Форумчане на выставках в других регионах
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 05:04 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Сегодня(точнее уже вчера ) на региональной выставке в г. Тихвин, эксперт Седых Н. Хаски Империал Артур Кинг - ЛЮП, юниорский САС, ЛПП, БИГ-1 !!!, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ плюс БИС-3!!! (причем с оговоркой эксперта:"Не надо жадничать! А так первое место в БИС - конечно Ваше!")
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 08:28 | Сообщение # 17 |
ГрандЧемпион
| Xaski, Молодцы какие, поздравляем!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 09:28 | Сообщение # 18 |
ГрандЧемпион
| Xaski, А мы вас видели, эффектно смотрелись! ПОЗДРАВЛЯЮ! В этот раз Н. Седых выбрал эффектных крупных соб. Маламут, хаски, кавказюк. BIS - красивый среднеазиат. Я возила молодых папийонов "делать " юных чемпионов. У меня временно гостит шведский кобель, принадлежащий Германии, получили первый ю.сас. Палевая лабрадорша Рута "закрыла" Юного Чемпиона России, папийон Заозерье Валькирия Ангел получила свой первый взрослый САС (вл. Петрова Анна)
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 14:55 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Молодцы,Череповчане и Вологжане,качество разведения многих пород ,просто на высоте!!!Поздравляю всех,и заводчиков и владельцев наших славных собачек с Победами и титулами!!!Владивосток гордится своими приобретениями, с уважением отзывается о наших заводчиках,о их доброжелательности и порядочности !!!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
Xaski | Дата: Среда, 2008-11-19, 01:38 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| ELENA, zaozerie, СПАСИБО за поздравления! zaozerie, а я очень хотела посмотреть Вас на ринге, но, увы, толпа была "густая" Можно фото привозного кобелька? Я Вас поздравляю! Думаю, Ваше молодое поколение очень быстро "очемпионится":), очень Вам этого желаю! А Руту поздравляю с чемпионством!Добавлено (19.11.2008, 01:38) --------------------------------------------- Вояж по выставкам в город Москва. Сиьирский хаски:Хаски Империал Артур Кинг 09.11.08 "Аллель" моно(КЧК): 2 отлично, СС, всероссийка: 2 отлично 15.11.08 "Дельта-Пал" моно(Победитель НКП): 2 отлично, СС всероссийкая: ЛЮК, ЮСАС, 1 отлично Интересно, что конкурировал 15.11 только со своим родным братцем(при наличии множества других кобелей в ринге) , братаны стабильно первые два: то Артур, то Итан, во втором случае эксперт Иванищева и в ринге и за ним прокомментировала: " Если бы это были не юники, а открытый класс - Артур, несомненно, лучший!" Так увлеклись выставками, что и не заметили, как давно закрыли Юного Чемпиона России и собираем Чемпиона НКП...
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
Сообщение отредактировал Xaski - Понедельник, 2008-11-03, 18:00 |
|
| |
Murena | Дата: Среда, 2008-11-19, 09:46 | Сообщение # 21 |
СуперБеби
| 16 ноября в Москве на ВДНХ наш тойский десант принял участие сразу в трех выставках: двух монопородках и регионалке. Конкуренция была серьезная, по 5-6 собак в классе. Из серьезных побед привезли: Талисман Любви Бриджит Бордо - Лучший г-ш Бэби монопородки Талисман Любви Романтика Севера - CW, САС Талисман Любви Виста - CW, CAC, Лучшая Сука регионалки Остальные собаки вошли в расстановку, с моно практически все привезли СС.
Пусть вас хранит наш талисман!
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2008-11-19, 14:36 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| 15-16.11.2008 в Минске 2 САСIВ, Чемпион Беларуси соответственно- Блю Джой Золотая Рыбка - керри блю. Хочется поздравить Лену Бахтиярову (Ярославль) с Кессинеро Карамболем САСIВ -ЛПП первого дня; рез.САСIВ и Чемпионом Беларуси !
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 2008-11-19, 14:46 | Сообщение # 23 |
ГрандЧемпион
| arshkerry, Олечка, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2008-11-19, 14:48 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Спасибо, ехали на поезде, организация выставки-отличная, место проживания-Олимпийский комплекс, главное, все говорят на русском языке!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Xaski | Дата: Среда, 2008-11-19, 23:27 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Ольга, молодцы! Знать бы, что череповчане в Минск поехали и мы бы может собрались... У хасятников питерских тоже отличные впечатления остались от поездки в Минск. Собственно и ЛПП они увезли в оба дня, и БИС одного дня .
Сообщение отредактировал Xaski - Среда, 2008-11-19, 23:32 |
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2008-11-21, 13:04 | Сообщение # 26 |
ГрандЧемпион
| Что то не хвастаются своими результатами Таня и далматин Ники. Расскажу вкратце. Эстония CACIB 8-9 ноября. НИКИ - CACIB, ЛК, BOB, BIS 1, Участник Общего Бэста!!! Есть много фото с Бэстов. Будем ждать, когда Таня нам покажет чудо-далматина.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ники | Дата: Пятница, 2008-11-21, 17:30 | Сообщение # 27 |
Открытый
| Наташа,а ваших фото у меня тоже много со всех выставок. Добавлено (21.11.2008, 17:30) --------------------------------------------- Фото с Германии,вот по этой ссылке. http://dalmatin.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225046688
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 02:20 | Сообщение # 28 |
СуперБеби
| Xaski, спасибо за поздравления Рутке. zaozerie, Наташ мои поздравления тебе с дочкиным "чемпионством" и с резултатами в Рыбинске И конечно мне, как второй маме Хвастаюсь: Заозерье Валькирия Ангел (папийон Буся) - ЮЧР в 15 месяцев, и Чемпиони России в 16, причем последний САС для меня был приятным неожиданным и самым лучшим подарком, аж всю распирает от удовольствия! Анигрес Афтерглоу ЮЧР в 12 месяцев, 2х3место в бэсте щенков. Сейчас попытаемся на моно поездить.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 13:42 | Сообщение # 29 |
ГрандЧемпион
| Quote (Anita) Заозерье Валькирия Ангел (папийон Буся) - ЮЧР в 15 месяцев, и Чемпиони России в 16, причем последний САС для меня был приятным неожиданным и самым лучшим подарком, аж всю распирает от удовольствия! Не смотря на то ,что мои личные собаки проиграли Бусинке, я рада не меньше. Моя первая доча сделала нам классный подарочек -ЛПП! Значит, правильным путем идем ! Аня, поздравляю с удачной выставочной карьерой твоих питомцев!
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2008-12-13, 03:44 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| Ну вот, пока мы отдохнуть от выставок решили... наша "мама"(точнее мамочка моего Хаски Империал Артура Кинга)- Презент-Перфект оф Вольф Пойнт(Интерчемпион и т.д. и т.п. - на Национальной НКП выставке 2008 года завоевала (в который раз!) титул Лучшая сука породы и Чемпион НКП 2008! А это фото с ВДНХ: мама Флаффи и любимый сын Артур Артур со своей сестрой – Нельси – Лучшая пара «Аллель-2008» Москва Хаски Империал Артур Кинг (хендлер Оксана Домбровская) его мама: Презент-Перфект оф Вольф Пойнт- Чемпион НКП 2008
|
|
| |
| |