20 ИЮНЯ 2010 ВЫСТАВКА В ВОЛОГДЕ КЛС"РАГНЕР"
| |
IZS | Дата: Четверг, 2010-06-10, 13:40 | Сообщение # 46 |
Чемпион
Статус: Offline
| И мы пойдём, правда опять только в качестве зрителей, может опять в конкурс запишемся, но это только по желанию дочери, а она ещё не решила, а вообще у нас там вейм встреча, на выставку привозят суперскую суку - юниорку из ярославля, будем общаться...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 19:39 | Сообщение # 47 |
Открытый
| как думаете 3-х месячного щенка можно будет на пару часов привезти посмотреть что к чему? я беру коржа на след неделе)))
|
|
| |
less | Дата: Четверг, 2010-06-10, 19:51 | Сообщение # 48 |
Открытый
| Oksana03, Поздравляю с приобретением! а что с прививками? я бы очень хотела привести без недели 3х месячную йорку на социализацию, но карантин не закончится, а вдруг еще кто с аденовирусом будет...Не стоит оно того. Я уже кидала клич насчет потренироваться с бебиками- никто из хендлеров не откликнулся.Может,сами будем собираться? Много чему не научимся, но дети к обществу попривыкнут.
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 19:55 | Сообщение # 49 |
Открытый
| я не знаю пока что там у него в ветпаспорте....сегодня мне скажут что да как....собака едет ко мне из Ейска (Краснодарский край) , самый прикол, что он крипторх))))))) ну пока еще не до конца подтвержденный)) ему 2,5 месяца, может быть еще яйки опустятся, а мне по фиг...нашла по объяве и решила, что мое))) у меня же сука, нам как раз евнух и нужен домой)
|
|
| |
less | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:03 | Сообщение # 50 |
Открытый
| Oksana03, ОНо вам точно надо??? Во-первых, крипторих (если не двухсторонний) замечательно может иметь потомство, а во вторых... тащить пета с другого конца страны, когда и ближе есть шикарные собаки этой породы. Минутная прихоть пройдет, а имея одну звездную собаку, и второй захочется и племенной и выставочной карьеры. Ну и в 2,5 мес. Карантин точно не закончился.
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:14 | Сообщение # 51 |
Открытый
| less, не знаю почему, но оно мне надо!))) я не могу это объяснить....вернее я не знаю как это объяснить, это как с моей Симой, я влюбилась по фото, привезла пета и сделала из нее шоу собаку) Добавлено (2010-06-10, 20:14) --------------------------------------------- мне редко когда вот так вот в голову что то ударяет! поверьте, это не ежесекундная слабость, нет....я так всю жизнь живу)))) если интересно, то могу подробности в личку написать))))) просто ради сравнения с моим решением)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:15 | Сообщение # 52 |
ИнтерЧемпион
| Да, карантин точно не закончится. Да и щенка после такого пути, дня два-три наверно, не стоит перегружать в таком супер бебишном возрасте. А уж какую собу везти и откуда дак это дело каждого. Может и дворняга сипотичная понравится вам в приюте на Дальнем Востоке, ну прям так, что точно привезёте. Вот и Оксане может именно этот так понравился, что прям усидеть не может.
|
|
| |
less | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:18 | Сообщение # 53 |
Открытый
| Просто мне раза три уже в голову так ударяло. и везла, первый раз вообще было нечто, а еще насчет пары раз сейчас бы привезла абсолютно другое- а собакоместа заняты уже. Так что повинуясь женскому "хочу" покупаю теперь только одежду и украшения, а не собак
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:43 | Сообщение # 54 |
Открытый
| Quote (BonjourBlack) Вот и Оксане может именно этот так понравился, что прям усидеть не может. BonjourBlack, именно такДобавлено (2010-06-10, 20:41) --------------------------------------------- прививки все уже есть, по возрасту...осталось только в 6 месяцев сделать бешенство и все.... так что мы без карантина...и вообще....я как не знаю кто довольна по уши))))))) ко мне едет Пемрок)))) Добавлено (2010-06-10, 20:43) --------------------------------------------- less, ну, когда у меня будет три собакоместа, может быть и остановлюсь)))) а пока место всего одно, большое правда, но не дог же)))) а украшения и одежда уже не радуют)))) да и с собаками они на фиг не нужны))) все равно носишь то, что не жалко)))
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2010-06-10, 21:04 | Сообщение # 55 |
Чемпион
| Щена можно водить на социализацию хоть с того возраста как уверенно ходить начал, на выставки в том числе, единственное: обязательно соблюдать карантинные условия! Например: Нам три месяца было 03 июня, прививки все сделаны, в том числе и от бешенки, все карантины выдержаны и мы уже две недели ходим в парк, ездим на общественном транспорте, гуляем по вокзалу, приучаем собаку к воде и т.д., а 06,06 были первый раз на выставке... Кстати про бешенку: а почему именно в пол года делают?, мы когда попросили, тогда нам и сделали, в два с половиной месяца почти.., щен перенесла двойную прививку очень хорошо, без жидкого стула, температуры и беспокойства...
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 21:17 | Сообщение # 56 |
Открытый
| IZS, породы разные, мне с акитой советовали не ранее 6 месяцев делать...не знаю почему....
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2010-06-10, 21:40 | Сообщение # 57 |
Чемпион
| Не спорю, всё верно, просто я знаю по личному опыту, у меня были три разных породы собак: дог, миттельшнауцер и теперь веймар, что чем позднее социализация начинается, тем туднее потом исправлять возникшие недостатки по стандарту породы, например: у дога и веймара из-за длительного карантина пальцы разлепёшились, а должны быть в комке, у миттеля и веймара скосился круп. Теперь у меня только веймар (дог и шнауцер ушли в мир иной в очень преклонном возрасте...) и мы из-за бешенки просидели дома почти две недели как советовали веты, теперь усиленно исправляем то что сами же испортили, бегаем по камушкам и стараемся поднимать выше хвостик. Просто совет: спросите не только ветов, причём не одного, но и нескольких опытных заводчиков по вашей породе, сравните их мнения и поступайте так как вам кажется более правильным.
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 21:47 | Сообщение # 58 |
Открытый
| IZS, )))))))))) усе знаем))) спасибо))) у вас классынй песа)))))))
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:36 | Сообщение # 59 |
Чемпион
| Спасибо, удачи вам во взращивании щена,, чего и себе желаю , знаю что тяжкий это труд. Просто так добавлю, не намёк!, у меня знакомая (давненько было дело), купила породного щена афгана, а относилась к нему абы - как бы, как бы - лишь бы, когда щен вырос, пришли на первую выставку в юниорах их сразу дисквалифицировали за целый ряд пороков! Обвинения были ко всем и к заводчице как будто ей пета продали, и ко мне за то что не подсказывала (мы ведь дружим!), и к судье за то что сволочь оказался, и даже к мужу за то что собой не занимался, а вот себя любимую нигде не увидала! Ещё раз повторюсь: ни на кого не намекаю!
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 23:05 | Сообщение # 60 |
Открытый
| IZS, в том то и дело))) что я беру щена с пороком! крипторх....но не факт, что он им останется....в жизни все бывает) а родители у него ОГО-ГО!!!! чемпионы из чемпионов)))) я беру любимца! !"диванного" а что будет потом ни кому не известно...хотя я уже свыклась его крипторхом)
|
|
| |
| |