Stesha | Дата: Суббота, 2013-09-21, 13:31 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЫБИНСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА приглашает
09 ноября 2013 г.
на монопородную выставку собак ранга ПК Эксперт выставки: Ольга Тесленко
Регистрация только предварительная до 1 ноября 2013 г.
Стоимость выставочного взноса: Классы: Бэби, щенки - 1000 р. ветераны - 300 р. Остальные классы: до 01.10.13 - 1 400 р. до 01.11.13- 1 600 р. Запись по гарантийным письмам 2 000 р. (беби, щенки - 1 100 р.)
Возможна оплата на карту
Полная информация по телефонам: 8-910-963-62-32 - Марина 8-910-816-30-95 - Светлана
Электронный адрес: rkls-retriver@yandex.ru rkls76@yandex.ru
Для иногородних оплату, ксерокопии родословных, сертификатов и заявочные листы высылать по адресу: 152914 г. Рыбинск, Ярославская область Набережная Космонавтов, д. 7 кв. 31 Сухачевой Светлане Евгеньевне
Наш сайт www.sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Sammer | Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:49 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Какой замечательный эксперт едет в Рыбинск
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
Stesha | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 13:27 | Сообщение # 3 |
Открытый
| Отчет эксперта о выставке (взято с РРК)
Большое спасибо руководству клуба за приглашение поработать на монопородной выставке лабрадоров в Рыбинске. Я судила там три года назад и была очень рада приехать снова. За три года город посвежел и похорошел, спасибо Оксане Струнниковой за интересную экскурсию. Замечательно, что было решено провести выставку на улице. Гораздо лучше, чем толкаться в маленьком зале с кучей собак других пород. Погода вчера была отличная, на улице сделали удобный ринг, все было здорово. Выкладываю расстановку и параллельно буду писать немножко своих впечатлений Кобели Класс бэби (2 собаки) Annual's Ice Man (Mallorn's Ice Device + Annual's Tartan Girl) - Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби Породы - очаровательный черный бэбик со всеми задатками успешной шоу-собаки Страйк Вайнер (Texas Sherif + Лакки Лоудстар) - очень перспективный 2
Класс юниоров (9 собак) Юджин Хай Дизайн (Свиитэн Денсер Фо Мани + Женевьева Энн С Фаер) - Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, Res.Best in Show - куражный, отлично отрингованный шоколадный кобель с отличной анатомий и движениями. Голова пока в развитии, но это вопрос времени:)))) Грейс Мерилен Гектор Викториус (Devonshires In Like Flynn + Грейс Мерилен Э Миа) - отлично 2 Лабратори Арман Халед (Вей Тали Империал Голд Коин + Грейсфул Чарминг Леди) - отлично 3 Амороззза Мабо Нумбер 5 (Sudeo Royal Piper + Амарозза Болд Энд Бьютифул) - отлично 4
Промежуточный класс (4 собаки) Лабс СПб Супермен (Nipntuck Hyspire Unforgettable + Mallorn's Esencia) - отлично 1, Res. ЛКП - стильный черный кобель, отлично двигался. Шерсть была не в лучшей форме и пока развивается голова, но в целом оч.понравился Рок Рут Топ Айрон Эйдж (Tiger Paws Herbu Zadora + Альбери Энн Лауэр Росс) - отлично 2 Грейс Мерилен Виктор Ворлд (Devonshires In Like Flynn + Ю Нелли Лакки Дайвер) - отлично 3
Открытый класс (3 собаки) Грейс Мерилен Армани Код (Arlon Hyspire Bohemian + Грейс Мерилен Горделия Эванс) - отлично 1,очень крупный мощный черный кобель с изумительной шерстью (возможно, лучшей на выставке). Показывался хозяйкой, опыта выставок нет у обоих, так что, конечно, стоит потренироваться. Думаю, что он на пределе верхней планки стандарта, но в целом собака была пропорциональная, поэтому посчитала возможным дать титул Кинг Сенсейшн оф Вин (Таллиар Шикари Валентайн Дэй + Дарси из Серебристой Гавани) - отлично 2
Рабочий класс (1 собака) Первая Скрипка Нью Степ Форвард (Rocheby Step Ahead + Первая Скрипка Янина) - отлично 1, ЛКП, 3е место в расстановке на ЛПП - очень стильный и гармоничный кобель с красивой головой и элегантными линиями. Чуть высоковато нес хвост
Класс победителей (4 собаки) Кристофер Браун Саундрас (Sudeo Royal Piper + Оларис Папитс Той) - отлично 1, крепкий шоколадный кобель с супер-движениями. К сожалению, был совсем не в шерсти Заозерье Цезарь Гай Юлий (Нильс Северное Сияние + Энс Луменс Акори Стори) - отлично 2 Манг Эйджет Феррес (Кенсолс С Гейл Найт + Шарда Шанинг Айс) - отлично 3 Стронг Стайл Чарли Чаплин Чирфул (Giovanni Z Grodu Hrabiego Malmesbury + Стронг Стайл Баккара Хэппи Энд)
Класс чемпионов (1 собака) Жаред Де Люксембур (Тимантти Солид Конкрет Лэд + Хлоя Черная Очаровашка) - отлично 1- небольшой черный кобель с отличной шерсть и настоящим выдровым хвостом. Для меня был несколько приземистый
Класс чемпионов НКП (1 собака) Эвалайз Патриот (Лаэтус Адмирал + Радиант Стар Лайза Минелли) - отлично 1, красивый черный кобель, сбоку выглядит замечательно, но показался немного узковат в передней части
Класс ветеранов (1 собака) Винсэм Эллад Прайд (Sretlaw West is Best + Констанция Кэнди Долл) - Лучший Кобель Ветеран - как бежит время! Винсэм уже в ветеранах:))). Но он полон энергии и жизнелюбия, в ринге отлично работал. Отличная собака, хотелось бы более наполненную морду
Суки Класс бэби (2 собаки) Нортвинд Златослава (BOna Venture S Liam + Wizard S Creek Charm of Nordwind) - очень славная черная малышка, великолепная работа в ринге Цурия (Альт Квентин + Шарлотта) - оч.персп 2
Класс щенков (3 собаки) Нордникс Арктик Лайт (Waterline's Sasso + Стефани Лаки Герл) - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - мощная породная сука, но мне кажется, стоит немного разгрузить Хэлари Елегант Вумэн (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Майя Миднайт Мелоди) - очень перспективный 2 Грейс Мерилен Дарк Стар Хани (Стенвэйз Лед Зэппелин + Ю'Нелли Лакки Дайвер) - очень перспективный 3
Класс юниоров (9 собак) Лабратори Амелинг Элли (Вей Тали Империал Голд Коин + Грейсфул Чарминг Леди) - Лучшая Сука Юниор - эффектная палевая сука, пока чуть в развитии, но очень гармоничная. Три года назад я давала ЛЮП ее маме. Рада такой преемственности поколений Endagora Spanish Black Rose (Intipama Sempre Per Sempre + Inspiration) - совсем молоденькая 9месячная испаночка. Пока, конечно, в развитии, чуть плосковата, но тоже с отличным потенциалом, очень складненькая. Организаторы попросили меня выбрать "лучшую голову", я оставила 6 лабров, в т.м. числе и ее. В конце концов решила отдать победу в номинации ей, т.к. для своего возраста у нее голова в отличном балансе, понравились пропорции. Буду наблюдать за ее дальнейшей выставочной карьерой Юнона Димпли Фэйс (Свиитэн Денсер Фо Мани + Женевьева Энн С Фаер) - отлично 3 Яффа Амбер Дрим (Кенсолс Гэйл Найт + Жозефина Этуаль Нуар) - отлично 4
Промежуточный класс (4 собаки) Первая Скрипка Паула (Винсэм Эллад Прайд + Зарра Маркони) - отлично 1, женственная палевая сука, голова пока простовата, по корпусу все ок Кайя Канта Кана (Стенвэйз Корн Флейкс + Ульфке Веджа Форестер) - отлично 2 Роузи (Витязь Доминик Сан + Барбара Вия Талли) - отлично 3
Открытый класс (4 собаки) Восторг Рошель (Rostar Archimades Evolution + Восторг Вита) - ЛСП, ЛПП - харизматичная палевая сука с фантастическим силуэтом и очень красивой головой. Я на нее еще обратила внимания до начала выставки, когда она с хендлером разминалась. У собаки, насколько я поняла, был дебют, и пока, конечно, движения не отработаны. В своем классе она бегала совсем лениво, потом постепенно начала "разогреваться". В конкурсе на ЛПП двигалась уже лучше, но все равно надо тренироваться, т.к. не совсем отработанные движения могут мешать ей блистать в рингах, а это будет жалко. Так что тренируйтесь:))). А в стойке выглядит абсолютно сказочно, стояла бы и любовалась:))). На мой взгляд очень похожа на лучших дочек Миднайта, насколько понимаю она его внучка Вальхаус Церера Вай (Beulahland's Old Man of the MTn + Рус Пекос Рида) - тоже одна из сильнейших сук на этой выставке, крепкая и породная шоколадка с превосходными движениями, голова попроще, чем у моей главной победительницы, не в шерсти. Зея Вайт Сноу Флейк (Кенсолс С Гэйл Найт + Заозерье Камелия Шоу) - отлично 3
Рабочий класс (1 собака) Урсула Бентли Стар (Винсэм Эллад Прайд + Золотая Рада) - отлично 1. Видела эту собаку 3 года назад, тогда она была Res.CW. Спасибо, что снова пришли!
Класс победителей (2 собаки) Первая Скрипка Люксури Сьют (Mambrinos Mexx + Хотти Тотти Визуал Темптейшн) - отлично 1. Небольшая сбалансировання черная сука, пока в развитии. С удовольствием наблюдая за собакми из этого помета, по-моему, получилась очень удачная комбинация Даная Мистери Спирит (Bridgecorner's North Star + Стефани Лаки Герл)
Класс чемпионов Барселона Свит Кисс (Винсэм Эллад Прайд + Касадор Суэрте Женское Счастья) - отлично 1, Res.ЛСП - крепкая палевая сука с супер-движениями
Класс чемпионов НКП Грейс Мерилен Горделия Эванс (Стенвэйз Лед Зеппелин + Ю'Нелли Лаки Дайвер) - отлично 1 мощная палевая сука, очень костистая, для меня была несколько приземистой
Класс ветеранов Флоренс Файер Флай (Иримэн Эльдорадо Голд + Грейсон Стефани Хоул) - ЛСВ, ЛВП. Мамочка-героиня, за жизнь родившая 40 щенков. Несмотря на такое многочисленное потомство, в отличной форме, линия живота соответствует рожавшей суке. Отлично работала в ринге. Здоровья ей!
Спасибо за хорошую атмосферу около ринга, за аплодисменты. Работать было приятно. Поголовье в целом понравилось, суки понравились больше. У кобелей некоторые классы были не слишком сильные. Я бы посоветовала обратить внимание на приземистость, вчера на выставке было больше коротконогих собак, чем я встречаю обычно в других регионах. Думаю, не надо закреплять это в поголовье. Были собаки с деформированными пальцами на лапах. Одна ужасно толстая сука, надеюсь, хозяева ее разгрузят, т.к. в целом собака вполне достойная. Одна собачка, к сожалению, хромала, утром ей когти неудачно подстригли. Пришлось давать описание без оценки.
Наш сайт www.sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |