23.08.14 г.Череповец, "Алмазная корона" Чемпион РКФ + 7 моно
| |
katy | Дата: Четверг, 2014-09-04, 01:03 | Сообщение # 91 |
Промежуток
Статус: Offline
| Девочки, на выставке был оставлен у ринга гребень с большим зубом и деревянной ручкой. Я его нашла и отдала на стол регистрации- ветконтроля, отдала в руки регистраторам. К вам подходил хозяин гребня, очень не красиво отвечать человеку, что ни кто Вам ничего не приносил. Жалко поздно узнала о подобном обмане. ВЕРНИТЕ ГРЕБЕНЬ ! НА выставку 13 сентября десант из Архангельска к вам приедет, передайте пожалуйста.
|
|
| |
Arabis | Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:58 | Сообщение # 92 |
Рабочий
| katy, У Вас такое серьёзное обвинение,не отдали,некрасиво
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:39 | Сообщение # 93 |
ИнтерЧемпион
| katy, за столом регистрации было четыре человека. Вы кому КОНКРЕТНО отдавали гребень? А у кого КОНКРЕТНО спрашивала гребень хозяйка оного?
По итогу, расчесочка попала к Королевой Наталье (девушка с регистрации передала), она мне ее отдаст, 13-го можете с меня спросить.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Богема | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:19 | Сообщение # 94 |
Рабочий
| Цитата katy ( ) К вам подходил хозяин гребня, очень не красиво отвечать человеку, что ни кто Вам ничего не приносил. Жалко поздно узнала о подобном обмане. После последнего поста извиниться не хотите? По поводу обмана? Ждём десант из Архангельска и лично Ваши извинения.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
monte | Дата: Суббота, 2014-09-06, 18:25 | Сообщение # 95 |
СуперБеби
| Девочки! Прошу прощения, но это я потеряла гребень, у меня- чау. После ринга, я подходила к владельцам йоркширских терьеров( они сидели около ринга), сказали- не видели(. Спросила всех, кто мог видеть.. сказали- отдали оргам. я лично подошла к оргам( шел заключительный конкурс.. сидели эксперты. общались. Я спросила- девочки! вам расческу отдавали, или я могу думать, что сперли? (так и сказала) . мне ответили- да. бывает. и такое.. сперли. На меня ругайтесь.. Прошу прощения у всех, кого побеспокоили. расческу новую купила. Постараюсь приехать- и извинится. Вероятно, общалась с другими людьми.
|
|
| |
katy | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:27 | Сообщение # 96 |
Промежуток
| Богема, нет не хочу. Я что-то сказала нитак.
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 19:50 | Сообщение # 97 |
Рабочий
| katy, Так Вы всегда говорите "нитак".
|
|
| |
Arabis | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 17:50 | Сообщение # 98 |
Рабочий
| Богема, Татьяна, о чём,никогда не поверю,что кто то чего присвоил,упаси боже. И мы много раз уезжали в этой сутолоке забывали. Я думаю посмеялись.Не обращайте внимания.В этой запарке,собаку б не забыть Я на одной выставке сделала фото всех своих мопсов,а свою лично,я забыла,которая дрыхла. Это уж так посмеяться,,а уж гребень присвоить,из области фантастики.Всё хорошо,нашли и прекрасно Добавлено (2014-09-08, 17:48) --------------------------------------------- Не собаку не забыла на выставке Просто когда стала разбирать фотографии,оказалось её нигде нет,потомучто она моя умница спала,пока я всех фоткала.И такое бывает Добавлено (2014-09-08, 17:50) --------------------------------------------- katy, Да перестаньте,не стоит этих склок расчёска.Да и с Богемой помиритесь,классный собачник.
|
|
| |
katy | Дата: Вторник, 2014-09-09, 02:23 | Сообщение # 99 |
Промежуток
| Arabis, поверте я с Богемой и не ссорилась. А общаться предпочитаю с классными людьми. Богема, вот же какая радостть то для Вас, ай ай грамотическая ошибка, ай ай, как смешно. Спецом для "Богемы" Извиниться не хочу!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 2014-09-09, 11:09 | Сообщение # 100 |
СуперБеби
| Ребята, пожалуйста, перестаньте... Давайте жить дружно) Все было так замечательно. Прекрасно организованная выставка, замечательная погода, отличные участники и их подопечные, высоко профессиональные члены судейской бригады и их помощники. А какие классные призы (!). И, наконец - самые великолепные воспоминания об этом празднике!) ВСЕ-замечательно. Без недоразумений, конечно же, никогда не обходится, но это-такие мелочи, честное слово. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто организовал это замечательное событие в нашем городе и большое спасибо всем, кто нашел время приехать в наш город со своими любимцами!!! Вы все - большие молодцы!))) Миру мир и пусть всегда будет солнце!)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2014-09-10, 09:32 | Сообщение # 101 |
ИнтерЧемпион
| Nemo, помню, помню, во время бестов Вы ко мне подходили по поводу гребня)))), у меня теперь и заберете. Arabis, на выставках воруют... и очень часто, но, слава богу, в нашем городе этой "чумы" нет. А проблема то не в том, что спросили про гребень, а в том, что спросили сразу с наездом...и сразу осудили и срок дали! Сижу теперь, гляжу на гребень, думаю, может и правда его украсть)))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 2014-09-10, 10:39 | Сообщение # 102 |
СуперБеби
| Татьяна, добрый день! Нееет, я не подходила по поводу гребня)) Я узнала об этом недоразумении только из переписки У меня ротвейлер, нам гребень не подходит)))) И знакомых участников из тех, кто пользуется гребнем, на выставке у нас не было) Я написала просто потому, что очень-очень не хотелось, чтобы хоть чем-то омрачались прекрасные впечатления и воспоминания!
Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо всем, кто организовал и принял участие в этом классном событии! Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого праздника!!!)
|
|
| |
Богема | Дата: Среда, 2014-09-10, 21:54 | Сообщение # 103 |
Рабочий
| Цитата katy ( ) Богема, вот же какая радостть то для Вас, ай ай грамотическая ошибка, ай ай, как смешно. Спецом для "Богемы" Извиниться не хочу! katy, Спецом для " кати" - радости в жизни у меня несколько другие. Но хочу напомнить Вам известную русскую поговорку - "Пустая бочка громче звенит".
|
|
| |
Arabis | Дата: Среда, 2014-09-10, 23:02 | Сообщение # 104 |
Рабочий
| Татьяна, Так уж украдите и нет печали
|
|
| |
katy | Дата: Четверг, 2014-09-11, 02:16 | Сообщение # 105 |
Промежуток
| Татьяна, не с наездом и срок не дали. В тексте нет не единого восклицания. Кто-то мог прочесть и иронией, кто-то прочел так, как хотел. У кого то стакал пуст на половину, а у кого то полон. Дело совершенно не в гребне, да не обнищает Оля. Дело в том, что получил человек ответ, что никто не подходил и не приносил. А я перед девочками и пожалуйста, вдруг кто искать будет, вдруг человек растроится, отдайте, передайте пожалуйста, и все с поклоном и с желанием помочь. А тут вон оно что развилось, размножилось и понеслось. Будте здоровы, живите богато. А к выставке это никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал katy - Четверг, 2014-09-11, 16:57 |
|
| |
| |