выставка собак КЛЖ"Аргус" "ЗВЕЗДНАЯ МЕТЕЛЬ"
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:32 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Расписание выставки 10-00 Моно бульдогов 11-00 1 группа (корги, ВЕО, НО, колли, малинуа ). Бест 1 группы 11-25 2 группа (ам. бульдог, арген. дог, бульдог, бернский зененхунд, бордос, бульмастиф, доберман, гор.пиренейская собака, кане-корсо, кавк. овчарка, ньюф,, ротвейлер, цверг шнауцер, цверг пинчер, сред. шнауцер ) Бест второй группы 12-40 4 группа Бест 4 группы 12-45 6 группа Бест 6 группы (бигль, бассет, далматин ) 13-13-15 перерыв 13-15 3 группа (ам.стаф.терьер, буль, вест, йорк, фокс, скотч, эрдель, джек рассел) Бест 3 группы 14-15 8 группа (анг. и амер. коккер, голден, лабрадор, прям. ретривер) Бест 8 Группы 14-50 5 группа ( миниатюр., малый шпиц, чау-чау)Бест 5 группы 15-05 9 группа Бест ( бел,грифон, кит.хохлатая, мопс, мальтезе, пти брабансон, папийон, пекинес, пудель, русский той, чихуа, фр.бульдог, ши-тцу, япон.хин)9 группы 17-00 Бесты 17-40 определение попроды разбивку по породам напишу позже.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Четверг, 2010-01-28, 22:10 | Сообщение # 32 |
Рабочий
| Dong, Огромное спасибо за схему!!! Добавлено (2010-01-28, 22:10) --------------------------------------------- poodle-ogp, большущее спасибо за расписание!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
cutechis | Дата: Пятница, 2010-01-29, 02:46 | Сообщение # 33 |
Щенок
| Спасибо за схему и расписание.
|
|
| |
less | Дата: Пятница, 2010-01-29, 09:07 | Сообщение # 34 |
Открытый
| И от меня спасибо:)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2010-01-29, 12:03 | Сообщение # 35 |
Чемпион
| Спасибо!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:05 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Всегда, пожалуйста.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
cutechis | Дата: Пятница, 2010-01-29, 13:19 | Сообщение # 37 |
Щенок
| Может быть есть кто-то из Вологжан кто нанимает газель, или машину и у вас есть место и желание взять (конечно, не за так) кого-то с собой?
|
|
| |
шарикова | Дата: Суббота, 2010-01-30, 15:18 | Сообщение # 38 |
СуперБеби
| Более ужасной выставки я никогда не видела и представить, что может быть хуже уже невозможно!!!! Задрипанный, полуразвалившийся "спортивный комплекс" - сарай, собаки с хозяевами друг у друга на головах, ужасная теснота, духота, один единственный малюсенький ринг, толкотня невыносимая, орущие диким голосом организаторы (которые, кстати нас не в тот класс записали) - никакого ощущения праздника!!!! нет никакого желания идти на подобную выставку ещё раз. Вместо праздника и радостных эмоций лишь испорченный выходной! А это ещё и не бесплатно, хочу заметить! Организаторы не постарались - двойка им!!!!!
|
|
| |
tosya | Дата: Суббота, 2010-01-30, 17:55 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| шарикова, конечно помещение не фонтан, но организаторы испытывали огромные трудности с поиском помещения, в самом начале темы про это написано.. Сделано было все возможное , чтобы провести выставку в том же зале что и 28 ноября, но , к сожалению, был получен отказ.. А выставку проводить надо, т.ч. хорошо хоть что -то нашли.. Могу Вам сказать в Рыбинске 12 декабря на выставке были примерно такие же условия , плюс еще выставка заявленная в Рыбинске проходила за чертой города км в 5:) В жесткие условия ставят собачников власти , в школах нельзя , тут нельзя, там нельзя, тут провели , но слишком много уборки и т.д. и т.п. Что ж тут поделаешь?
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
viksa | Дата: Суббота, 2010-01-30, 18:43 | Сообщение # 40 |
Беби
| tosya, вспомни САС!В в В Новгороде. В школе на окраине города. Туалет не работает, ринг 4 на 6 метров, в рекриации, тут же кучей вещи, столы, собаки, да ещё всё это на разных этажах. Кстати, совершенно не помню БЭСТов, или мы уехали? Одно приятное воспоминание - борщ в столовой и возможность присесть. (Ну и Кириши)
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
tosya | Дата: Суббота, 2010-01-30, 18:48 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| viksa, Галя у меня про ту выставку вообще негативных воспоминаний нет! Абсолютно неожиданный Тоськин первый CACIB в конкуренции с собаками из Моден Тайп ( не кто -нибудь, а Харита:) ) и Рус Корнелс , я просто в шоковой эйфории там находилась, мне все было прекрасно:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
viksa | Дата: Суббота, 2010-01-30, 19:24 | Сообщение # 42 |
Беби
| tosya, тогда с тобой всё понятно! А мы после САС!Ва на Евразии были в шоке от размещения выставки такого уровня в школе. Хотя, если вспомнить Россию, кажется 2007 в ЦСКА, когда все со столами на головах др. у друга стояли и прорывались в ринг в боем... После этого они её стали в 2-3 дня проводить. Ну где уже результаты??? Долго про другие выставки трындеть?
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
ИринаЗ | Дата: Суббота, 2010-01-30, 20:01 | Сообщение # 43 |
Щенок
| tosya, С помещением проблемы уже много лет продолжаются. но сейчас много закрылось пту и др. , много помещений в аренду сдается. надо искать. Микрофон надо бы , а то бедные организаторы наверное все связки надорвали.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2010-01-30, 20:47 | Сообщение # 44 |
ГрандЧемпион
| В любом ПТУ зал не много больше, СЗ стандартные, что в школе, что в ПТУ. В декабре были в Питере на регионалке. " супер" - зал не большне, 2 ринга и холод собачий. шарикова, приведите пример , где Вы были на регионалке в лучших условиях? Quote (шарикова) орущие диким голосом организаторы Спасибо голосу и его обладательнице, плохая видимость была, а слышимость хорошая! Quote (шарикова) никакого ощущения праздника! праздник мы делаем СЕБЕ САМИ, не надо его ждать от каких то организаторов. Праздник- это наше хорошее настроение, любимые собаки и общение с единомышленниками. В тесноте, да не в обиде.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 2010-01-30, 20:52 | Сообщение # 45 |
Чемпион
| Ну я начну с первых результатов(по лабрикам): Поздравляю Аню с победой детей ее разведения! Шейк Шоу Грейт Промиз -ЛБП,БИСбеби-4! Мерлин Блэк Мастер-ЛК,САС! Поздравляю Дмитрия с победой его младшенькой Никсюши(Никси оф Нортленд Си) -ЮСАС,ЛЮ!!! Катюшка-МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю себя,как бабушку ,и Свету с победой сына от моего Найта - ЮСАС. Поздравляю Дмитрия и Нику(Ника Хранительница Очага) с первым взрослым САСем,ЛПП и БИГ-2!!!! Так же хочу поздравить Ларису с победой ее голдена Юлиан Эвелеинг Мэтью Ноэль-Бадди закрыл чемпиона России!!! ВСЕХ призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
| |