16 июня 2012г. в Череповце Всероссийская выставка
|
|
Natalia | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:38 | Сообщение # 121 |
Рабочий
Статус: Offline
| мы сегодня выставлялись в классе щенков.И для меня и для собаки это была первая выставка.Честно сказать,волновалась я безумно.Но результаты нас очень порадовали.Получили оценку очень перспективно Будем и дальше заниматься и посещать выставки. Подскажите пожалуйста,а какой титул присваивается в такой ситуации?У нас в дипломе написано,но я не могу разобрать Добавлено (2012-06-16, 21:38) --------------------------------------------- а еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Марии,которая оказала нам ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ помощь в подготовке к выставке и на самой выставке тоже.
|
|
| |
Teresa | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:07 | Сообщение # 122 |
Открытый
| Сегодня моя Сонечка дебютировала в юниорском классе Cristana Victoria Eos Everestas - 1, отл., CACJ, ЛЮ, ЛПП, Best In Group - 1, Лучший юниор выставки - 4, Лучшая собака выставки -4
Эксперт Гришина после ринга поинтересовалась, кто готовил шерсть собаки к выставке... Отметила отличный грумминг и попросила передать своё восхищение мастеру. Что я с удовольствием и делаю! Огромное спасибо девочкам из груминг-салона "Артемон" и , в частности, мастеру Светлане!!!
С уважением Ирина
|
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:17 | Сообщение # 123 |
Открытый
| Хвастаюсь результатами своих подопечных ам.кокера:Марины Де Мари Ирвин Шоу - ЮСАС,ЛЮ, BISJ-1 Хелада Хиллс Мастер Класс - САС,ЛС, ЛПП, BIG-1 русский той: Веселая Загадка Дар на Рождество - САС, ЛК
Ирвин на этой выставке закрыл титул Юного Чемпиона России, а Хеля и Рики - Чемпионов России!!!
Сообщение отредактировал Ольга_Ж - Суббота, 2012-06-16, 22:18 |
|
| |
lotik | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:31 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| Ольга_Ж, Олечка МОЛОДЕЦ,поздравляю,ИРВИН РУЛИТ!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Эльмира | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:33 | Сообщение # 125 |
Беби
| Quote (Arabis) Поздравляю САО Мурашку и его хозяйку Татьяну Лариса спасибо за поздравления!
Поздравляю Ирину и Михаила и их Бернскую Сонечку с супер отличным дебютом в юниорском классе!!! Спасибо нашему хендлеру Насте за прекрасный показ Муратая!
Спасибо организаторам мероприятия все отлично: место проведения, призы, доброжелательная атмосфера.
|
|
| |
Teresa | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:44 | Сообщение # 126 |
Открытый
| Quote (Эльмира) Спасибо нашему хендлеру Насте за прекрасный показ Муратая!
С уважением Ирина
|
|
| |
lilusha | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:48 | Сообщение # 127 |
СуперБеби
| Скажите, пожалуйста, расстановку 6 группы? И результаты беста щенков? (пожалуйста)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:51 | Сообщение # 128 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lilusha) Скажите, пожалуйста, расстановку 6 группы? 1. бигль 2. далматин
|
|
| |
lilusha | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:55 | Сообщение # 129 |
СуперБеби
| BonjourBlack, благодарю!
|
|
| |
Helen5872 | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:02 | Сообщение # 130 |
Беби
| Sammer, Ольга спасибо. Еще раз от души поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:47 | Сообщение # 131 |
ГрандЧемпион
| Quote (Teresa) Эксперт Гришина после ринга поинтересовалась, кто готовил шерсть собаки к выставке... Отметила отличный грумминг и попросила передать своё восхищение мастеру. Что я с удовольствием и делаю! Огромное спасибо девочкам из груминг-салона "Артемон" и , в частности, мастеру Светлане!!! Как все таки меняется мир и отношение к собаке ! Раньше за такое могли с выставки просто выгнать ! теперь мы как американцы ,просто делаем шоу !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:49 | Сообщение # 132 |
Чемпион
| Teresa, Quote (Teresa) Cristana Victoria Eos Everestas - 1, отл., CACJ, ЛЮ, ЛПП, Best In Group - 1, Лучший юниор выставки - 4, Лучшая собака выставки -4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (Эльмира) Спасибо нашему хендлеру Насте за прекрасный показ Муратая! Настя молодчина!!!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Teresa | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:56 | Сообщение # 133 |
Открытый
| Quote (ДмитрийА) Как все таки меняется мир и отношение к собаке ! Раньше за такое могли с выставки просто выгнать ! теперь мы как американцы ,просто делаем шоу ! Да ладно, не ворчи Никакого криминала и экстремального груминга (так тобой нелюбимого) не было
С уважением Ирина
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:00 | Сообщение # 134 |
ГрандЧемпион
| Хочу поблагодарить организаторов выставки клуб "Альянс" за отличную организацию, замечательные призы!!!!! Поздравляем всех призеров и победителей сегодняшнего праздника!!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:02 | Сообщение # 135 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Natalia) какой титул присваивается в такой ситуации? Никакого титулы начнете получать в классе юниоров.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |