29.04.12 две выставки Всероссийская и Региональная
|
|
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 02:18 | Сообщение # 91 |
Открытый
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) Ринги на стадионе будут закрыты от возможного дождя вот о том и речь что ринги,не дай бог дождь-тогда как ????????????есть породы у которых ОЧЕНЬ важен внешний вид!!!???
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 10:47 | Сообщение # 92 |
Юниор
| Vlastelina, Уважаемые форумчане! Все последующие за этой выставкой мероприятия подобного уровня будут проводится на открытом воздухе и дождь и ветер в нашем регионе возможны и в мае,и в летние месяцы. Не наша вина в том,что клубам в нашем городе не хотят предоставлять помещения под выставки. со своей стороны- сделаем максимально комфортным пребывание Вас и питомцев на нашей выставке.
|
|
| |
lotik | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 12:37 | Сообщение # 93 |
ИнтерЧемпион
| Девченки ,вот хотите обижайтесь хотите нет,виноваты сами мы хозяева своих питомцев, трудно убрать или выгулять заранее.Последняя выставка в Алмазе дала толчок вот и результат. Сами организаторы говорят,что трудно найти место для проведения выставки в Череповце и мы их подводим таким плохим отношением.Я не удивлюсь,что осенью,зимой выставку сделают на улице. Моя просьба давайте уважать организаторов выставок,и относиться по человечески ко ВСЕМ!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Хрумка | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 13:42 | Сообщение # 94 |
Беби
| После последней выставки в Алмазе организаторы сразу сказали - больше не пустят! И неудивительно - такой *** развели! Берем палатки-клетки, собак в машины всё ок. Будет урок всем нечистоплотным. Нравится, очевидно, людям водить только что подстриженных пуделей и маламутов по мокрому рингу
"Я не волшебник, я только учусь!"
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:24 | Сообщение # 95 |
СуперБеби
| Девочки, пожалуйста, схему проезда киньте! а чего так улицы все боятся? Я пуделя везу. И особо не переживаю. Улица так улица. Кто предупрежден - тот вооружен) А представьте если будет хорошая погода: сплошное удовольствие, свежий воздух и хорошие фотки!
|
|
| |
нэт | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:49 | Сообщение # 96 |
СуперБеби
| По прогнозу в воскресенье будет дождь(((.
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:34 | Сообщение # 97 |
СуперБеби
| нэт, я прошлыц раз выставляла ши золото в маске) Это с вами мы болтали?) Дождь... есть решение. Вы берете в ринг еще одного человека и он идет синхронно с Вами и закрывает от дождя собаку. Собаку, а не Вас. И все будет нормально.Добавлено (2012-04-22, 19:33) --------------------------------------------- вот так Добавлено (2012-04-22, 19:34) --------------------------------------------- это Белые Ночи 2010 год
|
|
| |
NordWest | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:48 | Сообщение # 98 |
Юниор
| Snow, очень правильная фотка Я , конечно, не ориентир (собачку перед рингом только тряпочкой протираю ), но не пойму о чём люди печалятся До выставки ещё неделя: прогноз погоды ещё сто раз поменяется, зачем заранее себя накручивать и на негатив настраиваться? Тем более, что настоящий кураж ветром не сдует, отличную анатомию грязью не заляпает, а превосходные движения дождём не смоет. Всем желаю удачи.
Сообщение отредактировал NordWest - Воскресенье, 2012-04-22, 22:02 |
|
| |
бараш | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:29 | Сообщение # 99 |
Открытый
| Quote (Snow) Вы берете в ринг еще одного человека и он идет синхронно с Вами и закрывает от дождя собаку. Собаку, а не Вас
А от луж и грязи куда деться?
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:47 | Сообщение # 100 |
ГрандЧемпион
| ну прям все звезды мирового уровня съедутся в Череповец....а тут дождь с ветром ...ужас, прям корову проиграем ))) совет недовольным, посетите побольше выставок Международного уровня в России и не только, будет с чем сравнить. нагрумерованных собачек держите до ринга в боксиках, палаточках, за время ринга растаять не успеют. только очень не удобно тем , кто решит выиграть бэст...не будет время перемыть и отфенить собачку
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
ХанаМонтана | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 22:06 | Сообщение # 101 |
Беби
|
|
|
| |
Нейпир | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 22:14 | Сообщение # 102 |
Открытый
| Quote (zaozerie) ну прям все звезды мирового уровня съедутся в Череповец. Ну а вдруг!!!
Quote (zaozerie) нагрумерованных собачек держите до ринга в боксиках, палаточках, всё по той же схеме,что и летом,впринципе. Quote (zaozerie) за время ринга растаять не успеют. Quote (Екатерина) Ринги на стадионе будут закрыты от возможного дождя и солнца. Отсюда следует,что ринги будут сухие и даже не понадобятся друзья и родственники с зонтиками.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
lotik | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 09:55 | Сообщение # 103 |
ИнтерЧемпион
| Ура,регистрация заканчивается,будем ждать расписание,надеемся все пожелания учтут организаторы выставки!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
klyopa | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 10:40 | Сообщение # 104 |
Щенок
| zaozerie,
|
|
| |
Pusha | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:17 | Сообщение # 105 |
Чемпион
| A нам дождь не страшен.мы,можно сказать гладкие,водонепроницаемые.Совершенно согласна хорошую анатомию дождь не смоет.По мне невыносимый солнцепёк(как в рыбинске в июле,когда у собак лапы на асфальте плавились)гораздо опаснее для всех.Ну мокнуть конечно тоже мало приятного.
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |