21 марта 2010 региональная выставка + 4 монопородные, РФСС
| |
зорька | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 22:41 | Сообщение # 106 |
Рабочий
Статус: Offline
| Марина, поздравляю! Добавлено (2010-03-21, 22:41) --------------------------------------------- а что у коккеров?
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 22:46 | Сообщение # 107 |
ИнтерЧемпион
| Фото с выставки
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Воскресенье, 2010-03-21, 22:48 |
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:11 | Сообщение # 108 |
ГрандЧемпион
| Всем спасибо за поздравления! Катя, спасибо, хоть смогла посмотреть...что делалось вокруг..
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:14 | Сообщение # 109 |
ИнтерЧемпион
| хочу поздравить всех!!!!выставка прошла замечательно!призов огромное количество! счастливы все!!! и атмосфера,несмотря на некоторую тесноту,была превосходная!!!Королевы и" Алмазная корона"-МОЛОДЦЫ!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:17 | Сообщение # 110 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) хочу поздравить всех!!!!выставка прошла замечательно!призов огромное количество! счастливы все!!! и атмосфера,несмотря на некоторую тесноту,была превосходная!!!Королевы и" Алмазная корона"-МОЛОДЦЫ!!! Полностью согласная я и присоединяюсь.....
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:19 | Сообщение # 111 |
Чемпион
| Quote (Ольга) хочу поздравить всех!!!!выставка прошла замечательно!призов огромное количество! счастливы все!!! и атмосфера,несмотря на некоторую тесноту,была превосходная!!!Королевы и" Алмазная корона"-МОЛОДЦЫ!!! Присоединяюсь к выше сказанному
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
ника | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:35 | Сообщение # 112 |
Рабочий
| ни фига себе превосходная,пока ждали ринг доберманов сзади чуть ли не подрались владельцы ам. бульдогов и владельцы какой то мелкой породы,но они выставили кучу столов,которые всем мешали,,да и вообще очень мало места было,нашего добермана,то спереди то сзади все время кто то пытался кусать - больше не будем выставляться в помещении. Ну ладно титул не дали - сказали крупный слишком,не видели они Гамона ди Камповалано - Чемпиона Мира,тот еще крупнее,ну да ладно,прощаем!
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:40 | Сообщение # 113 |
ИнтерЧемпион
| а нас с доберманами не толкнули и не съели!нам, и не только нам теснота не смогла испортить настроение!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:51 | Сообщение # 114 |
Чемпион
| ника, скоро выставки на улице, а потом при заранее поданным заявкам-хороший большой зал, отмучились, ТТТ, чтоб не сглазить
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 00:22 | Сообщение # 115 |
Открытый
| Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Наташа(zaozerie), ну ты молодец, звездунцы! Quote (Ольга) атмосфера,несмотря на некоторую тесноту,была превосходная!!!Королевы и" Алмазная корона"-МОЛОДЦЫ!!! Спасибо организаторам выставки и ринговым бригадам! Девочки молодцы!!! Хочу поздравить нашего сынулю и его хозяйку с BIG -1 и BIS -2. Молодцы!!!
http://dalmatin.org/
Сообщение отредактировал Ники - Понедельник, 2010-03-22, 00:30 |
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 00:32 | Сообщение # 116 |
Чемпион
| Наташа -ЗАОЗЕРЬЕ!!! Принимай искренние поздравления!!! С удачными выступлениями!!! Так держать!!! Добавлено (2010-03-22, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (yrina) Хочу немного похвастаться и своей французской бульдожкой - Буцефал Туссента Дезире получила сегодня первый САС, ЛЮ и ЛПП!!!! Поздравляю!!!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 00:49 | Сообщение # 117 |
Рабочий
| Спасибо организаторам за выставку! Огромное спасибо за фото Катюше Зубовой! Супер! Большущее спасибо Татьяне Успеховой за показ Лилы! Получили мы свой первый САС во взрослом классе! Ну и стали 3 в Бэсте Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 02:28 | Сообщение # 118 |
ИнтерЧемпион
| Ну вот и мы дома! Моя девочка такса г-ш Норден Лихт Лакшери, на своей первой выставке - САС и ЛС. Поб. 4 гр - такса г-ш Магия Звезд Душистый Перец Позднее будут еще фото с выставки!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 03:28 | Сообщение # 119 |
Чемпион
| arshkerry, Golden_Marie, Галина, Робукка, поздравляю с победами!!! Молодцы!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 08:24 | Сообщение # 120 |
ГрандЧемпион
| Еще раз хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия, ринговую бригаду. Все слаженно, организованно! Спасибо за прекрасную атмосферу за рингом, друзьям -собачникам из Ярославля, Вологды, Череповецким единомышленникам. Любой из них, когда не успеваю сама, знаю, поможет и делом и советами! Огромное спасибо молодому хэндлеру Катюше (владелице 2 лабрадоров) Катя замечательно выставила моего бэбика лабрадора Заозерье Оптималь О' Ника! Глядя на фото, знаю кто был на пьедестале в Бэсте. Рада за нашего Ники, звездную шоу собаку, он оказывается еще и СУПЕР производитель - нарожал себе смену! Рада за Лилу, если не ошибаюсь это первая выставка во взрослом классе. Отличный старт! Толи еще будет! Опасно иметь в конкурентках юную ЧЕМПИОНКУ МИРА Рада за Роббуку, отличная овчарка- отличный результат! Важно что- СТАБИЛЬНЫЙ Поздравляю их владельцев, заводчиков и конечно умелых хэндлеров! Что могу сказать о себе конечно очень приятно постоять на пьедестале рада ,что я владелец и хэндлер таких замечательных бабочек. НО самая большая радость то, что я заводчик этих созданий.Это я сделала эту победительницу и звезду ноябрьской выставки ( а это разные собаки) , обе принадлежат мне, молодые, годовалые, будущие производительницы. Это первое поколение МОЕГО разведения. Правильным путем идем товарищи!
|
|
| |
| |