5.02.2012 Ярославль Всероссийская выставка.Клуб "ЛИДЕР"
|
|
tosya | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:45 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Поздравляю Иру Новикову и эрдельку Рейсенд Свитхат ( дочу моей Тоси ) с победой в BIS ветеранов в конкуренции !!! ( 4 собаки) и Свету Панину с Зиной ЛЮ ЛПП BISjun -3 BIG -2!!!!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:03 | Сообщение # 47 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Поздравляю Иру Новикову и эрдельку Рейсенд Свитхат ( дочу моей Тоси ) с победой в BIS ветеранов в конкуренции !!! ( 4 собаки) и Свету Панину с Зиной ЛЮ ЛПП BISjun -3 BIG -2!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:43 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Поздравляю Иру Новикову и эрдельку Рейсенд Свитхат ( дочу моей Тоси ) с победой в BIS ветеранов в конкуренции !!! ( 4 собаки) и Свету Панину с Зиной ЛЮ ЛПП BISjun -3 BIG -2!!!!
Поздравляю!!!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
|
|
|
Teresa | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 00:10 | Сообщение # 52 |
Открытый
| BonjourBlack, как Ванюша выступил?
С уважением Ирина
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 00:19 | Сообщение # 53 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) BonjourBlack, как Ванюша выступил? 2 из 3
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 01:10 | Сообщение # 54 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Свету Панину с Зиной ЛЮ ЛПП BISjun -3 BIG -2!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Зина 5я в бесте юниоров Но он был тааакой большой
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:20 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) Зина 5я в бесте юниоров smile Но он был тааакой большой cry Ну понятно он всегда немаленький Послышалось что 3-я , ну да ладно свалим на помехи сотовой связи:) Все -равно здорово!!!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 09:51 | Сообщение # 56 |
ГрандЧемпион
| poodle-ogp, tosya, Ура!!!! Поздравляем!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 10:15 | Сообщение # 57 |
Чемпион
| Мы тоже ездили на выставку в Ярославль . Наши результаты: Хаски Дар Центавры Даллас Грей Дэй - Лучший бебик породы,БИСбеби-2!!! Лабрадорчики в этот раз попроще Барон Де Альфонс - ЛЩК Эмма Милк Шейк - отлично-3 из 7 юниорок
Поздраваляю Лену Алексееву и питомник Грейс Мерилен с победами ее деток!=) Алька-красавица!!!
|
|
| |
aljona-eva | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:42 | Сообщение # 58 |
Юниор
| Спасибо организаторам за выставку))))великолепная организация,экспертиза!!!я в полном восторге!!!Поздравляю Светочку Засимович с победой!!! Durrer`s Simply Royal(Джой)-отл.,САС,ЛК,Чемпион Анкор,ROYAL BOUTIQUE ARIADNA-отл.,САС,ЛС,ЛПП,Чемпион Анкор) наша белая звездочка Сан де Лион Паула Лавели-отл.,ЮСАС,ЛС!!! Поздравляю Свету Панину и ее Зиночку)добрались обратно очень весело)один ветеринарный переулок чего стоит!!!!))))))
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 13:22 | Сообщение # 59 |
ИнтерЧемпион
| Quote (aljona-eva) Спасибо организаторам за выставку))))великолепная организация,экспертиза!!!я в полном восторге!!!Поздравляю Светочку Засимович с победой!!! Durrer`s Simply Royal(Джой)-отл.,САС,ЛК,Чемпион Анкор,ROYAL BOUTIQUE ARIADNA-отл.,САС,ЛС,ЛПП,Чемпион Анкор) наша белая звездочка Сан де Лион Паула Лавели-отл.,ЮСАС,ЛС!!! Поздравляю Свету Панину и ее Зиночку)добрались обратно очень весело)один ветеринарный переулок чего стоит!!!!)))))) Я тоже поздравляю Свету, Молодцы!!! Алена, спасибо за теплую компанию и поздравления Ну да а наш Ветеринарный переулок, войдет в мой список выставочных баек
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
nelka | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:42 | Сообщение # 60 |
Щенок
| Quote (Анжелика) Поздраваляю Лену Алексееву и питомник Грейс Мерилен с победами ее деток!=) Анжеличка,спасибо! Но нужно обязательно поздравить еще и Моос Ингу с победами деток)))
Питомник лабрадоров "GREIS MERILEN", http://nelka.ucoz.ru, http://greismerilen.jimdo.com 8-910-663-81-08,e-mail:ne-lka@mail.ru
|
|
| |