30 ИЮНЯ 2012 ЧФ + 5 моно КЧК г. Вологда
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:22 | Сообщение # 181 |
Чемпион
Статус: Offline
| Настя, я не удержалась ) остальные позже тебе лично отправлю )
Ольга Константиновна, Ваша красавица!
расчешите уже наконец собаку
Никсэнд Тоуни Лорд кобель с очень хорошим потенциалом, по моему мнению, только поработать над выдержкой а так и мося, и темперамент - блеск!
друзья, у кого есть каталог, напишите, пожалуйста, кличку суки колли д/ш, она там одна. по мне мелковата и так же не расчесана, но какие шикарные движение... идеальные!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
zlatik | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:23 | Сообщение # 182 |
Рабочий
| Himmelske_Engelen, Наташа, спасибо за фото, утащу себе?
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:27 | Сообщение # 183 |
ИнтерЧемпион
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:33 | Сообщение # 184 |
Чемпион
| моно шелти поштучно выкладывать не буду, т.к. к сожалению, у меня нет каталога, а показывать фото с монопородки без кличек, как мне кажется, не комильфо, поэтому, кому интересно смотрите здесь Добавлено (2012-07-02, 11:33) --------------------------------------------- zlatik, конечно, Марина, можешь даже не спрашивать ) фото твоего мраморенка в альбоме с моно.
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Олсен | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:45 | Сообщение # 185 |
Открытый
| geron, Лена спасибо!!! Добавлено (2012-07-02, 11:45) --------------------------------------------- Oxana, Оксана спасибо!!!От всей души поздравляю тебя и Феечку и всю вашу дружную семью с Юным Феечкиным чемпионством!!!Фея молодец девочка, умница и красавица!!!Нита тоже молодец!!!
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:57 | Сообщение # 186 |
Чемпион
| Ольга, 123456789, Pusha, BonjourBlack, Таню Волкову,Светлану Засимович и многих других замечательных владельцев собак поздравляю с дебютами,победами и участием. Сегодня ночью я вернулась из Москвы и ещё не успела выложить и рассказать о успехах своих подопечных.Исправлюсь в ближайшее время.
Добавлено (2012-07-02, 11:57) --------------------------------------------- Himmelske_Engelen, замечательное фото.СПАСИБО!!!! Можно стянуть себе в копилочку???
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:59 | Сообщение # 187 |
Чемпион
| ДОЛЬЧЕ_ВИТА, Настя, по-моему, глупости спрашиваешь
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:02 | Сообщение # 188 |
Рабочий
| Quote (Олсен) Цвергпинчер Олсен Супер Стар эксперт Гринько-отл.САС, ЧФ, ЛК, CW! Олсен закрыл чемпиона РКФ! Наташа, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ! ГОРЖУСЬ ВАМИ! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Такое количество собак!
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:07 | Сообщение # 189 |
Чемпион
| Himmelske_Engelen, Наташа,вдруг передумаешь и такую красату себе решишь оставить??? Вот и спрашиваю Добавлено (2012-07-02, 12:07) --------------------------------------------- minakirina, ой,и я поздравляю тоже от чисто сердца!!! Молодцы!!!!!
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:09 | Сообщение # 190 |
Рабочий
| Quote (Himmelske_Engelen) Ольга Константиновна, Ваша красавица! Правда красавица! Примите мои поздравления!!! Спасибо всем за фото! Мои питомцы меня очень порадовали: MANO PONIS ATHOS ENDLESS KISS отл.-1, САС, ЛК, ЧФ РФСС! ИСТИННАЯ КРАСА ОТ ВОЛЬНОГО ПСА отл.-1, САС, ЛС, ЧФ РФСС, ЛПП, БИГ-1!
К сожалению к БЕСТам очень сильно нагрелся асфальт и Аиша отказалась работать в общем БЕСТЕ и конкурсе пар. Поэтому в конкурсе пар они с Артиком заняли только 3 место. Эх, зря я им подушечки лап побрила... Ну ничего мы еще молодые конкурсанты
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:17 | Сообщение # 191 |
ИнтерЧемпион
| Quote (minakirina) К сожалению к БЕСТам очень сильно нагрелся асфальт Ирочка! очень жаль-пара была изумительно красивая! спасибо за поздравление!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:20 | Сообщение # 192 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, спасибо за фото моего Шошика с моно!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:24 | Сообщение # 193 |
Чемпион
| ДОЛЬЧЕ_ВИТА, Настя, не-не-не ) мне не жалко ) домой вечером приду - еще тебе отвешу
BonjourBlack, Лена, не за что ) красавец!
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:25 | Сообщение # 194 |
Чемпион
| Himmelske_Engelen, ЛС
|
|
| |
Katti | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 12:43 | Сообщение # 195 |
СуперБеби
| Огромная благодарность и большое человеческое спасибо нашей заводчице - Юлии Харламовой! Моно шелти, Свээнлейк Витал Пауэр - отлично, CW Чемпионов, СС, ЛС-2 Кэттин результат - это, в первую очередь, Юлина победа! Спасибо за собаку!!!! Хотела вставить фото, билась-билась, ума не хватило!
|
|
| |
| |