Всероссийская выставка, 17 марта 2012 г., Череповец
| |
Азиатка | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:13 | Сообщение # 151 |
Беби
Статус: Offline
| Ну а САО Еримбет Хаснат Набир Каман (3 мес) сегодня получил Лучшего Беби (эксперт Александров)! Вот так мы начали выставочную карьеру!
|
|
| |
Pusha | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:18 | Сообщение # 152 |
Чемпион
| Поздравляем всех с Победами! Материковых Диму и Катю Наташу Катураеву с победой её деток Виолетту с Победой в Бэсте Беби Нашего победившего Скотти!! И других. Все молодцы! Погода весенняя... Настроение нервное но хорошее... Тесновато было но ринги шли быстро и вовремя..=)
А мы тоже хорошо сходили...
Прямошерстный ретривер Северного Королевства Азалия (Золли)сегодня поняла, что Золли у меня звезда.. ЮЦАЦ ЛПП Наша Басячья Команда!! Бассет Хаунд Норд Вест Майор Непобедимый Артур Лучший Беби Френч Роллс Вельвет Даркнесс Лучший Щенок Джейн (ШУра) ЛПП Бэст группы 4 место!!
я сегодня в 4 бестах побывала...
Шура у нас молодец не смотря на свой преклонный возраст она набирает обороты и приносит кубок за кубком...=)))))) Очень порадовала меня сегодня на Бэсте группы!!
Золли Девочка старательная..не смотря на короткий ночной сон из - за тщательной подготовке к выставке... стрижка в Парикмахерской Женевьева!!!( Спасибо нашему личному парикмахеру Алене Ольновой !!)
Она очень старалась особенно в бэсте юниоров стояла не смотря на окружающую суету...
Спасибо моим собакам... Такие терпеливые и старательные компаньоны и мы дружно придем к всеобщей победе...
Спасибо моим друзьям...так много народу нас пришло поддержать!!!
Еще раз Всех поздравляю!!!!!!! Все молодцы!! Но главное нас ждет впереди!!!
Впереди Евразия!!!! Всем Удачи!!! Короткая передышка и снова в Бой!!!! :D
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
Сообщение отредактировал Pusha - Суббота, 2012-03-17, 23:44 |
|
| | |
Pusha | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:30 | Сообщение # 154 |
Чемпион
| а вот причину появления этой картонки я знаю...я дико огорчена свинством наших собаководов... Наш выход в ринг начался с уборки ЧУЖИХ (простите) КАКАШЕК мы вышли на тренировочку...я не побрезговала убрать ЧУЖОЕ....так и не докричавшись до ВЛАДЕЛЬЦЕв сУРприза!!
Добавлено (2012-03-17, 23:30) --------------------------------------------- видимо тусклый узкий душный зал нашим собаководам нравиться больше....
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| | |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:36 | Сообщение # 156 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, "картинки"впечатляют!увидим ли мы еще "Алмаз",а если -да ,то как велика будет "цена вопроса"?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
minakirina | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:47 | Сообщение # 157 |
Рабочий
| Татьяна, Да...а еще удивляемся платному входу Фото вологодского десанта есть здесь http://www.voldog.3nx.ru/viewtopic.php?p=1078#1078
|
|
| |
перри | Дата: Суббота, 2012-03-17, 23:52 | Сообщение # 158 |
Юниор
| Монирэнтэс, Ира! Спасибо тебе огромное за поздравления и веру в нас ,мальчишки не подкачали !Спасибо Ларисе(хозяйке Арабиса-Вани)за данную мне возможность поработать с классной собакой.Поздравляю их с Ваней с ЛППи с 3 местом в девятке,молодцы,так держать!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 00:05 | Сообщение # 159 |
ИнтерЧемпион
| Lia, Миля, любимые детки, я Вами горжусь!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 00:50 | Сообщение # 160 |
Открытый
| Quote (Татьяна) Lia, Миля, любимые детки, я Вами горжусь! Татьяна, мы очень гордимся такими замечательными родственниками как вы!!!и пытаемся хоть немножко соответствовать. Добавлено (2012-03-18, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна) Я думаю, что и в "Алмаз" нас больше не пустят(((( становится очень грустно,что из-за свинства немногих,приходится страдать всем ((((
|
|
| |
zlatik | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 09:05 | Сообщение # 161 |
Рабочий
| ИринаЗ, спасибо за фото, попали в ваш кадр... Добавлено (2012-03-18, 09:01) --------------------------------------------- Уважаемые организаторы, спасибо Вам за хорошо проведенную выставку, все без задержек, за призы, ну и конечно отдельное спасибо экспертам, нам они понравились, хоть и быстро судили, но четко и грамотно! Добавлено (2012-03-18, 09:05) --------------------------------------------- Ну и наши результаты: ДЕРЗКАЯ И КРАСИВАЯ С ЕГЕРСКОЙ СЛОБОДЫ (11 мес.) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2.
|
|
| |
Jul | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 09:06 | Сообщение # 162 |
Беби
| Спасибо всем, особенно нашей Марине, за подготовку Жужи (Южуал Миракл), Ирине и Галине Викторовне - за организацию ринг-дрессуры в Вологде, нашим коллегам и друзьям - за поддержку, организаторам выставки, потому что без всех вас не было бы наших успехов 17 марта! Жужа в ровно в 1 год и 4 месяца - ЮЧР
1 место в 9 группе 2 место - в бэсте юниоров 2 место - в бэсте на лучшую собаку выставки!!!
Как же я ее ЛЮБЛЮ, мою сладкую девочку, СПАСИБО и ей, моей Жужелице!
|
|
| |
zlatik | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 09:09 | Сообщение # 163 |
Рабочий
| Девочки из Вологды, спасибо Вам за компанию, все было замечательно, как всегда. Поздравляю Вас и Ваших любимчиков с победами. Ирина Алексеевна, фото понравились, стащу себе...
|
|
| |
ergal | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 09:39 | Сообщение # 164 |
Рабочий
| Quote (yrina) Буцефал Туссента Дезире получила на выставке ЛПП, ЛС окраса Лучшая собака выставки!!! Я рада за свою девочку! Ира,Варюха вне конкуренции,поздравляю тебя и Варю.
+7-960-299-26-70 Заходите в гости к Манюше
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 09:42 | Сообщение # 165 |
Открытый
| zaozerie, LittleBetty, девочки спасибо!!!
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|