20 сентября Региональная САС, КЧФ ОАНКОО (Ярославль)
| |
Анютка585 | Дата: Четверг, 2009-09-24, 22:37 | Сообщение # 31 |
Промежуток
Статус: Offline
| ДмитрийА,что-то я не понимаю,что за наезды на Вас? Вроде не с чего.Я в шоке ,что за отношение к людям?!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2009-09-24, 23:53 | Сообщение # 32 |
ГрандЧемпион
| Анютка585, да ерунда все переживем ! :)
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Четверг, 2009-09-24, 23:53 |
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2009-09-25, 02:00 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| И что Вам Рыбинск дался? Поехали в Питер!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Пятница, 2009-09-25, 08:39 | Сообщение # 34 |
ГрандЧемпион
| Xaski, нам он дался что поближе , собака плохо машину переносит, да и начинать надо с малого , а до столиц ещё доберемся !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:03 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Xaski, ето не Рыбинск, а Ярославль. Анютка585, на самом деле, череповецкие бернисты - очень дружная команда
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:26 | Сообщение # 36 |
Чемпион
| Анютка585, а на нас с чего наезды? это моя собака, я решаю кто и когда ее будет выставлять!могу хоть верхом по рингу на ней прокатится.и с чего вдруг хендлера нанимать-не честно?они, что, шарлотаны какие?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:35 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| LittleBetty, если обещаешь в Ярике прогарцевать на Бетти в ринге, тогда я тоже пишусь на выставку, хоть и не собиралась!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:37 | Сообщение # 38 |
Чемпион
| Татьяна, для тебя кружок вокруг клуба дам! может тройку из моей и твоих организуем?
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:12 | Сообщение # 39 |
Промежуток
| Татьяна,я и не сомневаюсь что бернисты очень дружная команда.Просто я когда читала сообщения Дмитрия,понятно ведь что пишет он в шуточной форме ,и тут такие ответы повалили!!!!!Пусть хоть верхом,хоть как ....но надо знать предел,к тому же возраст.... далеко разный.
+7-921-251-29-28
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:53 | Сообщение # 40 |
Чемпион
| Анютка585, давайте мы уж как-нить сами разберемся!и далеко это не шуточная форма.видели бы вы какая дискуссия на бернском форуме из-за ссылки, сделанной Димой, на эту тему и вставленной туда разгорелась!во всех смертных грехах теперь я виновата .какая это шуточная форма, когда претензии такие, что она должна, а что не должна!какая разница, где живет моя собака?а может она у меня на совладении?у него есть своя собака, пусть для нее и решает кто и что.я взрослый человек, могу сама разобраться. Quote (Анютка585) Пусть хоть верхом,хоть как вот и я про то же.это мое дело.все!
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 14:16 | Сообщение # 41 |
Промежуток
| Я вижу эту ситуацию со стороны "детского сада",примерно -ясельной группы-.А вот наезжать не надо.....я ведь тоже могу.А раз уж Вы такая "крутышка",так ответили бы Дмитрию в личку,ну не красиво ведь ТУТ. И что-где он там вставил,этого я не знаю,не читала, может быть была бы на Вашей стороне,но конкретно ЗДЕСЬ ничего ведь плохого нет.Посмеялся человек,а Вы сразу нападаете!!!!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2009-09-25, 15:23 | Сообщение # 42 |
Чемпион
| Нашли из-за чего спорить Вот у нашего питомника хаски штатный хендлер мирового класса: Оксана Домбровская. Да, она профи очень высокого класса, но... часто, когда у меня есть возможность выбора кто будет хендлерить мою собаку- я выбираю... себя Хотя и бегаю медленнее, и движения не отточены так как у Оксаны... Мне просто процесс нравится, а результат дело второе... Под некоторыми экспертами хендлинг вообще не важен можно собаке давать в ринге "землю носом рыть" и выйграть у отхендлерованной... А Елена... Лена Лапшина, действительно, очень красиво, быстро и легко двигается в ринге. Но не всех собак нужно выставлять с такой скоростью Берн не веймаранер.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Пятница, 2009-09-25, 15:32 | Сообщение # 43 |
ГрандЧемпион
| Анютка585, да нет никаких тайн , поэтому и не в личке . http://bernclub.ru/forum/16-1259-1 Эмоций может и много ,но беды особой не вижу ,даже если проиграем профи , не вижу смысла брать на региональную выставку хендлера ! Отхромаю уж как нибудь пару кругов на потеху зрителям !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 15:45 | Сообщение # 44 |
Промежуток
| Хaski, вот и я говорю,было бы из-за чего???!!!! Я тоже очень вспыльчивая,чуть тронь и п...ц, просто с пустого места наезжает, именно на этом форуме человек конкретно посмеялся,конечно дело каждого,кто выведет твою собаку и как представит, и Дмитрий это тоже понимает,так нет начинаются такие записи.....Ещё умудряется и другим грубить,я тоже так умею,но.. не советую. Добавлено (2009-09-25, 15:45) --------------------------------------------- Дмитрий, почему на потеху зрителям? для каждого своя собака САМАЯ-САМАЯ!!! Выйграет,не выйграет, не стоит париться!!!! Она ведь от этого хуже не станет и любить меньше Вы её тоже не станете !!!!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2009-09-25, 16:12 | Сообщение # 45 |
Чемпион
| LittleBetty, предлагаю клонировать Лену Лапшину! Чтобы на усех конкурентов хватило!
|
|
| |
| |