[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
21.07.12 Региональная САС + моно Кавказская овчарка
ОльгаДата: Пятница, 2012-07-20, 19:48 | Сообщение # 91
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
так много собак зарегистрировалось,что начало выставки в 9-00?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

smeshnaya-cholkaДата: Пятница, 2012-07-20, 21:25 | Сообщение # 92
Открытый
BonjourBlack, Спасибо, что добавили. В первоначальном варианте список заканчивался стафордширским бультерьером biggrin

KseniyaДата: Пятница, 2012-07-20, 21:29 | Сообщение # 93
Беби
Олсен, спасибо за адрес!!!

Добавлено (2012-07-20, 21:29)
---------------------------------------------
Всем завтра хорошего настроения и удачи!!! first

АлискаДата: Суббота, 2012-07-21, 12:20 | Сообщение # 94
Юниор
Наш биглемальчик, ой нет, биглемужчина Марсель (Десмонд Декер)- отл, САС. Этой выставкой закрыл ЮЧР. Хорошая получается традиция, для нашей семьи, закрывать ЮЧР в Вологде.

Сообщение отредактировал Алиска - Суббота, 2012-07-21, 12:20

BonjourBlackДата: Суббота, 2012-07-21, 20:05 | Сообщение # 95
ИнтерЧемпион
Спасибо Маше Осюхиной за показ моего подопечного!

Американская акита
Харви Хонорис от Миллионного Моста отл., ЛК, САС, КЧФ Ура! biggrin
Поздравляю также подопечного Шансончика, которому пришлось сегодня выступить с хозяйкой, причем очень удачно!
Левретка
МИЛЛИ ДИНГ ШАНСОН МОН АМУР отл, jCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG II!

Поздравляю Машу Осюхину с замечательными победами!!!
Прямошерстный ретривер
СЕВЕРНОГО КОРОЛЕВСТВА АГАТ отл., jCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG I!!!
Best Junior 2!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

Сообщение отредактировал BonjourBlack - Суббота, 2012-07-21, 20:07

lanaДата: Суббота, 2012-07-21, 22:18 | Сообщение # 96
Чемпион
Ну наверно начну, я просто в Шоке осталась от такого судейства. Нас судила госпожа Алексеева Е. А. По моему мнению, не говоря худого слова это просто отстой. Как будто она ни когда не видела ам.стаффа и не представляет как он должен выглядеть. Отметив наш Отличный хендлинг, она отдала ЛПП собаке мало того с ужасной спиной, больными глазами, проблемами с задними лапами, дак ещё на их хендлинг со слезами не взглянешь, да, ещё на сравнении он зарычал и облаял судью. Значит я зря бьюсь со своей собакой, занимаюсь подготовкой к выставке. Если собака, которая позорит породу может придти и получить ЛПП. Стоя за рингом, этот кобель вместе со своими сёстрами бросаются друг на друга, лают и рычат на пол выставки. Не считая того, что этот кобель уже кусал за лицо своего ребёнка, на что хозяева сказали сама виновата, она ему в морду дула. Закидайте меня тухлыми помидорами но разве это Лучший Представитель Породы
И это самое порядочное фото которое я нашла. А самое поганое, что потом эта псина пойдёт в размножение породы((((((

geronДата: Суббота, 2012-07-21, 22:50 | Сообщение # 97
Открытый
Выставка прикольная, помидорами кидать не буду! У собачки на фото такая линия шеи загадочная... А где вы там увидели хендлинг?
А в принципе - жаль, что поздно нашла характеристики нашего эксперта, тоже не пошла бы.

Сообщение отредактировал geron - Суббота, 2012-07-21, 23:26

IZSДата: Суббота, 2012-07-21, 23:02 | Сообщение # 98
Чемпион
Ну а я сегодня была просто в качестве зрителя smile С большим удовольствием хотела бы поздравить веймарских легавых! Бебик Ден, умница мальчик! Первая выставка, а уже бест беби - 1место! Юниорка Венеция, уже достаточно опытная и опять прекрасный результат: юниорский бест - 3 место и общий бест - 1 место!!!!! Супер! Молодцы! Помимо шоу достижений, очень бы хотелось что бы хозяева ещё и развивали их в охоте в соответствии с породным предназначением, буду надеяться! smile

http://dewan.ucoz.ru/

Himmelske_EngelenДата: Суббота, 2012-07-21, 23:25 | Сообщение # 99
Чемпион
я тоже была на выставкеисключительно в качестве зрителя.
от души поздравляю колли д\ш Никсэнд Тоуни Лорд с ЮСАС, ЛЮ. Сегодня мальчик закрыл ЮЧР!
немного моих фото

