19 июня 2011 2хСАС ЧФ+КЧФ и моно тоев
| |
Мурена | Дата: Пятница, 2011-06-03, 09:28 | Сообщение # 91 |
Открытый
Статус: Offline
| Quote (Angel35) Действительно странно, зачем в здании в такую жару... думаю, что те, кто попал сегодня под ливень, не будут спрашивать зачем в помещении.
http://toychik.com/ пусть вас хранит наш талисман!
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:44 | Сообщение # 92 |
Чемпион
| Quote (Мурена) думаю, что те, кто попал сегодня под ливень, не будут спрашивать зачем в помещении. cool Ну не знаю, у меня короткошёрстная собака, мне лучше ливень, чем здание
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:02 | Сообщение # 93 |
Рабочий
| lotik, если Вы в Вологде проживаете и Вас не затруднит, конечно съездите и нам расскажите что и как там. Добавлено (2011-06-03, 11:02) --------------------------------------------- lana, Quote (lana) На Ярославском форуме люди как узнали, что судить будет Барбосов, так от поездки на выставку сразу отказались Ну так ведь выставки то две, Барбосов, вроде, регионалку судит. Так что сразу не стоит, а подумать можно. Хотя, ярославцам и до Москвы рядом совсем, а там выставок пруд пруди - выбирай.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:24 | Сообщение # 94 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MAIDANOVICH) если Вы в Вологде проживаете и Вас не затруднит, конечно съездите и нам расскажите что и как там. Обязательно съездим, посмотрим помещение и проконсультируемся о выставке у организаторов.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-06-04, 10:24 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 16:58 | Сообщение # 95 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lana) А в том что люди про него отзывы нехорошие пишут, а в основном , что он судит знакомые лица, а не собак. Quote (VPLSCKOR) Я прочитала отзывы, меня не устраивает Барбосов как эксперт, Quote (VPLSCKOR) , а под Барбосова я не пойду, он не СПЕЦИАЛИСТ по борзым, да еще и досье не очень о нем.Так что хватит и одного эксперта под которого будем выставляться на Всероссийки. Quote (VPLSCKOR) Не под породника, сходим на одну выставку Всероссийскую, если бы был эксперт по борзым, сходили на две выставки.Правильно, взгляды y нас разные, не только получить оценку и выставится, хотелось бы выставить борзую под экспертом который знает породу борзых. Quote (lana) Вот уж, Ольга Константиновна, думаю ваше лицо знают все. Quote (VPLSCKOR) Вот уж, Ольга Константиновна, думаю ваше лицо знают все. Вы считаете ,что моя собака выигрывает благодаря моему лицу,а не своим породным качествам? я ведь не Виблисхаузер и не Пеццано,чтобы узнавали меня и делали одолжение. Quote (VPLSCKOR) Если не будет на полу покрытия и ринги маленькие,караул в Блогарии на САС!Ве зал был поделен на 6 маленьких рингов .пол покрыт лаком.но ,те животные ,которые умели хорошо двигаться-бегали и выигрывали. вы что-то свою выставку на улице не провели. или на" супер-пупер САС!В СКОР" записывать можно и в день выставки,а на улице провести-устав не позволяет!? Quote (VPLSCKOR) Его многие знают и отзывы не очень о нем, у нас тоже борзые не пойдут под Барбосова. А под эксперта Островскую Марину Григорьевну с удовольствием бы пошли борзые.
Островская неделю назад судила в Литве на САС!Ве,что ж вы не поехали?
Добавлено (2011-06-05, 16:48) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы! доколе будет продолжаться очернение эксперта Барбосова? я думаю,что будь он приглашен на выставку в "Алмазную корону",то вы бы просто недопустили огульного охаивания эксперта новичками -собаководами.
неуважаемая VPLSCKOR!если еще раз вы так же безаппеляционно позволите себе высказаться по адресу Барбосова ,я не поленюсь уведомить об этом руководство РКФ. И ,возможно,клубу ,руководимому вами ,НЕ ПРИДЕТСЯ проводить выставку в системе РКФ.\О том,что клубом руководит ваш сын,можете не напоминать,сказку о том ,что "у крестьянина три сына..."все помнят\
в силу своей дикости ,вы не обратили внимание,что ни один руководитель клуба,НИКОГДА не позволит себе публично охаять эксперта,приглашенного своим коллегой на выставку.здесь работает понятие порядочности и профессиональной этики. но вам этого ,судя по всему ,не понять,как и мне не понять,как можно выставить собаку на выставке ,проводимой своим клубом,да еще и хвастаться ее победой. Лакопипец!
Добавлено (2011-06-05, 16:58) --------------------------------------------- Quote (lana) На Ярославском форуме люди как узнали, что судить будет Барбосов, так от поездки на выставку сразу отказались неправда! ярославцы активно пишутся и коллективно ,и единично!
ваша радость абсолютно не понятна.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2011-06-05, 17:00 |
|
| |
ElenaM | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:31 | Сообщение # 96 |
Открытый
| Как-то непонятно, почему 2-3 человека здесь устроили активный диспут на тему "антиреклама выставки"? Это не противоречит правилам форума? (Вопрос адресован модераторам.VPLSCKOR и других прошу не напрягаться)
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 20:00 | Сообщение # 97 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ElenaM) Как-то непонятно, почему 2-3 человека здесь устроили активный диспут на тему "антиреклама выставки"? Это не противоречит правилам форума? (Вопрос адресован модераторам.VPLSCKOR и других прошу не напрягаться) как сказал губернатор Вологодской обл.господин Позгалев "русскому человеку когда хорошо?когда у самого все в порядке и когда у соседа корова сдохла!"
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Даргай | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:15 | Сообщение # 98 |
Беби
| Всем, здравствуйте!!!Я на вашем форуме новичок,но скажу честно "весело " тут у вас Незнаю ,почему некоторые так ополчились на Барбосова.И эта тема не на одном форуме.Лично я попадала под его судейство дважды и никаких отрицательных моментов в судействе не отметила .Да строгий,да требовательный к хорошей анатомии,да любит хороший хендлинг,дает хорошие,полные описания,не сюсюкается.Так что из всего этого можно назвать плохим качеством? Может просто стоит посмотреть со стороны на самих себя и на своих собак??Стоит научиться выставлять собак и готовить их к выставкам... Уважаемые посвященные,скажите пожалуйста где планируется провести данные выставки (адрес),нужна ли иногородним справка ф №1,.?
Лучше быть честным дьяволенком,чем двуличным ангелом
|
|
| |
хельга18 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:19 | Сообщение # 99 |
Рабочий
| Давайте ка разрядим обстановочку.Что- то запахло палёным.Хотелось бы узнать,какие будут конкурсы и будут ли скидки для тех,кто пишется на обе выставки?
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:21 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Даргай) Может просто стоит посмотреть со стороны на самих себя и на своих собак??Стоит научиться выставлять собак и готовить их к выставкам... как приятно,что на форум приходят умные люди!!!! справка нужна. вологжане!адресок озвучте!!!Добавлено (2011-06-05, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (хельга18) скидки для тех,кто пишется на обе выставки? да при регистрации.
|
|
| |
Даргай | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:30 | Сообщение # 101 |
Беби
| Ольга, Спасибо!!! Будем ждать терерь адресок
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:35 | Сообщение # 102 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Даргай) Спасибо!!! Будем ждать терерь адресок или позвоните организаторам-т.Владимира Николаевича есть в теме. Даша,а какая у вас собака?
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2011-06-05, 23:36 |
|
| |
Даргай | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:43 | Сообщение # 103 |
Беби
| Ну пока время терпит подождем,мож кто напишет Собаки у меня породы САО,а еще есть кобель- такса мин .жестик
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:46 | Сообщение # 104 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Даргай) такса мин .жестик класс!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:53 | Сообщение # 105 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Даргай) а еще есть кобель- такса мин .жестик таксиков мы любим
|
|
| |
| |