выставка 5 июня в Ярославле!
|
|
лекс | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:19 | Сообщение # 16 |
Беби
Статус: Offline
| я тоже поделюсь впечатлением о этой выставке, точнее о госпаже Ерусолимской! я привыкла, что люди на улице спрашивают про разноглазость и половина уверена, что это "брак", но когда я в ринге услышала, что ее не устраивает разноглазость, то сразу поняла, что этот эксперт либо не читал стандарта, либо что- то еще!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:34 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| лекс, тоже заметила такое за госпожой Ерусалимской. Она меня как то в ринге назвала "больно умной", хотя я не умничала, чеснслово
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
лекс | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:06 | Сообщение # 18 |
Беби
| самое обидное, что конечно нам дали большую перспективу ...... но такой осадок остался, что мы ей что- то должны остались...
|
|
| |
бараш | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:05 | Сообщение # 19 |
Открытый
| лекс, а мы были у нее маленького роста хотя он у нас стандартный. Подвел глазомер
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:49 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| лекс, по цвету глаз... Именно в русско язычном варианте стандарта указано, что цвет глаз любой, но разноглазость не приветствуется. А американские заводчики давно оставляют себе для шоу только кареглазых(темноглазых) щенков, да и на севере голубоглазых не любили, факт. Видимо эти сведения у эксперта запомнились. В целом, как эксперт г-жа Ерусалимская собак судит давно и ее мнение высоко ценимо. А по поводу глазомера... Я за то, чтобы орги обеспечивали ринги ростомерами - хотя вот некоторых экспертов(точно даже имя назову- г-жа Дружинина) это не спасет Ибо границ стандарта роста по некоторым породам "не знала, да еще и забыла"
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
бараш | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:09 | Сообщение # 21 |
Открытый
| Хаski,мы не на одной выставке были и не думаю что мнение других судей менее ценно.Повторюсь если не нравиться собака так и ладно есть оценки хорошо ,очень хорошо удовлетворительно.Ведь никто не пойдет оспаривать оценку.
|
|
| |