18 октября Региональная выставка г.Рыбинск
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2009-10-20, 20:28 | Сообщение # 46 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (ДмитрийА) Я вообще теперь после такой выставки сомневаюсь в целесообразности выставлять в помещении , потому как на стадионе Строитель в Череповце собственно ничем не лучше ! Ха! Вы еще по блестящей половой плитке не бегали Бывает и такое...
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Среда, 2009-10-21, 09:32 | Сообщение # 47 |
Чемпион
| ДмитрийА, никто и не говорит, что там от софитов аж глаза слезились!довольно темно!но я Вам и тут скажу, что на улице уже холодно!не забывайте про бебиков и голых собак!!!! Quote (ДмитрийА) Я вообще теперь после такой выставки сомневаюсь в целесообразности выставлять в помещении тогда ждите мая! и в чем здесь не целесообразность?
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:14 | Сообщение # 48 |
ГрандЧемпион
| Quote (LittleBetty) тогда ждите мая! и в чем здесь не целесообразность? а зачем мне ходить по темным помещениям ? У меня чего последний год жизни чтобы успеть ?! Мне спешить некуда ! Я на выставки для удовольствия хожу , и в Рыбинске как ты помнишь я тебе ещё до ринга сказал , что мне не нравится ! Это если ты намекаешь что мы проиграли ...
vk.com/club27158570
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:14 | Сообщение # 49 |
Чемпион
| Quote (ДмитрийА) Это если ты намекаешь что мы проиграли ... Бред!а мне кажется, что наоборот Вы намекаете, что мы выиграли и несправедливо!хотя мы даже хендлера не просили выставить,Лена уехала, но предложила помощь своей подруги (которая, кстати с Лениным немцем всю выставку выиграла), мы решили сами все сделать. Quote (ДмитрийА) Мне спешить некуда ! мне тоже некуда, но действия должны быть последовательными!я хожу, потому что мне надо закрыть ЮЧР (до 18 мес!!!).
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:20 | Сообщение # 50 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, LittleBetty, вы у нас на форуме уже просто штатные спаринг-партнеры, какие то! Вроде бы и конструктивно беседуете, но постоянно БРЭК крикнуть хочется! Добреееееее надо быть, товарищи!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
BOSIK | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:37 | Сообщение # 51 |
Промежуток
| Всегда считала этот форум самым дружелюбным, ДмитрийА, LittleBetty, чего вести скрытую войну.... один выйграл, второй проиграл, подууууумаешь, в следующий раз наоборот будет. Я вот тоже, хожу для удовольствия, и уже удовольствие от того, что ты бежишь в ринге со своим любимым собаком, не портит ни свет, ни дождь, ни ветер...(правда этому я училась долго, практически весь год, зато так научилась, что удовольствие получила, а диплом уже третий раз забываю забрать, спасибо, у нас мама-заводчик прекрасная, все помнит, все бдит за нами нерадивыми)))
мопс-это помесь обезьянки и лягушонка
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Среда, 2009-10-21, 12:22 | Сообщение # 52 |
Чемпион
| BOSIK, да здравствует наш форум, самый дружный форум в мире!УРРРА!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2009-10-21, 13:14 | Сообщение # 53 |
ГрандЧемпион
| Quote (LittleBetty) Бред!а мне кажется, что наоборот Вы намекаете, что мы выиграли и несправедливо!хотя мы даже хендлера не просили выставить,Лена уехала, но предложила помощь своей подруги (которая, кстати с Лениным немцем всю выставку выиграла), мы решили сами все сделать. Quote (ДмитрийА) Мне спешить некуда ! мне тоже некуда, но действия должны быть последовательными!я хожу, потому что мне надо закрыть ЮЧР (до 18 мес!!!). Вы выиграли справедливо ! и я уже об этом говорил ! Про Юного чемпиона ,впринципе неплохо ,но не критично , не уменьшает это общее количество САС -ов , для взрослого чемпиона . А по большому счету для суки это вообще не нужно ,так как для разведения хватает одной оценки отлично ! Именно поэтому Марина свою и не водит , она собаку брала для разведения , а не для выставок . Мы же собаку брали вообще для себя , как теперь модно говорить , и если этот процесс будет не в радость ,то нет смысла и собаку мучать , тем более что машину у нас плохо переносит ! выставки нужны хозяевам,клубам и экспертам ,но не собакам !
vk.com/club27158570
|
|
| |
венера | Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:03 | Сообщение # 54 |
СуперБеби
| Ой и мы в кадр попали!! ДмитрийА, LittleBetty, да ладно вам :), Таня Вас поздравляю ещё раз!! Дмитрий не переживайте, у вас все впереди Наши результаты: Альпина Монте-Роза - класс щенков, большая перспектива, СW , лучший щенок породы и Лучший щенок Выставки - BIS pappy-1!!! Сент Медиум Циола - класс чемпионов, отлично-1, CW, ЛС, ЛПП, КЧ ОАНКОО, BIG -1- бэст 2 группы!!!! Поздравляю всех с отличными результатами!!!
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:33 | Сообщение # 55 |
Чемпион
| венера,
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 20:44 | Сообщение # 56 |
Чемпион
| А пириней-то наш, Череповецкий!а представитель Рояла на фото- Света-ветеринар нашего питомника !
|
|
| |
| |