Всероссийская выставка собак всех пород 4 - 5 июня2011 г
| | |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 12:18 | Сообщение # 287 |
Рабочий
Статус: Offline
| Хочу представить небольшой фоторепортаж с выставки. Прекрасная погода! Отличное место проведения! Щедрость организаторов! ......... Стоит отметить судейство: очень грамотный, деликатный, интеллигентный эксперт. География выставки довольно обширна: это и Вологда, Череповец, Коряжма, Котлас, Сокол, Архангельск, Северодвинс, Великий Устюг, Сыктывкар, Ростов... Праздник удался! Спасибо организаторам, которые очень внимательно подошли ко всем ключевым моментам выставки! Юбилейная выставка бы проведена на высоте!
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 12:52 | Сообщение # 288 |
Чемпион
| Quote (ELENA) мои "5 копеек" Асти Дог Хаус Дабл Шарм Леночка большое спасибо Добавлено (2011-06-06, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (ELENA) Света, поздравляем с закрытием чемпионства, молодцы! Спасибочки
|
|
| |
Сесиль | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:15 | Сообщение # 289 |
Промежуток
| Quote (ELENA) Наши результаты: АСТ- INFINITI EMPIRE MARGO QUEEN OF HEARTS-Лучший Юниор, ВОВ, BIG-1. BEST JUNIOR-1. BIS-2!!!!!!!!!!! Безумно счастливы победой нашей Марго, спасибо!!!!!!!!!! Лена,поздравляем тебя и МАРГОШУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Супер результаты!!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:17 | Сообщение # 290 |
ГрандЧемпион
| Quote (Сесиль) Лена,поздравляем тебя и МАРГОШУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Супер результаты!!!! Ленок, спасибо!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Сесиль | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:18 | Сообщение # 291 |
Промежуток
| Quote (poodle-ogp) Ювелирная Работа от Госпожи Паниной САС, ЧФ, ЛПП, BIG-2 Света,отличные оценки,ОЧЕНЬ РАДЫ за вас!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:44 | Сообщение # 292 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) INFINITI EMPIRE MARGO QUEEN OF HEARTS BIG-1, BIS-2
Елена Поздравляю! Марго звезда!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:56 | Сообщение # 293 |
Открытый
| Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! INFINITI EMPIRE MARGO QUEEN OF HEARTS Добавлено (2011-06-06, 13:56) --------------------------------------------- Еще фото Вологодской биглюши.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:04 | Сообщение # 294 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ники) Еще фото Вологодской биглюши.
ой, а на последней фото, она улыбается!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| | |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:03 | Сообщение # 296 |
ИнтерЧемпион
| На правах модератора, пересла посты про КО в тему БОЛОТО спасибо всем кто меня поддержал.
[hide] Организаторам в лице Галины Викторовны Прокопчук ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный праздник!!!!!!!! "Сириус" как всегда на высоте!!!!!!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:17 | Сообщение # 297 |
ГрандЧемпион
| Ники, Тань, спасибо за фото, тырю себе
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:06 | Сообщение # 298 |
Чемпион
| Поздравляю всех победителей и призёров выставок!!!! Результаты моих подопечных. Монопородная выставка лабрадоров:"ЛУССО АНЖЕЛО "ДОРАТО МАЧО класс-щенки, оценка-большая перспектива. ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИ класс-открытый оценка отлично,второе место,СС. Всероссийская выставка:Родезийский риджбек ОЛУФАН МИЛАЙО класс-юниоры,оценка отлично,ЮСАС,ЛС,ЛПП.Дара закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Бернские зенненхунды: "АЛЬПИНЕ ДЖОЙ "ВАЙК класс-промежуток,оценка отлично,САС,ЛК,ЛПП :yahoo: МИЛЛЕНИУМ СТАР АЛЕКСИУС КАСТРО ДЭ РЭЙ класс-открытый,оценка отлично,САС. Лабрадор:ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИкласс-открытый,оценка отлично,САС,ЛК :hands:
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ_ВИТА - Понедельник, 2011-06-06, 18:11 |
|
| | |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:26 | Сообщение # 300 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) Поздравляю всех победителей и призёров выставок!!!! Результаты моих подопечных. Монопородная выставка лабрадоров:"ЛУССО АНЖЕЛО "ДОРАТО МАЧО класс-щенки, оценка-большая перспектива. ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИ класс-открытый оценка отлично,второе место,СС. Всероссийская выставка:Родезийский риджбек ОЛУФАН МИЛАЙО класс-юниоры,оценка отлично,ЮСАС,ЛС,ЛПП.Дара закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Бернские зенненхунды: "АЛЬПИНЕ ДЖОЙ "ВАЙК класс-промежуток,оценка отлично,САС,ЛК,ЛПП МИЛЛЕНИУМ СТАР АЛЕКСИУС КАСТРО ДЭ РЭЙ класс-открытый,оценка отлично,САС. Лабрадор:ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИкласс-открытый,оценка отлично,САС,ЛК :hands:
Поздравляю! Настя, а кто бест щенков выиграл?
|
|
| |
| |