22.01.2011 КЛЖ "Петербург" (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВК
| |
lana | Дата: Четверг, 2010-08-19, 12:26 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Никто не собирается посетить, Очень хочется съездить. Вот если бы собрат массовый выезд было просто здорова Судьи: 1. Олег Янчев (Владивосток) – 1-2 гр., амстафтерьер, 5-6-7гр., русский той, 2. Jean-François Vanaken (Бельгия) – мопс, французский бульдог, чихуахуа 3. Лариса Иванова – 3-4гр, родезийский риджбек, мопс, ши тцу 4. Зоя Богданова (Россия) – ка де бо, 3 гр., голден ретривер, лабрадор ретривер, чихуахуа 5. Pedro BISPO (Португалия) – аргентинский дог, бордоский дог, немецкий дог, мастиф (английский), ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер, сенбернар, бостон терьер, французский бульдог 6. Boris CHAPIRO (Франция) – 2-3 гр., 9 гр. Монопородные выставки: 1. ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (ПК), ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК) Судья - Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция) 2. ТАКСА (ПК), ЛЕВРЕТКА (КЧК) Судья - Laurent Heinesche (Luxembourg) 3. ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КЧК), ПУДЕЛЬ (ПК), ШИ ТЦУ (ПК) Судья - Jean-François Vanaken (Бельгия) 4. СТАФБУЛЬТЕРЬЕР (ПК), ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (ПК), НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР (ПК) Судья - Boris CHAPIRO (Франция) Полный список монопородных выставок: МОНО: (Петербург) 1. АМСТАФТЕРЬЕР (ПК) - Christensen Gert (Дания) 2. БАСЕНДЖИ (ПК) - Christensen Gert (Дания) 3. БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР (ПК) 4. БУЛЬДОГ (ПК) - Pedro BISPO (Португалия) - Член Совета Комитета Английского Клуба бульдога Португалии 5. ГРИФФОНЫ (ПК) - Laurent Heinesche (Luxembourg) 6. ИРЛАНДСКИЙ М/Ш ПШЕН. ТЕРЬЕР (ПК) - Christensen Gert (Дания) 7. КА ДЕ БО (ПК) - Boris CHAPIRO (Франция) 8. КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (ПК)- Christensen Gert (Дания) 9. ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК) - Mme RENEE RAULT (Франция) - Вице-Президент RETRIEVER CLUB Франции 10. МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (ПК) - Любовь ТЕРЕНТЬЕВА (СПб) 11. НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (КЧК) - Pedro BISPO (Португалия) - президент Боксер-клуба Португалии 12. СТАФБУЛЬТЕРЬЕР (ПК) - Boris CHAPIRO (Франция) 13. ТАКСА (ПК) - Laurent Heinesche (Luxembourg ) 14. РОТВЕЙЛЕР (КЧК) 15. ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (ПК) - Boris CHAPIRO (Франция) 16. ШИ ТЦУ (ПК) - Jean-François Vanaken (Бельгия) 17. ФОКТЕРЬЕР (ПК) - Juha PALOSAARI (Финляндия) 17. ТЕРЬЕР СОЮЗ (ПК) Судьи: Gitty SCHWAB - президент кинологической федерации Люксембурга: - амстафтерьер, бедлингтон терьер, джек рассел терьер, парсон рассел терьер, керри блю терьер, Йорк, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, эрдельтерьер Juha PALOSAARI - Финляндия - австралийский силки терьер, австралийский терьер, бультерьер, вельштерьер, вест хайленд уайт терьер, керн терьер, селихем терьер, скай терьер, скоч терьер, стаффордширский бультерьер МОНО: (Северная Венеция) 1. АМСТАФТЕРЬЕР (КЧК) - Лариса Иванова (Россия) 2. ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (ПК) - Mme RENEE RAULT (Франция) - Вице-Президент RETRIEVER CLUB Франции 3. ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КЧК) - Jean-François Vanaken (Бельгия) 4. ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР (ПК) - Christensen Gert (Дания) 5. НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР (ПК) - Boris CHAPIRO (Франция) 6. ПУДЕЛЬ (ПК) - Jean-François Vanaken (Бельгия) 7. РУССКИЙ ТОЙ (КЧК) - Зоя Богданова (Россия) 8. ЛЕВРЕТКА (КЧК) - Laurent Heinesche (Luxembourg ) 9. РАССЕЛ ТЕРЬЕР (КЧК) - Juha PALOSAARI (Финляндия) Стоимость записи: СЕРТИФИКАТНЫЕ КЛАССЫ (САС) 800 руб. Монопородные выставки 1000 руб. БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ 500 руб. ПРИ ОДНОВРЕМЕННОЙ ЗАПИСИ НА ДВЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ 22.01 КЛЖ "Петербург" - "СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ" и 23.01 КЦ "Севеверная венеция" - "БАЛТИК ШОУ" СКИДКА 100 руб. С КАЖДОЙ ВЫСТАВКИ (ТОЛЬКО СЕРТИФИКАТНЫЕ КЛАССЫ) - по 700 руб. При условии записи собаки на две всероссийские выставки: Любая монопородная выставка стоит 800 руб. ________________________________________ 8.921.980-49-55 skalli-chip@rambler.ru skalli-chip@yandex.ru skalli-chip@mail.ru (812) 307-72-08, 544-20-01, 356-07-17
|
|
| |
arcticglow | Дата: Четверг, 2010-08-19, 13:19 | Сообщение # 2 |
Юниор
| Хочу!!!
