11июля Региональная САС всех пород +Моно чау-чау
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 2009-07-14, 14:22 | Сообщение # 61 |
Открытый
Статус: Offline
| dusya, Quote (dusya) А осенью планируем выставку в ФОКе, Здорово!!!! Мне очень понравились кубки - красивые, и магкие игрушки в подарок - мелочь, а приятно!
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Вторник, 2009-07-14, 18:26 | Сообщение # 62 |
Чемпион
| Quote (Лёлик) и магкие игрушки в подарок Вот это было действительно классно!!!!!!!!!! Quote (dusya) Насчет ринга - правда, был узковат. Место шикарное! Но бегать по мелким камешкам страшно было даже мне! Зато мы после бестов пошли на пляж и там очень здорово отдохнули, собаки накупались и набегась!!!! Спасибо за выставку!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
dusya | Дата: Вторник, 2009-07-14, 19:56 | Сообщение # 63 |
Чемпион
| За мягкие игрушки - спасибо спонсорам! И еще большущее спасибо Свете Паниной, за то, что выложила информацию про выставку на форум. И Татьяне большое спасибище за помощь!
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 20:45 | Сообщение # 64 |
Чемпион
| Всем участникам и Победителям,сердечные поздравления!!! Устроителям благодарность за хорошую организацию и замечательные призы!!! Всевышнему спасибо,что без дождя прошла выставка!!! Успехов всем на будущее!!!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 2009-07-15, 00:56 | Сообщение # 65 |
Открытый
| Добралась до компа, выложу, что есть... Кавказы: Девочки бэби, не знаю кто есть кто... кобель щенок Батыр Данго Дар (Цкаро Государь - Золушка из легенды Кавказа) кобель юниор Альфард (Леон из Дворянцевой Вольницы - Берендея)Вологда кобель промежуток Урман (Шамхал Ладо - Сердитый Страж Награда), чем то он мне симпатичен Кобель открытый Ункар (Шамхал Ладо - Сердитый Страж Награда)Москва Кобель чемпион Отважное сердце Трефовый Туз (?)Москва Сравнение на ЛК Сука чемпион, ЛПП. Малаховский Волкодав Властелина (Русский Медведь Барин - Малаховский Волкодав Анаконда) Сука ветеран Таис из Русской Арктики (Байхан - Жархун)
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 2009-07-15, 14:13 | Сообщение # 66 |
Щенок
| Наши поздравления всем участникам и победителям!!!! Победителям- браво!!! Проигравшим не расстраиваться и не отчаиваться, будут другие выставки и другие эксперты!!!! Quote (dusya) Хочется узнать мнение об организации - может быть есть какие- то пожелания. Организация выставки, как и в прошлом году, отличная, а вот работа ринговой бригады на двойку. Про недоразумение со своей собакой говорить не буду, но лично мне от работника ринга было сказано, что ринговая бригада не обязана вызывать участников и сверять их наличие по каталогу. Девочки, не стоит также забывать, что многие люди впервые на выставке со своей собакой и всех правил не знают. Я получила кучу звонков от знакомых с вопросом- нам дали Лучшего Щенка, Бебика и тд и тп, нам надо на Бест? Многие просто пропустили Бесты по незнанию, что это такое и что на него надо идти или потому, что распорядитель ринга их не вызвал... И, еще пожелание, купите один для всех клубов громкоговоритель, очень удобная штука
Лучше дога могут быть только три дога! http://www.alaniretaggiodoro.com
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-07-15, 14:53 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| Леля, про громкоговоритель - идея давняя, надеемся, что скоро осуществим.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2009-07-15, 16:15 | Сообщение # 68 |
Рабочий
| Леля, На входе в ринг стояла девушка,которая по номерам вызывала участников в ринг и сообщала нам кто и в каком классе представлен.Вы,извините ,в ринге появились совсем с другой стороны,перешагнув через ленточное ограждение.Эксперт сперва была просто в непонятках кто и откуда и в каком классе,посчитала,что вы просто опоздали.,описала Вашу собаку как опоздавшую и дала оценку "оч.хор." Я Вам сказала,что вход в ринг обозначен и там стоит человек,у котрого каталог,который приглашает всех в ринг.Вы нам даже не сказали,что собака выставляется в классе Чемпионов,иначе такого недоразумения с Вашей оценкой просто бы не было. По поводу объяснения по бестам могу сказать только одно,что эксперт всем победителям классов говорила о том,что они приглашаются на бест в конце выставки,даже время сообщала.Но,видимо,переволновавшись не все все поняли.Далеко ходить не надо,сама такая.Свою собаку домой отправила и о бесте забыла.Если что не так,прошу прощения.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 2009-07-15, 17:21 | Сообщение # 69 |
Щенок
| Робукка, да, грешна, зашла не с той стороны, расслабилась видимо Но согласитесь, что порой опаздываем и влетаем в ринг сломя голову лишь бы как, тем более, что в свой класс я не опоздала )))) Как мне кажется, не совсем этично спорить с судьей, которая нас не видела, что мы в ринг не опоздали и совершенно в другом классе, когда для этого есть работник ринга с каталогом, а я с номером )))) В общем, произошла банальная накладка. )))) Мы не в обиде, мы шли не за оценкой (кстати, отлично), а ради тренировки перед большим забегом Просто на будущее урок всем, экспонентам- заходить правильно, а ринговой бригаде- сверяться с каталогом и говорить судье, что есть еще собачки в других классах....
Лучше дога могут быть только три дога! http://www.alaniretaggiodoro.com
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2009-07-15, 17:55 | Сообщение # 70 |
ГрандЧемпион
| Quote (Леля) совершенно в другом классе, когда для этого есть работник ринга с каталогом, а я с номером )))) В общем, произошла банальная накладка. )))) Quote (Леля) ринговой бригаде- сверяться с каталогом Что то похожее случалось не редко. Например жесткий такс записан был в класс юниоров. Я считаю, что моя обязанность ,как хэндлера сообщить возраст собаки ( что я и сделала, обозначив, что ему 9мес). Получив описание владельцы узнают , что такс очень перспективный с подробным СУПЕР описанием и приглашен в бэст щенков . Когда пошли уточнить оказалось, что это бестолковый хэндлер сказал возраст 8мес и переправили на оч. хор. По моему достаточно того , что у хэндлера есть номер, а у ринговой бригады каталог. Итог: в бэст щенков достоин, а юниоров нет
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2009-07-15, 20:18 | Сообщение # 71 |
Рабочий
| Да,ладно,девчонки,косяки бывают везде
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2009-07-15, 21:21 | Сообщение # 72 |
ГрандЧемпион
| Quote (робукка) Да,ладно,девчонки,косяки бывают везде Нууу, не корову и проиграли, обидно конечно.... как в анекдоте, а мы все равно туда пойдем....
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Четверг, 2009-07-16, 00:14 |
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2009-07-15, 22:23 | Сообщение # 73 |
Рабочий
| zaozerie,
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-07-16, 09:43 | Сообщение # 74 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, для общего развития анекдот то расскажи...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:46 | Сообщение # 75 |
ГрандЧемпион
| Quote (Татьяна) для общего развития анекдот то расскажи... Лиса рассказывает подругам. - Ой, девки в соседнем лесу звери такие наглые, такие наглые. Вчера шла , изнасиловали, сегодня опять изнасиловали , а я и завтра там пойду!
|
|
| |
| |