162605 г. Череповец-5, а/я 2, Красикову Анатолию Михайловичу, (указать за какую собаку оплата)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
LittleChin | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 21:58 | Сообщение # 28 |
Открытый
| на нашем породном форуме вывесили полный список моно, так что я буду писаться на эту!
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
Vitel | Дата: Среда, 2011-03-09, 22:54 | Сообщение # 29 |
СуперБеби
| Quote (Анатолий) Всем привет! Спасибо за интерес к теме. Отдельное спасибо Ольге Константиновне за поддержание темы в жизнеспособном состоянии. Действительно, нет времени на инет. И комп. не всегда под рукой. Да и в принципе не люблю письма. Предпочитаю телефон: быстрый вопрос - быстрый ответ. Все кто звонил, в т.ч. и из других регионов получают любую информацию. Телефоны известны. Всеравно извините за томление, итак: Стоимость регистрации для ветеранов? Не знаю, может и дорого, но не помню ветеранов в гордом одиночестве, поэтому: Две и более собак одного владельца: скидка – 100 рублей с собаки При коллективных заявках от 5 собак: скидка – 100 рублей с собаки и т.д. Как и правительство нашей страны для неимущих ветеранов готовы предоставить дополнительные индивидуальные скидки и льготы. Далее: Конечно же выставка будет проводиться в помещении, т.к. наверняка еще будет холодно. По месту проведения - рассматриваются несколько помещений, хочется учесть как можно больше факторов, в т.ч. и возможность организации ринга для больших собак на улице. Что бы они могли хорошо пробежаться по большому кругу. И нормальную парковку и т.д. Но могу заверить - вход будет бесплатный. По повводу того, что нет информации сейчас, так я за 3 последних года узнаю место проведения не раньше, чем за неделю до выставки. Я думал так и надо. Я же смотрю на "старших" товарищей и учусь у них. А по поводу дипломов в исполнении шариковой ручкой - Ольга Константиновна не переживайте. Моему сыну Дед Мороз в саду фломастеры подарил, так что нарисуем в лучшем виде. Образцы у меня есть. vergushkе спасибо за участие в дискуссии. Она хоть и в декретном, но учавствует в организации. Поздравляю ее с рождением дочурки. Еще раз извинете, что редко бываю на форуме. Есть вопросы - пишите. Обязательно ответим. С Уважением Анатолий. Наконец-то свежий ветер и свежие течения в нашей стороне. А то наша Вологодская обл. (конкретно Череповец) славится своими лесами, а особенно БОЛОТОМ Мы обязательно поддержим ЭТУ выставку своим участием (если ни чего не изменится)
|
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:29 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Нейпир, Прошу подсказки кто регестрирует в Вологде? Добавлено (2011-03-11, 22:29) --------------------------------------------- когда будет ответ на поставленный вопрос..товарищи организаторы выставки!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
| |