Добавлено (2012-07-21, 23:22)

Добавлено (2012-07-21, 23:25)

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

зорькаДата: Суббота, 2012-07-21, 23:29 | Сообщение # 100
Рабочий
lana, это те самые, которые на СКОРовской выставке ковровую дорожку обоссали??? втроём по-очереди?? начиная с течной суки??? я потом в бесте в луже стояла коленями angry ..(((((((( это тот стаф, чьих хозяев пьяных в зюзю раз 5, наверное,выпроваживали из зала???????????

стрижка и тримминг :506-404

BonjourBlackДата: Суббота, 2012-07-21, 23:37 | Сообщение # 101
ИнтерЧемпион
Немного фото:

Best in Show

ТатьянаДата: Суббота, 2012-07-21, 23:44 | Сообщение # 102
ИнтерЧемпион
Quote (lana)
Ну наверно начну, я просто в Шоке осталась от такого судейства. Нас судила госпожа Алексеева Е. А. По моему мнению, не говоря худого слова это просто отстой.

lana, НУ-НУ-НУ, полегче на поворотах!!!! Оставьте свои резкие высказывания по поводу судейства для разговоров на кухне в кругу друзей!
Во-первых, подобными выпадами в адрес эксперта Вы ставите под сомнение победы других участников, которые выставлялись под Алексеевой. Представьте как "приятно" читать , например, Алиске, что бигль, собственно, закрыл ЮЧР, по тому, что судейство было отстой!
Во-вторых, фото, если чесно - ни о чем. Да, собака выглядит неважно. Но, ровно также будет выглядеть и Ваш кобель, если ему спустить ринговку на середину шей, поднатянуть и не дать развернуть фронт. Ровно также он сложиться в пояснице. А если еще неумело притормозить на повороте и не давать вымахивать передними, то можно добиться еще большей "красоты". Могу на ближайшей выставке Вам продемонстрировать на Вашем же кобеле.
Мало того, вывешивать подобные фото без разрешения владельцев - "черный пиар".
geron, что у кобеля с линией шей, читайте выше.

P.S. кобеля стафа, которого обсуждаем я знать не знаю, равно как и его владельцев.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

geronДата: Воскресенье, 2012-07-22, 00:01 | Сообщение # 103
Открытый
Ну, во-первых, что показано, то и повешено, что на зеркало обижаться... А во вторых, не надо мне рассказывать, что собак с такой линией шеи родился, понятно, что это скульптурное творение или высоким штилем - личное вИдение образа... - читайте выше. А в третьих, видели, лично обходили, неоднократно, во избежание так сказать. И кобеля, и подругу его, и пролитое, и просыпанное ими

ОльгаДата: Воскресенье, 2012-07-22, 00:03 | Сообщение # 104
ИнтерЧемпион
Quote (geron)

А в принципе - жаль, что поздно нашла характеристики нашего эксперта, тоже не пошла бы.

а я вот очень жалею ,что не удалось попасть на эту выставку под судейство Алексеевой.

обычная практика:выиграл-хороший эксперт,не выиграл-эксперт отстойный.
хочу напомнить:взгляд на собаку ИЗ -ЗА ринга и взгляд В ринге-это два разных взгляда.

поздравляю участников и победителей!
огромное спасибо за фотографии!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Воскресенье, 2012-07-22, 00:15 | Сообщение # 105
ИнтерЧемпион
geron, пролитое и просыпанное, я так понимаю, это уже другая тема, как и ответственность владельцев.
Не за что не поверю, что даже самая звездная собака, никогда не принимает нелицеприятных поз. Поймать в кадр подобное, да еще при неумелом хендлинге - пара пустяков.
Вот захожу я на форум, а там висит фото моего кобеля, к примеру, а-ля, без слез не взглянешь и участники обсуждают оного, как последнего крокодила. Мне бы не понравилось, я Вас уверяю.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024