19 мая 2012 Всероссийская выставка собак КЛЖ "Аргус"
| |
перри | Дата: Вторник, 2012-05-22, 13:19 | Сообщение # 166 |
Юниор
Статус: Offline
| minakirina, А можно пожалуйста ссылочку на форум куда фоточки скините,я ваши отправила Люде lotik, спасибо что поснимали мопсиков.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-05-22, 13:39 | Сообщение # 167 |
ИнтерЧемпион
| Lenusy-75, о спасибо за фото а то результаты были выложены, а фото нет.
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:28 | Сообщение # 168 |
ГрандЧемпион
| Зубова, Кать, а фоточек с беста нет?
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2012-05-22, 21:49 | Сообщение # 169 |
ИнтерЧемпион
| перри, фотки у меня есть!Жду в ЛС и я скину,
8-953-514-95-70
|
|
| | |
123456789 | Дата: Среда, 2012-05-23, 07:41 | Сообщение # 171 |
Беби
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ольга Константиновна и Алины, вы МОЛОДЦЫ!!! На Ваших выставках всегда как на празднике!!! Все очень понравилось!!! Спасибо за прекрасного судью Чуприс Т. С. своих собак под ней выставляла первый раз- произвела очень приятное впечатление у всех. Очень грамотный эксперт нашу породу йорков знает, общительная добрая женщина.Добавлено (2012-05-23, 07:29) --------------------------------------------- Наши результаты:
ROYAL BOUTIQUE RUN AND WIN- оч.перспективный,CW, лучший бэби ROYAL BOUTIQUE KAMIKADZE -ЮСАС,CW,Лучший юниор ROYAL BOUTIQUE LOVE STORY -САС,CW,ЛС,Чемпион ОАНКОО,ЛПП,BIG-2
Добавлено (2012-05-23, 07:30) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-05-23, 07:41) --------------------------------------------- наши детки от Бьюти Шанталь Остина- класс юниор- Касандра Стэфани: ЮСАС,CW класс промежуточный-Дин Дэ Санторе:RСАС за Чемпионом,CW класс промежуточный Элаиза Макбкт Блю-Победитель класса
Светлана Засимович
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:35 | Сообщение # 172 |
ИнтерЧемпион
| Света! всегда рады видеть тебя на выставках!и не только наших! твои холеные красавцы производят неизгладимые впечатления!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
minakirina | Дата: Среда, 2012-05-23, 15:55 | Сообщение # 173 |
Рабочий
| Огромное спасибо за фото! Девочки, у меня что-то с компом, смогла выложить фото только на фейсбуке http://www.facebook.com/media....4c52737
|
|
| |
ZhenUlka | Дата: Среда, 2012-05-23, 16:47 | Сообщение # 174 |
Щенок
| minakirina, Ирина, спасибо за фото! Нашла нас за рингом :))) А малышок-чернышок в кадр попал!
|
|
| |
minakirina | Дата: Четверг, 2012-05-24, 11:15 | Сообщение # 175 |
Рабочий
| ZhenUlka, Женечка, снимала не я, т.к. тоже не могу снимать и выставлять, поэтому что есть!
|
|
| |
MarusyaMisha | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 09:05 | Сообщение # 176 |
СуперБеби
| Хоть и прошло уже время, но я решила написать - на выставке все понравилось - организация, эксперты, нареканий нет. Хочется сказать про вет.контроль. Пусть меня сейчас закидают помидорами, что вет.контроль дружественный, но не до такой степени. На выставке присутствовала собака, вид которой возмущал всех, это ЧАУ-ЧАУ, эту собаку умудрилитсь и в ринг вытащить (эксперт ее удалил), непонятно, как ее могли пропустить?!!!! Причем сидела она НАПРОТИВ вет.контроля!!!! Как утверждали хозяева, это у них возрастное или еще что-то не заразное, НО... прошло 10-12 дней и мы привезли такую гадость себе!!!! И думаю, что мы не одни такие. Организаторы, АУ!!!! Будьте внимательнее!!!!! Осадок от выставки останется надолго - лечение долгое и болезненное и моя девочка лежит пластом! И титулов никаких не надо, после такого!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:00 | Сообщение # 177 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MarusyaMisha) И думаю, что мы не одни такие. Организаторы, АУ!!!! Будьте внимательнее!!!!! Осадок от выставки останется надолго - лечение долгое и болезненное и моя девочка лежит пластом! И титулов никаких не надо, после такого!!!! скажите,какой диагноз поставлен Вашей собаке? у собаки ,о которой Вы написали - линька после родов. она жива и активна.
пользуясь случаем поднятия темы,хочу поблагодарить Ирину Минакову за доброжелательные советы начинающим владельцам китайских хохлатых!
большое спасибо Оксане Гаевой и Свете Засимович! они успели не только своих собак довести до состояния "абсолютного гламура",но и помочь окружающим и делом,и советом!!
спасибо владельцам крери блю терьеров! мы давно \а кто-то и никогда\не видели столько "напомаженных" красивых керри!незабываемое зрелище!
спасибо владельцам К О ! за их тихих и абсолютно неконфликтных собак! а сами владельцы этой породы ,еще раз доказали ,что они -сплоченный коллектив,определенная каста! очень доброжелательные поздравления и подарки участникам националки -подтверждение этого.
еще раз СПАСИБО всем участникам выставки за то , что вы есть и у вас замечательные собаки!! Удачи всем на летних выставках !
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2012-06-04, 15:44 |
|
| |
MarusyaMisha | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:49 | Сообщение # 178 |
СуперБеби
| Я специально стояла около ринга, когда стали выставлять данную собаку - они ее привели как раз для того, чтобы можно было повязать, т.к. эксперт сказала, "Что, Вы ее еще и повязать хотите?". И подтвердила, что кожа у нее была больная и посоветовала сначала вылечить собаку, а потом выставить и повязать! По поводу остального отправила Вам личку.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:48 | Сообщение # 179 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MarusyaMisha) Я специально стояла около ринга, когда стали выставлять данную собаку - они ее привели как раз для того, чтобы можно было повязать, она уже родила,щенки погибли .
у данной собаки сделаны ВСЕ прививки\против инфекционных заболеваний,кожных и бешенство\. в противном случае ее не допустили бы к участию в выставке.а то , что собака выставлялась в плохой форме-вопросы не ко мне,а к владельцу.Добавлено (2012-06-04, 15:48) --------------------------------------------- и еще -инкубационный период микроспории 30-45 дней! или об этом подруга ветеринар не сказала? очень по-нашему-подозрение на чужие болячки на форум вывалим,а про свои проблемы по-тихому в личку нашепчем.
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2012-06-04, 13:06 |
|
| |
Чакки | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:15 | Сообщение # 180 |
Щенок
| А мы практически всю выставку находились рядом с этой ЧАУ-ЧАУ ( справа на фотографии ), и ничего!!! Наш ЧАУ-ЧАУ - здоров!!! А то что многие просто не следят за своими питомцами - это их проблемы)))
|
|
| |
| |