16 марта 2013 " Кубок Севера-2013" г. Череповец
| |
tosya | Дата: Пятница, 2012-11-02, 08:16 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| РКФ – РФСС
16 марта 2013 года
«КУБОК СЕВЕРА» РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕХ ПОРОД – ЧФСС
Эксперты выставки: Ф.Р. Чайковская (Москва) , Н.Ю. Оганова (Москва) , Анджей Шуткевич (Польша)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: Череповец, ул. Труда, 3, стадион "Универ", здание ФОКа
КОНКУРС«ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ»
1 6 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК ЛАЙФ СПРИНГ ШТЕФАНИЯ
2 173 АКИТА АКАЦУКИ ОМАМОРИ
3 131 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЛАЙФ ИМИДЖ РОК Н РОЛЛ
4 255 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ТИССУРА ОНЛИ ФОР НОРД НИКС
КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ»
1 174 АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА НОКТЮРН РАЗГАДКА СМЫСЛА ЖИЗНИ
2 288 МОПС МОНТЕС АУРИ ЗИЗ РАШЕЛЬ ВЕЙЗ
3 224 ФАРАОНОВА СОБАКА ФАРАО КАРТУШ АНХ МУТ
4 120 БОСТОН ТЕРЬЕР ЛИТЕР БОМОНД НА ШАГ ВПЕРЕДИ
КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ»
1 63 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА HATAN IZ RUSSKOY ARKTIKI
2 29 ШЕЛТИ VASILISA PREKRASNAYA
3 292 МОПС ЕВРОПА
КОНКУРС«ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВА»
1 59 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА ГВИДОН
2 347 РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ ZARINA SIVERSKAYA
3 13 ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ЛЕГЕНДА РУСЬ УДАЧЛИВАЯ
4 97 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЗАРДАК КУВВАТ
КОНКУРС«ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ»
1 234 КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ OLDORI ABSOLUTE MASTERPIECE
2 232 ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАКК HEINAARON MAGIA DELLA LAPPONIA
3 106 ЦВЕРГПИНЧЕР ЧУЗЕН УАН ИЗ СТРАНЫ ЦВЕТОВ
4 97 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЗАРДАК КУВВАТ
КОНКУРС«ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ»
1 254 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ЭДВАРД МИЛК ЭНД ХАННИ
2 232 ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАКК HEINAARON MAGIA DELLA LAPPONIA
3 347 РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ ZARINA SIVERSKAYA
4 28 ШЕЛТИ ТОФФИ СВИТ ИЗ ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:05 | Сообщение # 286 |
Рабочий
| Татьяна, Спасибо огромное за выставку! Зал и эксперты очень понравились, отношение всех трех экспертов к экспонентам очень тактичное-всегда бы так! Результаты моих китайчиков: Мано Понис Атос Эндлесс Кис-отл.-2 Истинная Краса от Вольного Пса-CW, ЛС, ЛПП, БИГ-3!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ОСОБЕННО НАШУ ВОЛОГОДСКУЮ ГРУППУ! Огромное спасибо за общение!
Сообщение отредактировал minakirina - Понедельник, 2013-03-18, 12:08 |
|
| | |
Olesya | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:57 | Сообщение # 288 |
Рабочий
| Спасибо организаторам за отличную выставку! За учтенные пожелания в расписании! Нам тоже медалек не хватило двум собакам, ну ничего, всякое бывает. Форс-мажер - форс-мажером, тут некого обвинять в принципе...Спасибо организаторам, что смогли пропустить некоторые породы вперед, у кого был поезд вечером на Архангельск. Участникам спасибо за понимание!!!
Поздравляю еще раз всех всех всех! Архангельск, Северодвинск и Новодвинск, вы молодцы! Очень переживали за попавших в аварию с фурой архангелогородцев, Слава Богу все обошлось! Все живы и здоровы! Приятно было видеть много знакомых лиц, даже немного показалось, что выставка проходила в Архангельске!
Спасибо Ирине с Шеги за поездку, вся дорога на позитиве - это супер! Погодка конечно да, из Архангельска нас до Сямжи провожало солнышко, а потом начало засыпать снегом...Обратно когда ехали, сложилось такое ощущение, что все стало еще хуже...едем по трассе с маленькой скоростью, машина превращается в сугроб на ходу, ,а перед нами снежная стена, и фиг ее знает, прямая там дорога или поворот, а может и вообще машина едет...решили переночевать обратно, выехали из Вологодской области только около 7 утра, в 16 были дома. После Вельска появился асфальт, снег перестал идти и выглянуло солнышко В целом поездка удалась!
Спасибо кто за нас переживал и поздравил!!!
Результаты моих подопечных: папийон Алегро Браво Щеголь Расписной - ЮСАС, Лучший Юниор голден Чардаш из Ярославского Княжества - ЮСАС, Лучший Юниор лабрадор Дефино Грейсфул Леди - 2 отлично
Поздравляю владельцев и заводчиков! Если у кого-то еще есть фото, очень будем ждать! Очень хочется посмотреть фото с ринга голденов.
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 13:06 | Сообщение # 289 |
Рабочий
|
Добавлено (2013-03-18, 13:03) --------------------------------------------- Добавлено (2013-03-18, 13:06) ---------------------------------------------
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Кадилак | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 13:18 | Сообщение # 290 |
СуперБеби
| Огромное спасибо организаторам за проведенную выставку!!! Это восьмая на моем счету.И я могу сказать недовольным , что даже в Москве,а там я была на 3 выставках,не было такого уровня организации! А уж бегать искать участников,чтобы они вышли в ринг такого я нигде не встречала!Да,большая задержка, но это форс мажор.Всё остальное просто на 100 баллов!!!Медалек нет...Так ведь не за медальками ехали.а за оценками и титулами.То что медальки кончились,говорит о том что выставка удалась :D.Спасибо всем участникам за проведенное время! И наши результаты Сибирский хаски Кадилак: отл,CW ,JCAC, ЛЮ
Сообщение отредактировал Кадилак - Понедельник, 2013-03-18, 13:22 |
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 13:42 | Сообщение # 291 |
Промежуток
| А нам достались и медальки, и титулы! Хотя, ехали не за ними (везли кобеля чемпиона, суку ветераншу, согласитесь, им и титулы-то не нужны, но, правда сука наша из промежутка получила САС и ЛС), а так потусить, выставиться под оочень замечательным экспертом Анджей Шуткевич, который оставил позитивное, хорошее впечатление о себе! Встретить знакомых! И даже, не смотря на все форс-мажоры в виде погоды и задержки, получить удовольствие от выставки! Спасибо организаторам! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!
|
|
| |
lotik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 14:20 | Сообщение # 292 |
ИнтерЧемпион
| minakirina, Мои поздравления ,твои китайчики как всегда МОЛОДЦЫ!!! Так держать. !!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Олсен | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 15:45 | Сообщение # 293 |
Открытый
| Oxana, Поздравляю с Феей вас от всей души! Отличные результаты и красивый показ! Умнички! Добавлено (2013-03-18, 15:45) --------------------------------------------- minakirina, Ира, поздравляю тебя и твоих китайчиков с победами! А Аиша просто супер-собака!
|
|
| |
Oxana | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:29 | Сообщение # 294 |
СуперБеби
| Спасибо за поздравление! Всех участников выставки с победами! Особенное поздравление участникам монопродной выставки Гриффонов! :hooray: Спасибо огромное организаторам! Помещение отличное, просторно, ринги большие. Ждать не пришлось, дипломы выписывались быстро.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:43 | Сообщение # 295 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Азиатка) а ссылка то не открывается... там точку нужно убрать в адресе
|
|
| | |
Наталья | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:05 | Сообщение # 297 |
Юниор
| Уважаемые участники выставки! Поверьте, меня как организатора очень огорчил момент с нехваткой медалей, так как на данную выставку было заготовлено ровно 350 медалей при записанных участниках в каталог 348, ни в коем разе не хочу обидеть или обвинить, но медали были приготовлены на выставку "КУБОК СЕВЕРА" а не на монопородные выставки, где приняли участие 149 участников. ЭТОГО количества и не хватило, с уважением ко всем участникам Королева Наталья Леонидовна.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:13 | Сообщение # 298 |
ИнтерЧемпион
| Уже писала, но повторю: нам с фараоном на бесте щенков досталась розетка с 4-ого места, хотелось бы поменять её на наше законное третье
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:22 | Сообщение # 299 |
ГрандЧемпион
| на полном серьезе обращаюсь к владельцам молодых собачек, кому нужна в копилочку такая приятность , как медалька. у меня есть лишние ( не путать с чужими ) 3 медальки. не стесняйтесь, с удовольствием передам кому не хватило.
пишите в ЛС или звоните, могу оставить в "Кто сказал Мяу" или "Чемпионе" на Наседкина 12.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ksenia_Vincent | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:52 | Сообщение # 300 |
Юниор
| эх, нам тоже не дали медальку.....жаль, но главное-ЛПП zaozerie, можно нам?? мы ее в Питер увезем
|
|
| |
| |