25 августа 2012 г. Всероссийская выставка, РФСС
| |
Ylla | Дата: Суббота, 2012-08-25, 21:51 | Сообщение # 136 |
Беби
Статус: Offline
| Поздравляю своего мальчика континентальный той спаниель (папийон) Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин эксперт Овсянникова - ОТЛ., CW, САС, ЛК, ЧРФСС, ЛПП
Спасибо организаторам за прекрасного эксперта, мы ей очень понравились, описание у нас СУПЕР
|
|
| |
перри | Дата: Суббота, 2012-08-25, 22:49 | Сообщение # 137 |
Юниор
| Всех поздравляю с победами,большими и маленькими,особенно мопсик Бублик,его хозяев и Катю Клокову как хендлера, Катю Клокову с ее подопечными французиками, Лену с ее симпатюлькой Смайли (собачка чье лицо просто покорило меня уже давно) Настю с риджебеком ,хаской и другими подопечными, Наташу с Крутышкой и Наташу с Лизой, Аню,Любу,Катю со шпициками, наташу Катураеву и ее собачек,Машу Баскову и всех всех. Работая в ринговой бригаде мы общались с экспертом Овсянниковой Ю.В и ей очень понравились собаки- Брабансон Смайли Елены Гомзяковой,эрдельчик,не знаю кто и чей,но он ЛПП,Йорки Светы Засимович и бордосский дог который стал лучшей собакой выставки,скорее всего были и еще отмечены собаки,я перечислила тех кого слышала в названных лично сама.
Сообщение отредактировал перри - Суббота, 2012-08-25, 22:51 |
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-08-25, 22:59 | Сообщение # 138 |
ИнтерЧемпион
| Ольга-ФиКс, умница, поздравляю!!! За тебя я в двойне рада, ты знаешь почему))))) Лена Гомзякова, поздравляю тебя с победой! Очень сожалею, что не смогла увидеть вас в бесте.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Dong | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:09 | Сообщение # 139 |
Рабочий
| Наши результаты
Лабрадоры: Ирга Найс Гарден Берри - ЛСБ Джеронимо Ларос - ЛКБ, ЛБП !!! Мои поздравления Наталье И Ксении с Андреем ! папильон Заозерье Янтарина ЛЩП под экспертом ОВСЯННИКОВОЙ Ю.В. (Уфа)
Поздравляю победителей и призеров, приятная омпания сегодня подобралась !)))
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:12 | Сообщение # 140 |
ИнтерЧемпион
| Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем, кто передал на выставке помощь для приюта: NordWest и Наташе Артемьевой - за финансовую помощь lotik- Люде - за кучу ошейников, за средства гигиены, за суппродукты и за индивидуальную большую посылку для Лютера (нем.овчарка с ампутированной лапой, живет в приюте"Пёс и Кот") с игрушками, едой мисками и т.п. Спасибо всем-всем, кто передал корм, выигранный на выставке!!!!! К большому моему сожалению, в этот раз не могу сказать спасибо поименно, т.к. отсутствовала на выставке во второй половине дня по оч.уважительным причинам(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:15 | Сообщение # 141 |
ИнтерЧемпион
| Dong, Дима! П о З д Р а В л Я ю!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:30 | Сообщение # 142 |
ИнтерЧемпион
| ВНИМАНИЕ!!! На выставке найдена ринговка нейлоновая белая тонкая, обращаться ко мне.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:38 | Сообщение # 143 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю всех участников!!! Поздравляю тех кому "повезло" выставляться в дождь, отдельно! Мои поздравления Ирине Венедиктовой с ЛПП!!! Ура конкуренции в бульдогах!
Ну и результаты моих подопечных: Американская акита ХАРВИ ХОНОРИ'С ОТ МИЛЛИННОГО МОСТА отл., CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП, BEST OF GROP I!!! Мы закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! УРА! Такса ст. д/ш АЗАРТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ оч. хор (Таксам по моему очень повезло с экспертизой ) Ну и отдельные поздравления Оле с Шансоном! Левретка МИЛЛИ ДИНГ ШАНСОН МОН АМУР отл., jCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST OF GROUP III! Закрыли Юного Чемпиона России!!!
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Суббота, 2012-08-25, 23:38 |
|
| |
Pusha | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:53 | Сообщение # 144 |
Чемпион
| Quote (Ylla) Поздравляю своего мальчика континентальный той спаниель (папийон) Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин эксперт Овсянникова - ОТЛ., CW, САС, ЛК, ЧРФСС, ЛПП
ПОздравляю!!!!!
Quote (перри) Всех поздравляю с победами,большими и маленькими,особенно мопсик Бублик,его хозяев и Катю Клокову как хендлера, Катю Клокову с ее подопечными французиками, Лену с ее симпатюлькой Смайли (собачка чье лицо просто покорило меня уже давно) Настю с риджебеком ,хаской и другими подопечными, Наташу с Крутышкой и Наташу с Лизой, Аню,Любу,Катю со шпициками, наташу Катураеву и ее собачек,Машу Баскову и всех всех.
Спасибо!!
Quote (Dong) абрадоры: Ирга Найс Гарден Берри - ЛСБ Джеронимо Ларос - ЛКБ, ЛБП !!! Мои поздравления Наталье И Ксении с Андреем ! папильон Заозерье Янтарина ЛЩП под экспертом ОВСЯННИКОВОЙ Ю.В. (Уфа)
ПОздравляю!!
А мы тоже молодцы Северного Королевства Азалия (Золли) Победитель Класса САС
после выставки мы пошли гулять и сотворили отличную фотосессию..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 00:38 | Сообщение # 145 |
Чемпион
| Поздравляем чихуахуа г/ш Звёздный Лучик Ликующая Радость, его владелицу Шитикову Елену и заводчика собачки с заслуженной Победой !!!!! Вот не знали,что такая у тебя шикарная чихуашечка!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
Чакки | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 01:16 | Сообщение # 146 |
Щенок
| Мои поздравления Ирине Володиной с 1 местом ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВА!!!
|
|
| | |
Чакки | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 02:16 | Сообщение # 148 |
Щенок
| BonjourBlack
Спасибо за фото с выставки)))Добавлено (2012-08-26, 02:16) --------------------------------------------- А что с женщиной, которую покусал кавказец???(((
|
|
| |
InnaTN | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 03:28 | Сообщение # 149 |
Беби
| Татьяна, а Вы не могли бы назвать победителей в каждом классе на моно ротвейлеров? Что то я нигде не могу найти этой информации.Или подскажите,где можно посмотреть.
|
|
| |
любаша | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 11:38 | Сообщение # 150 |
Щенок
| Поздравляю всех учасников и победителей выставки!!! Наши результаты малый шпиц беби Пламенныя Зена Л.Б. бэст 4 (зав.влад. Шитикова Л.) , мин. шпиц Шерри Шайн фон Штеффилд Л.Щ. (заводчик Филимонова Л., вл Бекетова Л.) бивер Догланд Хэппи Мастер Соблазна (зав Косинова вл. Бибикова) Отл.,пудель той Шакира из дома Одинцовых (зав. Одинцова вл. Шитикова) Л.Щ., чихуахуа гш Звездный лучик Ликующая Радость (зав. Бибикова вл. Шитикова Л.) ЛПП, ЛС, САС., чихуахуа дш Бусина Баккарди (вл.зав. Бекетова Л.) Л.Щ. бэст 3. Хэндлер Бекетова Л. Большое спасибо организаторам выставки за организацию! Призы! и огромное спасибо за экспертов (особенно Овсянникову!).
|
|
| |
| |