Всероссийка 7 июня г.Ярославль
| |
tosya | Дата: Вторник, 2009-06-09, 22:59 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| ELENA, Лена советую 21 июня съездить под судейство Губиной в Вологду , может тогда Леонова покажется супер вежливым экспертом:))
Добавлено (2009-06-09, 22:59) --------------------------------------------- Еще немного похвастаюсь результатами внучат Яр Эйр Ирен Евростар ( Стерлинг Нан Конкистадор Х Рейсенд Свитхат) BIS щенков! Рейсенд Рашн Лав ( Рус Корнелс Мирон Виват Х Рейсенд Свитхат0 ПК СС! На Всероссийке Рена ЛПП BIG-4.
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-06-09, 23:10 | Сообщение # 32 |
ГрандЧемпион
| smeshnaya-cholka, Марин, дело не в моей суке, а в отношении к людям.... Про мою собаку она не сказала ничего плохого, описание дала хорошее, правда всего три фразы. Думаешь, если бы Челси получила ЛС, я б стала восхищаться манерами эксперта. Что видела, слышала, то и пишу. Далее дискутировать на эту тему не считаю нужным, потому как ты сама сказала, это бесполезное дело Добавлено (2009-06-09, 23:10) --------------------------------------------- tosya, спасиб Катя, но сравнивать Леонову с Губиной или еще с кем то , я не собираюсь
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
Сообщение отредактировал ELENA - Вторник, 2009-06-09, 23:32 |
|
| |
arshkerry | Дата: Вторник, 2009-06-09, 23:31 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| Quote (tosya) Еще немного похвастаюсь результатами внучат Яр Эйр Ирен Евростар ( Стерлинг Нан Конкистадор Х Рейсенд Свитхат) BIS щенков! Рейсенд Рашн Лав ( Рус Корнелс Мирон Виват Х Рейсенд Свитхат0 ПК СС! На Всероссийке Рена ЛПП BIG-4. Очень красивые внучата!!!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-06-09, 23:33 | Сообщение # 34 |
ГрандЧемпион
| arshkerry, Оль, как вы выставились?
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Среда, 2009-06-10, 06:42 | Сообщение # 35 |
Открытый
| Quote (arshkerry) У Вас прописано в правилах, что КЧК переходит У нас прописано.
|
|
| |
Xaski | Дата: Среда, 2009-06-10, 20:17 | Сообщение # 36 |
Чемпион
| Bilkis, Добавлено (2009-06-10, 20:17) --------------------------------------------- tosya, поздравляю с успехами подрастающего поколения! А еще, раз уж тема затронута, чуть-чуть про Губину, пли-из...
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2009-06-11, 23:27 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Quote (smeshnaya-cholka) У нас прописано дайте ссылку, интересно...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2009-06-11, 23:48 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| кто сказал,что обсуждать экспертов -плохо?общественному мнению эксперты так же подвластны! и не секрет,что есть грамотные эксперты,а есть некомпетентные,есть воспитанные ,а есть хамы!НО за мои деньги я не хочу чувствовать себя пуговичкой от кальсон!эксперт ОБЯЗАН быть вежливым и доброжелательным-это работа такакя!сколько людей-столько характеров!но даже если эксперт замечательно знает породу-ничто не дает ему право обращаться с владельцами собак,как с быдлом!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |