24 апреля 2010 года Всероссийская выставка собак всех пород,
| | |
Эвелина | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:50 | Сообщение # 257 |
Рабочий
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!! Рада, что вам все понравилось... все пожелания обязательно мы учтем в следующей выставке Фото скоро будут всех рингов и бестов
http://redginald35.ucoz.ru/
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:06 | Сообщение # 258 |
Чемпион
| Эвелина, а можно для отсутствующих еще расстановочку с бестов? Вологжане, молодцы, судя по фото помещение прекрасное!
|
|
| |
vergushka | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:36 | Сообщение # 259 |
Промежуток
| посмотрела все фотки, оказывается в бестах призы были...только мы ничего не получили(с беста) Но все равно организаторы молодцы!
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:41 | Сообщение # 260 |
ГрандЧемпион
| Мне помещение понравилось! Мы целый домик для себя под лестницей нашли, и мой деревенский "сынок" чувствовал себя там спокойно, а его злая мама никого не съела... А какой в Аэропорту буфет! Попали в советские времена: чай 5 руб. (сладкий), пирожные дешёвые и свежие и т.п. Где они такие цены нашли? Особено это после Евразии умиляло, где несъедобный пирожок 90 руб. стоил... Ещё хочется уборщицу поблагодарить, но она тут не прочитает... Трудилась женщина целый день без остановки убирая и в помещении и на улице и за нами и за собаками, никакого нетерпения и раздражения не высказывала (что не часто встречается). Эвелина, если Вы ещё будете с руководством Аэропорта общаться: передайте, пожалуйста, женщинам - работницам благодарность от собаководов!
Сообщение отредактировал Bychkova - Воскресенье, 2010-04-25, 14:43 |
|
| |
Oksana03 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:54 | Сообщение # 261 |
Открытый
| да! зал был чистый, мы уезжали домой , когда ехала обратно, думала, что будет бардак после такого насыщенного дня, приехали- чисто)))порадовало)))
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:06 | Сообщение # 262 |
Чемпион
| Quote (Bychkova) Эвелина, если Вы ещё будете с руководством Аэропорта общаться: передайте, пожалуйста, женщинам - работницам благодарность от собаководов! поддерживаю!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:21 | Сообщение # 263 |
ИнтерЧемпион
| Да, огромное спасибо женщинам которые убирали, за не родивыми хозяевами, которые не в состоянии убирать за своими питомцами. Чистота лучше, чем на России и Евразии.
|
|
| |
зорька | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:06 | Сообщение # 264 |
Рабочий
| Quote (arshkerry) Чтобы большее количество экспонентов поучаствовало в конкурсах - надо их перенести на конец выставки, перед бестами конечно! все 4 часа конкурсов нужно было поставить после 3 группы, перед бестами. и начать бесты часов в десять вечера . кто хотел- участвовал!!! и, кстати, немало было участников!!! и время быстрее прошло а перед женщиной, которая подметала, я лично извинилась, старалась, говорю, шерсти не натрясти, но шерсть мелкая, всё равно разлетается! она сказала, что не волнуйтесь, пусть разлетается, замету, для этого я (она) здесь!
стрижка и тримминг :506-404
Сообщение отредактировал зорька - Воскресенье, 2010-04-25, 16:14 |
|
| |
TeaRose | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:19 | Сообщение # 265 |
СуперБеби
| С огромным удовольствием поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Очень порадовал наш сыночек бедлингтон терьер ЯРИС СИЛЬВЕР ДРИМ - 2 МЕСТО В БЕСТЕ ГРУППЫ! НАТАША, ИГОРЬ, ЯРИС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отдельное СПАСИБО организаторам выставки за прекрасное помещение и отличную организацию выставки! Все было продумано до мелочей! Такую выставку очень приятно посетить!!! Спасибо за памятные медальки!!!
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:21 | Сообщение # 266 |
Открытый
| когда будут еще фото????
|
|
| |
yrina | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:28 | Сообщение # 267 |
Юниор
| Зубова, Катя , спасибо за прекрасную фотографию, теперь я точно знаю , что ты профессионал, только я в твоих услугах не нуждаюсь. Если хочешь ещё когда либо выставить фото моей собаки, то постарайся найти достойное фото. Добавлено (2010-04-25, 17:28) --------------------------------------------- Ольга, Олечка, большое спасибо за поздравление!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:35 | Сообщение # 268 |
ИнтерЧемпион
| Сначала зарисовки с выставки, потом стойки
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
JuliaM-va | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:39 | Сообщение # 269 |
Беби
| очень красивые фотографии - спасибо огромное от нас за фото моих чаушек!!!!!!
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:50 | Сообщение # 270 |
Чемпион
| В Вологде высадился мини-десант бернских зенненхундов.результаты нашей "родни" Альпине Джой Гренландия(Рина) - Большая перспектива. ЛЩ Альпине Джой Блэк Энжел(Персей) - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧРФСС. Альпине Джой Бернис(Берни) - отлично, CW, САС, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG - 2. Бест 2 группы. Добавлено (2010-04-25, 17:50) --------------------------------------------- А еще сейчас посмотрела на последнее фото Галины Катановой и вспомнила как эта красивая собака сидела замерев, я даже подумала, что это фигурка (там ведь были расставлены в холле), а потом она зашевелилась....я вся перепугалась. А еще поздравляю главного победителя arshkerry и всех призеров!!!
|
|
| |
| |