Владимир 2012 (CACIB, РФОС)
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 12:50 | Сообщение # 121 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| vergushka, ждем фото
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Алиска | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 13:59 | Сообщение # 122 |
Юниор
| Вера, да ждем. И фотки с конкурса костюмов тоже
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 14:35 | Сообщение # 123 |
ИнтерЧемпион
| Зиночка ))))
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 15:55 | Сообщение # 124 |
ГрандЧемпион
| Поздравляю всех участников и победителей! Мы тоже вполне довольны и поездкой и результатом. Ерофей Удачник из Старой Охоты - отл., 3-е место в открытом классе. Наша попытка погнаться за 2-мя зайцами удалась не на 100 процентов, но тем не менее часть программы мы выполнили. Ерофей прошёл квалификацию по курсингу, можно его в этом году на соревнования будет записывать. В Чемпионате участвовала Шалость, после первого круга она, говорят (беговых книжек не удалось дождаться, на форуме пока результаты не вывешены...), всего 1 балл уступила 2-му месту, то есть имела хорошие шансы быть в призёрах. Но я не рассчитала свои и собачьи силы, перетаскала их туда-сюда по жаре, расстояние от выставки до курсинга оказалось немаленьким. И хоть мы везде успели, Шалость пришлось снять со второго круга, т.к. она перегрелась, температура поднялась. Ветеринарную помощь ей оказали на месте, она быстро пришла в норму. Но уж рисковать не стали.Добавлено (2012-07-08, 15:55) --------------------------------------------- Галина, видела, что Вы сфотографировали моих до рингов, так что надеюсь хоть на эти фото! Если кто знает, где будет ещё что-нибудь - подскажите!
ДОЛЬЧЕ_ВИТА, Ваша обиженная девочка отомщена! На моих чудищь на выставке напала китайская хохлатая! ОНИ ТАК ИСПУГАЛИСЬ!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:15 | Сообщение # 125 |
ИнтерЧемпион
| Bychkova, фото есть, выкладывать буду позже, я только в 11 часов домой приехала, так что ждите
Поздравляю всех наших участников и Победителей!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Arabis | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:27 | Сообщение # 126 |
Рабочий
| Quote (Himmelske_Engelen) поздравляю Диану и ее замечательного колли д/ш Никсэнд Тоуни Лорда с заслуженным ЮСАС!!! Молодцы!!! Присоединяюсь, очень рада за вас Диана! Зубова, Катя, вы большие молодцы! Поздравляю всех победителей этой поездки! А у кого где-то не сложилось - не отчаивайтесь! Все впереди. Ваши собаки лучшие!
Сообщение отредактировал Arabis - Воскресенье, 2012-07-08, 16:27 |
|
| |
ElenaM | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 17:37 | Сообщение # 127 |
Открытый
| Поздравляю всех победителей выставки!!
poodle-ogp, Света, спасибо большое за поздравления, помощь и поддержку! Поздравляю вас с Зиной, выиграть у взрослых сук-чемпионок, это круто! Зина - красавица и умница (в очередной раз в этом убедилась), ещё одна гордость заводчика)))
Огромнейшее спасибо Юле Канухиной за отличный груминг нашего рыжика, за красивые фотографии и за полезные советы!)
и ещё фото, сделано Дашей Логойда
|
|
| |
Dinara | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 18:49 | Сообщение # 128 |
Открытый
| Наташа , Лариса, большое спасибо!!!
Добавлено (2012-07-08, 18:49) --------------------------------------------- А выставка -супер! Ринги - это все-таки работа, а вот Бэсты...! Настоящий праздник! Музыка подобрана к каждому конкурсу соответствующая, и кажая собака выходила в ринг под музыку, и называлась ее порода; веселые и доброжелательные комментарии ведущего, улыбающиеся эксперты, призы и подарки. Хорошее настроение не смогли испортить ни жара и обгоревшая на солнце "шкурка", ни долгая дорога и усталость. Дипломы были готовы быстро, а печать ставилась только в наградной палатке со словами поздравлений и вручением наград. Как-то незаметно среди толчеи появлялись люди с мешками и убирали тут же весь мусор. Я под впечатлением!!!
Сообщение отредактировал Dinara - Воскресенье, 2012-07-08, 18:57 |
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:04 | Сообщение # 129 |
Открытый
| Поздравляю всех победителей и участников!!!! Особые поздравления Лене с Аниткой, вы просто мололцы!!!!!!!!!!!!!! Вперед за интером!!!!! К тому же половина уже пройдена
|
|
| |
Teresa | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:07 | Сообщение # 130 |
Открытый
| Quote (ДмитрийА) там бернов судит Фёдорочева В первую очередь Е.Е.Федоровичева президент НКП, владелец питомника "Зенненхунды России", породник с опытом, знаниями и сформировавшимся взглядом на породу. Именно поэтому мне было крайне интересно побывать под этим экспертом, узнать её мнение о моей собаке А вопросы к работе НКП и ЗР конечно есть у многих, но это совсем другая история...
CRISTANA VICTORIA EOS EVERESTAS - отл 1, JCAC, ЛЮ
Было приятно услышать, что Соня в свои 10 мес. уже вполне может составить конкуренцию взрослым собакам и что у нее впереди большое будущее
Поздравляю все победителей и участников!!! Настя! вас с Витой поздравляю отдельно!!!
С уважением Ирина
|
|
| |
Эльмира | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:30 | Сообщение # 131 |
Беби
| Teresa, Ирочка поздравляю вас!!!!! Сонечка юная звезда, молодцы! Нужно отмечать такое событие!
|
|
| |
Пава | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 21:34 | Сообщение # 132 |
СуперБеби
| Хочу поздравить всех победителей и призеров выставки! А тем ,кому повезло чуть меньше, желаю веры в свои силы,а главное в своих собак! А теперь поведаю о наших успехах: русский той д/ш (класс промежуточный) Алмаз из Ожерелья Павы (17 мес)- отл,САС,ЛК, ЛПП,CACIB. Я очень довольна таким результатом!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 22:17 | Сообщение # 133 |
Чемпион
| Teresa, от души поздравляю Сонечку!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:00 | Сообщение # 134 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю всех всех всех с большими и маленькими победами!
Мы только вернулись, результаты:
эксп. Чезаре КАЛЬЧИНАТИ (Италия) Такса ст. д/ш кл. откр./кобели EUROPA GOLD BONJOUR BLACK TEAM очень хорошо (отличное описание, но ни одного титула в нашем классе не дал , но рады и этому )
эксп. Хенрик СОБОРГ (Дания) Американская акита кл. промежут./суки Е'ЗОЛОТИНКА отл., CW, CAC, ЛС-2, R.CACIB Добавлено (2012-07-09, 00:00) --------------------------------------------- нашла на пёсике
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Воскресенье, 2012-07-08, 22:29 |
|
| |
ElenaM | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:00 | Сообщение # 135 |
Открытый
| Ольга_Ж, Оля, спасибо!
|
|
| |
| |