6 апреля Рыбинск САС + моно
| |
Stesha | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:49 | Сообщение # 31 |
Открытый
Статус: Offline
| 9.00 МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ 11 (БАУЖЕС) 9.20 МОНО СЕНБЕРНАРОВ 12 (БАУЖЕС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (большой ринг) 10.00 ВОСТОЧНО-ЕВР ОВЧАРКА 4, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА 5 (ЖЕРЕНКОВА) 10.20 ЛАБРАДОР 14 (ЖЕРЕНКОВА) 10.50 ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО 8 , РОТВЕЙЛЕР 6 (ЖЕРЕНКОВА) 11.20 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 5, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Д-Ш 2, СЕНБЕРНАР 5 (БАУЖЕС) 11.40 ЛЕОНБЕРГЕР 1, МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ 1, РИЗЕНШНАУЦЕР 1, БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ 1, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР 1, ФОКСТЕРЬЕР 1, БАСЕНДЖИ 1, КУРЦХААР 1, АНГЛ. СПРИНГЕР 1, ЗОЛ. РЕТРИВЕР 1, КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ 1, КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ 1, РУССКАЯ ПСОВАЯ 1, АМЕР. БУЛЬДОГ 1 (БАУЖЕС) 12.10 САО 6, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ 3, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД 6 (БАУЖЕС)
РИНГ № 1 (ЖЕРЕНКОВА) 12.40 РЧТ 2, БУЛЬМАСТИФ 1 , ДОБЕРМАН 1 , АМ СТАФФ 1 , ЦВЕРГПИНЧЕР 3, ЦВЕРГШНАУЦЕР 3 13.00 ТАКСЫ СТ Ж-Ш 1, МИН Г-Ш 1, МИН Ж-Ш 2 13.20 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ 9 13.50 ПАПИЙОН 5, ФАЛЕН 1 14.00 ВЕЛЬШ-КОРГИ 1, ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР 1, АМЕР. КОКЕР 1, АНГЛ. КОКЕР 1, МАЛЬТЕЗ 1, ПЕКИНЕС 1, РУССКИЙ ТОЙ 2, АМЕР АКИТА 1 14.20 ЧИХУА Д-Ш 1, ЧИХУА Г-Ш 10 14.50 БОРДОСКИЙ ДОГ 5, БУЛЬДОГ 5
РИНГ № 2 (БАУЖЕС) 12.40 ТАКСА СТ Г-Ш, ШАРПЕЙ 7,АКИТА 3, МАЛАМУТ 2 13.10 САМОЕД 2, СИБА 4, ХАСКИ 2, ЧАУ 2, ДЖЕК РАССЕЛ 3, БИГЛЬ 5, ВЕЙМАРАНЕР 2, ДАЛМАТИН 1 13.50 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР 2, БЕЛЬГ. ГРИФФОН 2, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ 3, МОПС 4, НЕМ ШПИЦ МАЛЫЙ 4, НЕМ ШПИЦ 2 14.20 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 18 14.50 НЕМ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ, БАССЕТ 15.00 ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ШЕЛТИ
БОЛЬШОЙ РИНГ 15.10 МОНО БУЛЬДОГ 8 (БАУЖЕС) 15.20 МОНО БОРДОСКИЙ ДОГ 21 (БАУЖЕС)
16.00 БЭСТЫ
Наш сайт www.sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:43 | Сообщение # 32 |
Открытый
| организаторы,если можно скиньте схему проезда со стороны Череповца,заранее спасибо)))
|
|
| |
lissi2 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:10 | Сообщение # 33 |
Рабочий
| Stesha, спасибо за расписание! что учли наше пожелание
|
|
| |
любаша | Дата: Пятница, 2013-04-05, 10:18 | Сообщение # 34 |
Щенок
| Девочки еду одна, к 14 часам, могу взять пару человек с мелкими собачками (у кого ринг в это время). 8921 254 41 00
|
|
| |
fytxrffytxrf | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:05 | Сообщение # 35 |
Щенок
| первый раз пишу отзыв, такого унижения я еще не встречала, выставляла свою чау-смуфа. Назвать собаку "что это?", метисом шарпея, спросив при этом "у вас родословная-то есть?", " я вас поздравляю с этим!", это верх неуважения и некомпетентности госпожи Баужес, учитывая, что собака выставляется с 3-х месячного возраста, бесты бебиков, щенков, ЮЧР и 1 САС в промежутке в 15 мес.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:15 | Сообщение # 36 |
ГрандЧемпион
| да, уж....сегодня Баужес "зажигала" ((( у тибета породный признак ( наличие увеличенного затылочного бугра) отметила как недостаток
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
bulat | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:25 | Сообщение # 37 |
СуперБеби
| мы тоже приехали домой в негативе кавказскую овчарку назвать креветкой это что за эксперт (Жеренкова) А хамское поведение? Оно выражалось в крике, истерике, оскорблениях. Оказывается мы не КО привезли, а креветок. Стоит Жеренкова мило беседует с помошницей, даже отвернулась, поворачивается к хендлеру и визжит на весь зал: Чего стоим? В стоику ставим!!!! Бежим по рингу. Мы привыкли к тому, что слушаем судью и смотрим на его жесты-команды. Сказали вперед-назад - побежали, сказали- стоим, значит стоим. Если от нас просто отвернулись, как будто нас нет - мы не знаем, что хочет увидеть эксперт. Подойти к рингу невозможно и перед началом нашей породы судья приглашает ВСЕХ в ринг, "так-как там негде встать". Через 3 минуты просто бьется в истерике: Вы что здесь делаете?!!! Вон из из ринга!!! Ив таком-же духе дальше. Я не говорю, что такое отношение только к нашей породе, и с другими происходило тоже, сколько я слышал.Добавлено (2013-04-07, 11:22) --------------------------------------------- с других форумов:
Видимо над Рыбинском вчера прошла какая то аномалия. У нас жалуются на Баужес: смуфа обозвала метисом чау и вообще натурально издевалась над владельцем этой собаки в ринге... Добавлено (2013-04-07, 11:24) --------------------------------------------- с других форумов:
Жеренкова вчера дождалась свободной минутки в соседнем ринге когда Баужес освободится и спросила у неё как тебе КО? Бажеус поставила руки в боки и сказала БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! ВОБЩЕ НЕ АЙС!!! После чего Жеренкова ответила привели блин какихто КРЕВЕТОК Добавлено (2013-04-07, 11:25) --------------------------------------------- с других форумов : Внешний вид, физические показатели, не повод для того , чтобы оскорблять участников выставки. Эксперт вправе оставить без титула, снизить оценку, описать так, как видит на данный момент собаку, но не оскорблять, не повышать голоса. Баужес уже была в опале на столько, что её не приглашали ни на одну из выставок, похоже, что она стремится обратно и Жеренкову за собой тащит.
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 17:42 | Сообщение # 38 |
Открытый
| дааа....негативчика пришлось хлебнуть немало....но все же хочу поздравить своих подопечных с победами: САО Малихат Наварра-САС,ЛС,КЧФ, Леонбергер Циана-ЮСАС,бест и моя маленькая радость-КГП Белая Магия-ОП,ЛБ,БЕСТ БЕБИ 2 место,наш дебют в возрасте 3месяцев состоялся весьма успешно,Катюша-спасибо тебе за моё маленькое чудо , также поздравляю САОребёнка-Малихат Фарру-ОП,ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ 1 МЕСТО-Люда и Лёша-поздравляю
Обращаюсь к фотографам,если есть фото с рингов 2 группы и чихов-выложите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vlastelina - Воскресенье, 2013-04-07, 20:15 |
|
| |
NAYADA | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:21 | Сообщение # 39 |
Открытый
| Цитата (bulat) мы тоже приехали домой в негативе кавказскую овчарку назвать креветкой это что за эксперт (Жеренкова) А хамское поведение? Оно выражалось в крике, истерике, оскорблениях. Оказывается мы не КО привезли, а креветок. Стоит Жеренкова мило беседует с помошницей, даже отвернулась, поворачивается к хендлеру и визжит на весь зал: Чего стоим? В стоику ставим!!!! Бежим по рингу. Мы привыкли к тому, что слушаем судью и смотрим на его жесты-команды. Сказали вперед-назад - побежали, сказали- стоим, значит стоим. Если от нас просто отвернулись, как будто нас нет - мы не знаем, что хочет увидеть эксперт. Подойти к рингу невозможно и перед началом нашей породы судья приглашает ВСЕХ в ринг, "так-как там негде встать". Через 3 минуты просто бьется в истерике: Вы что здесь делаете?!!! Вон из из ринга!!! Ив таком-же духе дальше. Я не говорю, что такое отношение только к нашей породе, и с другими происходило тоже, сколько я слышал. Виталик, мы все там были и все это безобразие видели и слышали!!! Вот все думаю про начинающих не дай бог попасть в такой негатив мне кажется у начинающих под такими экспертами все желание выставляться пропадет.
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 21:30 | Сообщение # 40 |
Открытый
| Цитата (NAYADA) у начинающих под такими экспертами все желание выставляться пропадет. ППКС,ИМХО,но и не только у начинающих,а ещё и у тех кто впервые поехал в другой город((((некоторые такие ЧП отталкивают от выставок навсегда(((
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:48 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Vlastelina) и моя маленькая радость-КГП Белая Магия-ОП,ЛБ,БЕСТ БЕБИ 2 место,наш дебют в возрасте 3месяцев состоялся весьма успешно,Катюша-спасибо тебе за моё маленькое чудо Любаня ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть доченька всегда радует !!! Горжусь Вами !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Воскресенье, 2013-04-07, 23:07 |
|
| |
lissi2 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 23:04 | Сообщение # 42 |
Рабочий
| а мы на этой выставке побывали весьма результативно под судейством Баужес в Рыбинске Юркий Лис из Старой Шуи закрыл ЮЧР ,его о/п Ювелирная Фантазия из СШ стала ЛЮ в конкуренции, а Соня(Россыпь Алмазов Сонечка из СШ ) закрыла ЧР и стала ЛППи БИГ 3! поздравляю деток с упехом!
|
|
| |
bulat | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 07:38 | Сообщение # 43 |
СуперБеби
| Мы тоже все что хотели взяли ,но когда эксперт Жеренкова в ринге дает САС после показа все еще раз дублирует а когда приходим получать диплом САС зачеркнут, это разве правильно? После того как подошли к эксперту и спросили почему так она сказала Я дала я и забрала, про ЛПП я вообще молчу после как Жеренкова поговорила с Баужес приняла решение что нет достойных собак
|
|
| |
Varvara | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 09:44 | Сообщение # 44 |
Беби
| Цитата (Vlastelina) дааа....негативчика пришлось хлебнуть немало....но все же хочу поздравить своих подопечных с победами: САО Малихат Наварра-САС,ЛС,КЧФ, Леонбергер Циана-ЮСАС,бест и моя маленькая радость-КГП Белая Магия-ОП,ЛБ,БЕСТ БЕБИ 2 место,наш дебют в возрасте 3месяцев состоялся весьма успешно,Катюша-спасибо тебе за моё маленькое чудо , также поздравляю САОребёнка-Малихат Фарру-ОП,ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ 1 МЕСТО-Люда и Лёша-поздравляю Спасибо Любочка от меня, Леши и САО!!!
Питомник САО Урук Баш, г. Череповец, вл. Кудрявцева Л. 89115336538
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 2013-04-08, 09:57 |
|
| |
123456789 | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:22 | Сообщение # 45 |
Беби
| Я тоже никогда не коментирую экспертов,но в этот раз была очень поражена и удивлена не грамотностью в породе и грубостью Баужес!!! И вообще судейством в целом!!!! Первый раз поехала с одной собачкой юниорчиком так отдохнуть- типо и хорошо провести время, а тут натте пожалуйсто ВАМ нигатива вагон!
Светлана Засимович
|
|
| |
| |