28 ноября 2009 г. - две выставки
|
|
Teresa | Дата: Четверг, 2009-10-22, 14:23 | Сообщение # 91 |
Открытый
Статус: Offline
| LittleBetty, ДмитрийА, давай, приходите! вы чего?? ведь главное не победа а участие! я дак поеду с Реем. может быть Лёню привезут еще. заводчица нам предложила хендлера, но я отказалась - У меня подруга хочет сама Рея выставить у них любовь
С уважением Ирина
|
|
| |
венера | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:01 | Сообщение # 92 |
СуперБеби
| Teresa обрати внимание, что все судьи , которые будут, смотрят на хендлинг, здесь ты должна показать своё умение красиво выставлять собаку, при этом подчеркивать её достоинства
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:10 | Сообщение # 93 |
Открытый
| венера, ну я не уверена что мы сделаем всё как надо, может и ошибок будет много. Нам тут особенно не с кем советоваться, Но ведь надо попробовать . а выставок будет еще
С уважением Ирина
|
|
| |
венера | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:19 | Сообщение # 94 |
СуперБеби
| конечно надо смотреть, учиться, а иначе откуда опыт возьмется, вот мы уже 3 года выставляемся, я в своих силах абсолютно не уверена, поэтому часто прибегаю к услугам хендлера
|
|
| |
венера | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:39 | Сообщение # 95 |
СуперБеби
| LittleBetty, я думаю, не знаю ещё настроя хозяев Розы и Лола подлинивает, посмотрю ближе к делу. Кстати наши дети уже в юниоры войдут, вот ещё добавиться
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:06 | Сообщение # 96 |
Чемпион
| Quote (венера) Кстати наши дети уже в юниоры войдут, вот ещё добавиться дак и я к тому же.Эдвин (который был в щенках в Рыбинске), тоже уже в юниоры перейдет.тоже приедут сказали.что-то вообще походу не адекватный эксперт ни первый, не второй, не третий!а так ждали эту выставку...
|
|
| |
венера | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:17 | Сообщение # 97 |
СуперБеби
| LittleBetty, под Трофимовым была на моно 3 октября, ничего плохого не могу сказать, есть конечно свои тараканы, ну по крайней мере уже имеешь представление, а вот остальные
Сообщение отредактировал венера - Четверг, 2009-10-22, 16:57 |
|
| |
Arisha | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:43 | Сообщение # 98 |
Щенок
| Quote (Flina) Никонорова-не любит перекусы Flina, а если у мопсов по стандарту перекус?
Мопсов много не бывает!!! http://www.tinkertoys.narod.ru/
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2009-10-22, 17:40 | Сообщение # 99 |
ИнтерЧемпион
| Quote (LittleBetty) дак и я к тому же.Эдвин (который был в щенках в Рыбинске), тоже уже в юниоры перейдет.тоже приедут сказали.что-то вообще походу не адекватный эксперт ни первый, не второй, не третий!а так ждали эту выставку... Трофимов из них самый адекватный, ему только у крупных надо чтобы все зубы были и собачка хорошо двигалась, вообщем и целом нормальный эксперт, а вот про обеих женщин мало что хорошего говорят, но и у них народ титулы получает, т.ч. может не все так страшно
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2009-10-22, 18:23 | Сообщение # 100 |
Открытый
| LittleBetty, на счет Лёньки - не скажу точно. Они думают или в череповец 28 или в ярик 5го. А на Сапсана я бы и сама с удовольствием посмотрела
С уважением Ирина
|
|
| |
nanysik | Дата: Четверг, 2009-10-22, 20:31 | Сообщение # 101 |
Промежуток
| Quote (Metamorfoza) Китайцы юниорки хоь будут ещё? никто не в курсе? :)) Не хочу быть одной классе!!! А так, волков бояться - в лес не ходить Конечно будут мы только 2 сук и кобеля поведем!
Лучшее, что есть у человека-это собака. С уважением, Анастасия!
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:59 | Сообщение # 102 |
Беби
| Quote (nanysik) Конечно будут мы только 2 сук и кобеля поведем! Вот и здорово!
|
|
| |
nanysik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 13:07 | Сообщение # 103 |
Промежуток
| Quote (Metamorfoza) Вот и здорово! надеюсь там увидемся и поближе познакомимся!
Лучшее, что есть у человека-это собака. С уважением, Анастасия!
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:23 | Сообщение # 104 |
Беби
| nanysik, должны увидиться Сегодня купили билеты - так что точно приедем
|
|
| |
Olesya | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:10 | Сообщение # 105 |
Рабочий
| Скажите, а к кому лучше обратиться, чтобы в расписании не совпали ринги трех пород, которых я везу?
|
|
| |