[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
23.08.14 г.Череповец, "Алмазная корона" Чемпион РКФ + 7 моно
katyДата: Четверг, 2014-09-04, 01:03 | Сообщение # 91
Промежуток
Статус: Offline
Девочки, на выставке был оставлен у ринга гребень с большим зубом и деревянной ручкой. Я его нашла и отдала на стол регистрации- ветконтроля, отдала в руки регистраторам. К вам подходил хозяин гребня, очень не красиво отвечать человеку, что ни кто Вам ничего не приносил. Жалко поздно узнала о подобном обмане.
ВЕРНИТЕ ГРЕБЕНЬ ! 
НА выставку 13 сентября десант из Архангельска к вам приедет, передайте пожалуйста.

ArabisДата: Четверг, 2014-09-04, 14:58 | Сообщение # 92
Рабочий
katy, У Вас такое серьёзное обвинение,не отдали,некрасиво

ТатьянаДата: Четверг, 2014-09-04, 15:39 | Сообщение # 93
ИнтерЧемпион
katy, за столом регистрации было четыре человека. Вы кому КОНКРЕТНО отдавали гребень?
А у кого КОНКРЕТНО спрашивала гребень хозяйка оного?

По итогу, расчесочка попала к Королевой Наталье (девушка с регистрации передала), она мне ее отдаст, 13-го можете с меня спросить.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

БогемаДата: Четверг, 2014-09-04, 23:19 | Сообщение # 94
Рабочий
Цитата katy ()
К вам подходил хозяин гребня, очень не красиво отвечать человеку, что ни кто Вам ничего не приносил. Жалко поздно узнала о подобном обмане.

После  последнего  поста  извиниться не  хотите? По  поводу  обмана? Ждём  десант  из  Архангельска  и  лично  Ваши  извинения.

Ротвейлер - это звучит гордо!

monteДата: Суббота, 2014-09-06, 18:25 | Сообщение # 95
СуперБеби
Девочки! Прошу  прощения,  но   это я  потеряла  гребень,  у  меня- чау. После  ринга,  я  подходила  к  владельцам йоркширских терьеров( они сидели около ринга),  сказали- не  видели(. Спросила всех,  кто мог видеть.. сказали- отдали  оргам. я  лично подошла  к  оргам( шел заключительный  конкурс.. сидели  эксперты.  общались. Я  спросила- девочки!  вам  расческу отдавали,  или  я  могу  думать,  что сперли? (так  и сказала) .  мне ответили- да.  бывает.  и такое.. сперли.   На  меня  ругайтесь.. Прошу  прощения  у  всех, кого побеспокоили. расческу  новую купила. Постараюсь  приехать- и извинится. Вероятно,  общалась с  другими людьми.

katyДата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:27 | Сообщение # 96
Промежуток
Богема, нет не хочу. Я что-то сказала нитак.

БогемаДата: Воскресенье, 2014-09-07, 19:50 | Сообщение # 97
Рабочий
katy,  Так  Вы  всегда  говорите   "нитак".

ArabisДата: Понедельник, 2014-09-08, 17:50 | Сообщение # 98
Рабочий
БогемаТатьяна,   о чём,никогда не поверю,что кто то чего присвоил,упаси боже. И мы много раз уезжали  в этой сутолоке забывали. Я думаю посмеялись.Не обращайте внимания.В этой запарке,собаку б не забыть biggrin Я на одной выставке сделала фото всех своих мопсов,а свою лично,я забыла,которая дрыхла. wink Это уж так посмеяться,,а уж гребень присвоить,из области фантастики.Всё хорошо,нашли и прекрасно tongue

Добавлено (2014-09-08, 17:48)
---------------------------------------------
Не собаку не забыла на выставке tongue Просто когда стала разбирать фотографии,оказалось её нигде нет,потомучто она моя умница спала,пока я всех фоткала.И такое бывает wink

Добавлено (2014-09-08, 17:50)
---------------------------------------------
katy, Да перестаньте,не стоит этих склок расчёска.Да и с Богемой помиритесь,классный собачник. tongue

katyДата: Вторник, 2014-09-09, 02:23 | Сообщение # 99
Промежуток
Arabis, поверте я с Богемой и не ссорилась. А общаться предпочитаю с классными людьми.
Богема, вот же какая радостть то для Вас, ай ай грамотическая ошибка, ай ай, как смешно. 
Спецом для "Богемы"
Извиниться не хочу!

NemoДата: Вторник, 2014-09-09, 11:09 | Сообщение # 100
СуперБеби
Ребята, пожалуйста, перестаньте...
Давайте жить дружно)
Все было так замечательно.
Прекрасно организованная выставка, замечательная погода, отличные участники и их подопечные, высоко профессиональные члены судейской бригады и их помощники. А какие классные призы (!). И, наконец - самые великолепные воспоминания об этом празднике!) ВСЕ-замечательно.
Без недоразумений, конечно же, никогда не обходится, но это-такие мелочи, честное слово.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто организовал это замечательное событие в нашем городе и большое спасибо всем, кто нашел время приехать в наш город со своими любимцами!!! Вы все - большие молодцы!))) Миру мир и пусть всегда будет солнце!)

ТатьянаДата: Среда, 2014-09-10, 09:32 | Сообщение # 101
ИнтерЧемпион
Nemo, помню, помню, во время бестов Вы ко мне подходили по поводу гребня)))), у меня теперь и заберете.
Arabis, на выставках воруют... и очень часто, но, слава богу, в нашем городе этой "чумы" нет.
А проблема то не в том, что спросили про гребень, а в том, что спросили сразу с наездом...и сразу осудили и срок дали!
Сижу теперь, гляжу на гребень, думаю, может и правда его украсть)))))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

NemoДата: Среда, 2014-09-10, 10:39 | Сообщение # 102
СуперБеби
Татьяна, добрый день! Нееет, я не подходила по поводу гребня))
Я узнала об этом недоразумении только из переписки
У меня ротвейлер, нам гребень не подходит)))) И знакомых участников из тех, кто пользуется гребнем, на выставке у нас не было)
Я написала просто потому, что очень-очень не хотелось, чтобы хоть чем-то омрачались прекрасные впечатления и воспоминания!

Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо всем, кто организовал и принял участие в этом классном событии!
Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого праздника!!!)

БогемаДата: Среда, 2014-09-10, 21:54 | Сообщение # 103
Рабочий
Цитата katy ()
Богема, вот же какая радостть то для Вас, ай ай грамотическая ошибка, ай ай, как смешно. Спецом для "Богемы" Извиниться не хочу!
katy
, Спецом  для " кати" - радости  в  жизни  у  меня  несколько  другие.  Но  хочу  напомнить  Вам  известную  русскую  поговорку - "Пустая  бочка  громче  звенит".

ArabisДата: Среда, 2014-09-10, 23:02 | Сообщение # 104
Рабочий
Татьяна, Так уж украдите и нет печали wink

katyДата: Четверг, 2014-09-11, 02:16 | Сообщение # 105
Промежуток
Татьяна, не с наездом и срок не дали. В тексте нет не единого восклицания. Кто-то мог прочесть и иронией, кто-то прочел так, как хотел. У кого то стакал пуст на половину, а у кого то полон.
Дело совершенно не в гребне, да не обнищает Оля. Дело в том, что получил человек ответ, что никто не подходил и не приносил.
А я перед девочками и пожалуйста, вдруг кто искать будет, вдруг человек растроится, отдайте, передайте пожалуйста, и все с поклоном и с желанием помочь. А тут вон оно что развилось, размножилось и понеслось.
Будте здоровы, живите богато.
А к выставке это никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал katy - Четверг, 2014-09-11, 16:57

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz