Владимир 2012 (CACIB, РФОС)
| |
Сармат | Дата: Вторник, 2012-04-17, 10:41 | Сообщение # 31 |
Щенок
Статус: Offline
| lotik, Я с удовольствием поеду с Вами на все дальние выставаки, но начиная с 01 октября. Думаю, с щенком нет смысла ехать далеко, а с юниором - да
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:01 | Сообщение # 32 |
ГрандЧемпион
| Эх, и я хочу, но пока не могу точно сказать...
|
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2012-04-18, 08:47 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Сармат, хорошо,Наталья взяла на заметку.
8-953-514-95-70
|
|
| |
Алиска | Дата: Среда, 2012-04-18, 08:50 | Сообщение # 34 |
Юниор
| Если из Че будет автобус - я поеду.
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:37 | Сообщение # 35 |
Чемпион
| Предварительная разбивка по породам
Группа I Чезаре КАЛЬЧИНАТИ (Италия) – бельгийская овчарка (все породы), босерон, вельш корги кардиган, вельш корги пемброк, колли д/ш и к/ш, немецкая овчарка и BIG Петру МУНТЯН (Румыния) – все остальные породы Резервный судья на малочисленные породы: Эрвин ДОЙЧЕР (Австрия)
Группа II Евгения ФЕДОРОВИЧЕВА (Россия)– бернский зенненхунд Петру МУНТЯН (Румыния) – среднеазиатская овчарка Андрей КЛИШАС (Россия) – кавказская овчарка, южнорусская овчарка Фабрицио ЧЕНСИ (Италия) – аргентинский дог, бордосский дог, бразильский фила, бульдог, бульмастиф, испанский мастиф, итальянский кане корсо, мастиф, немецкий боксер, немецкий дог, пиренейский мастиф, тибетский мастиф, тоса Жоао Васко ПОСАС (Португалия) – все остальные породы и BIG Резервный судья на породы II группы (открыты бульдог, кавказская овчарка, ньюфаундленд, ризеншнауцер, ротвейлер, русский черный терьер, среднеазиатская овчарка, цвергшнауцер, шнауцер, южнорусская овчарка): Евгения ФЕДОРОВИЧЕВА (Россия)
Группа III Марина ОСТРОВСКАЯ (Россия) – американский стаффордшир терьер, стаффордширский бультерьер, йоркширский терьер Вальтер ЮНГБЛУТ (Германия) – все остальные породы и BIG Резервный судья на породы эрдельтерьер, бультерьер: Евгения ФЕДОРОВИЧЕВА (Россия)
Группа IV Андрей КЛИШАС (Россия) – такса г/ш (все разновидности по размеру) и BIG Чезаре КАЛЬЧИНАТИ (Италия) – такса д/ш, ж/ш (все разновидности по размеру)
Группа V Эрвин ДОЙЧЕР (Австрия) – немецкий шпиц (все разновидности) Хенрик СОБОРГ (Дания) – все остальные породы и BIG
Группа VI Петру МУНТЯН (Румыния) – все породы и BIG Резервный судья на малочисленные породы: Эрвин ДОЙЧЕР (Австрия)
Группа VII Джузеппе КОЛОМБО МАНФРОНИ – английский сеттер, сеттер гордон Джанни ФУЛЬДЖЕНЦИ (Италия) – все остальные породы и BIG
Группа VIII Джузеппе КОЛОМБО МАНФРОНИ – лабрадор, голден ретривер, английский кокер спаниель и BIG Джанни ФУЛЬДЖЕНЦИ (Италия) – все остальные породы Резервный судья на породу американский кокер спаниель: Евгения ФЕДОРОВИЧЕВА (Россия)
Группа IX Эрвин ДОЙЧЕР (Австрия) – мопс, пудель (все разновидности), русский той терьер Хироши КАМИСАТО (Япония) – все остальные породы и BIG Резервный судья на породу пекинес: Евгения ФЕДОРОВИЧЕВА (Россия)
Группа X Мария Кристина ДЕЛАБЕЛЛЬ-АМАН (Бельгия) – все породы и BIG Резервные судьи на породы афган, салюки, ирландский волкодав: Марина ОСТРОВСКАЯ (Россия), Жоао Васко ПОСАС (Португалия), Джанни ФУЛЬДЖЕНЦИ (Италия)
Все породы, не признанные FCI Марина ОСТРОВСКАЯ (Россия)
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
нэт | Дата: Среда, 2012-04-18, 18:02 | Сообщение # 36 |
СуперБеби
| Алиска, Может нам вместе до Вологды ехать?И с Вологодскими на автобусе?
|
|
| |
Алиска | Дата: Среда, 2012-04-18, 22:20 | Сообщение # 37 |
Юниор
| нэт, ответила в личку
|
|
| |
Ирина_Паула | Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:42 | Сообщение # 38 |
СуперБеби
| А как можно узнать про автобус из Вологды?
Профессиональная косметика для собак всех пород WAMPUM * Silk Creation * Summerwinds * K9 * JeanPeau vk.com/groom35 8-963-730-1074
|
|
| |
нэт | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:43 | Сообщение # 39 |
СуперБеби
| Ирина_Паула,Напишите lotik ,или позвоните 89535149570 .
|
|
| |
Ирина_Паула | Дата: Суббота, 2012-04-21, 21:39 | Сообщение # 40 |
СуперБеби
| нэт, Спасибище
Профессиональная косметика для собак всех пород WAMPUM * Silk Creation * Summerwinds * K9 * JeanPeau vk.com/groom35 8-963-730-1074
|
|
| |
Pusha | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:44 | Сообщение # 41 |
Чемпион
| мы едем точно!
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
minakirina | Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:59 | Сообщение # 42 |
Рабочий
| Himmelske_Engelen, Спасибо огромное!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:17 | Сообщение # 43 |
Чемпион
| уважаемые форумчане! есть возможность зарегистрироваться на выставку по апрельской цене в Питере сегодня вечером я уезжаю, если кому-то интересно, давайте где-нибудь пересечемся. телефон для связи 9535000797 (Вологда)
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Среда, 2012-04-25, 09:56 |
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2012-04-25, 10:27 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, Я регистрирую коллективно и по льготным ценам
8-953-514-95-70
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 10:46 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| lotik, Люда, нас тоже запиши 2 РПБ, может успею подготовить еще кого нибудь их своих соб, отпишусь тебе в ЛС.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
| |