2*САС!В 10-11.09.2011 г Минск
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:29 | Сообщение # 121 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Женева) документы через Свету Матвееву передадим) документы надо выслать Татьяне до 25 июля на dalmatin35@yandex.ru а денежки через Свету Матвееву мне или 89212501126 или 89646674327 договоримся о встрече
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:32 | Сообщение # 122 |
ИнтерЧемпион
| Леда, Татьяна в какое время, можно подойти и куда принести копию и остальное. Можно в ЛС.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-07-21, 15:32 |
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:32 | Сообщение # 123 |
ГрандЧемпион
| lotik, lana, VPLSCKOR, ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся не засорять ветку личной перепиской, а решать тут организационные вопросы))) спасибо за понимание!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:34 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, В данный момент, я задаю вопрос который касается выставки!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-07-21, 15:35 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:38 | Сообщение # 125 |
ИнтерЧемпион
| Quote (zaozerie) lotik, lana, VPLSCKOR, ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся не засорять ветку личной перепиской, а решать тут организационные вопросы))) спасибо за понимание!
тем более ,что в Вологде где вы живете,существует телефон.
Quote (VPLSCKOR) zaozerie, В данный момент, я задаю вопрос который касается выставки!
вот и задайте его по телефону! и быстрее получите ответ ,и договоритесь куда подойти.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-07-21, 15:41 |
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:01 | Сообщение # 126 |
Чемпион
| Quote (Ольга) тем более ,что в Вологде где вы живете,существует телефон. Можно подумать у вас в Череповце телефонов нет. И между прочим, с Череповца звонить в Вологду, абсолютна та же цена. И вашего совета между прочим, ни кто, не спрашивал. Вы вообще к этой выставке ни какого отношения не имеете.
Quote (Ольга) вот и задайте его по телефону! и быстрее получите ответ ,и договоритесь куда подойти. Организационные вопросы по телефону легче решить, зачем тут тогда писать????
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:03 | Сообщение # 127 |
ГрандЧемпион
| давайте подведем промежуточный итог , он же просьба и предложение к Вологжанам ))) из Череповца сформировано 8 блоков ( 13 человек), осмелюсь приплюсовать сюда и Архангельк ( Северодвинск), т. к девочки ничего не имеют против доехать до Череповца передохнуть, подкрепиться и помыться с дороги... ИТОГО нас 9 блоков = 15человек. платить 9 тыс за дорогу до Вологды, ммммм..... ехать своим транспортом тоже очень накладно, т.к. даже в 2 микроавтобуса мы не влезем.... предлагаем Вологжанам разумно и дружески рассмотреть наше предложение....еще есть время совместно все обсудить и решить... значительно дешевле будет разделить доставку вологжан в Череповец и обратно, а не наоборот.
конечно можно встать в позу, скинуть нас с хвоста, но поверьте моему опыту ( я сама имею в семье 2 микроавтобуса, но несмотря на это за последние 3 года посетила не менее 8 европейских стран на организованных фирмой автобусах) значительно удобнее ехать на выставку в комфотных условиях и с дружной компанией, чем тесниться как селедки в бочке и выйти в ринг "помятыми" Классно, что в области нашелся человек, который решился организовать эту поездку, так давайте совместно поможем Татьяне, не будем ее " рвать на части". Предлагайте варианты, помогайте предложениями и участием!со своей стороны постараюсь помочь организовать микротранспорт за Вологжанами по некоммерческим ценам ))) ну и техническая сторона, по формированию блоков, тоже можно на меня надеяться....
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:03 | Сообщение # 128 |
Чемпион
| Quote (zaozerie) ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся не засорять ветку личной перепиской, а решать тут организационные вопросы))) спасибо за понимание! А вам то не понимаю, чем помешали пара фраз????
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:11 | Сообщение # 129 |
ГрандЧемпион
| VPLSCKOR, Уважаемая, заметьте, мы писали свои сообщения одновременно, так что Ваша реплика не уместна...
еще раз повторю нас более 13 человек....(тех кто уемет пользоваться телефоном) поверьте мы хотим тут видеть важную организационную переписку...Добавлено (2011-07-21, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (lana) А вам то не понимаю, чем помешали пара фраз????
Quote (zaozerie) поверьте мы хотим тут видеть важную организационную переписку... Добавлено (2011-07-21, 16:11) --------------------------------------------- lana, Вам пишется с большой буквы ))) можно Наталья Станиславовна
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:13 | Сообщение # 130 |
Чемпион
| Ну я пока не знаю, что сказать, мне больше не нравиться, что придётся ехать лишнее 4 часа...Буду ждать мнение остальных
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:16 | Сообщение # 131 |
Рабочий
| Так девочки не надо ругаться сейчас думаем о том как нам удобнее выехать, а не как нам поругаться и уесть друг друга (вот ведь вынудили выйте с телефона в интернет)
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:17 | Сообщение # 132 |
Чемпион
| Наталья Станиславовна, всё как то получается не хорошо, мы даже ещё не знакомы лично, едем одной дорогой, а уже какие то претензии и упрёки. Славненькая получится дорога
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:24 | Сообщение # 133 |
ГрандЧемпион
| Quote (lana) Ну я пока не знаю, что сказать, мне больше не нравиться, что придётся ехать лишнее 4 часа...Буду ждать мнение остальных wink остальные это сколько человек? более 50% от 13 чел. несомненно, мы бы не стали поднимать этот вопрос, если б от нас было 2-3 блока. Я бы всех уместила в свой личный транспорт..... да и сейчас могу доставить до Минска 2 блока в лучшем виде... но классно, что мы можем из провинции привезти целый большой автобус достойных конкурентов на зарубежную международную выставку. а чем чёрт не шутит, если все пройдет организованно, не отобьем охоту у Татьяны, так и дальше рванем по Европе все решаемо, если решать разумно и сообща!Добавлено (2011-07-21, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (lana) а уже какие то претензии и упрёки. неее это не претензии, а пожелания к пониманию)))
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:33 | Сообщение # 134 |
Чемпион
| А разве автобус поедет не через Вологду, или из Череповца есть ещё и другая дорога??? Зачем нам ехать в Череповец????
|
|
| |
lotik | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:38 | Сообщение # 135 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, предлогаешь нам до череп-ца ехать у нас две большие собы
8-953-514-95-70
|
|
| |
| |