|
|
| |
less | Дата: Четверг, 2010-08-19, 16:28 | Сообщение # 3 |
Открытый
| И мне нравится, я б съездила. Предварительно Света с керри может захотеть
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2010-08-19, 16:32 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| lessЕсли ты про Свету с Керриками, то она едет точно, мы с ней и собрались))) Вот теперь народ зазываем, чтоб массовый выезд съделать
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 2010-08-19, 16:34 |
|
| |
less | Дата: Четверг, 2010-08-19, 17:00 | Сообщение # 5 |
Открытый
| Ясно, я скорей всего, поленюсь ехать и отдам вам собаку доставить до Питера и обратно (ну не за так,конечно), а там совладелец выставит- начешет.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2010-08-19, 20:14 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Quote (lana) 8. КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (ПК)- Christensen Gert (Дания) а на сайте НКП КБТ другая информация по поводу этой выставки - рангом понижеДобавлено (2010-08-19, 20:14) --------------------------------------------- Если Вы едете без ночевки, можно и присоединиться, с учетом поездки от Череповца
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 2010-08-20, 08:28 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Quote (arshkerry) Quote (lana) 8. КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (ПК)- Christensen Gert (Дания) а на сайте НКП КБТ другая информация по поводу этой выставки - рангом пониже Я это вот от куда взяла:http://www.zoocourier.ru/show/peterburg2011.html Quote (arshkerry) Если Вы едете без ночевки, можно и присоединиться, с учетом поездки от Череповца Да мы без ночёвки,одним днём)))
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 2010-08-20, 15:34 |
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 2010-08-20, 16:14 | Сообщение # 8 |
Открытый
| Нашей монки нет... Я бы поехала. Обидно....
|
|
| |
arshkerry | Дата: Суббота, 2010-08-21, 09:19 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| http://www.zoocourier.ru/show/peterburg2011.html здесь официальная информация по выставкеДобавлено (2010-08-21, 09:19) --------------------------------------------- http://www.zoocourier.ru/show/shows-2011.html а страницей раньше-моно следующего дня
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
зорька | Дата: Суббота, 2010-08-21, 11:25 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| less, lana, я-то однозначно еду, с двумя пёсами)))).ТТТ svetik, терьер-союз есть
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:42 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Quote (arshkerry) http://www.zoocourier.ru/show/peterburg2011.html здесь официальная информация по выставке Я от туда и копировала Добавлено (2010-08-23, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (зорька) lana, я-то однозначно еду, с двумя пёсами)))).ТТТ Да, да. Про меня не забудь
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:42 | Сообщение # 12 |
Открытый
| Quote (зорька) svetik, терьер-союз есть Свет, нам одна КЧКашка осталась... Я планирую осенью закрыться. В Москве или Мурманске, чтобы заодно с монкой.
|
|
| |
Ясико | Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:17 | Сообщение # 13 |
СуперБеби
| lana, мы тоже хотим поехать. Мы так далеко ни разу не ездили. Думаем попробовать. Добавлено (2010-10-21, 20:17) --------------------------------------------- Очень интересны обе выставки: 22 и 23, еще и монопородка !!!
|
|
| |
бараш | Дата: Суббота, 2010-10-23, 12:37 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Мы уже зарегистрировались Очень хочеться узнать кто и как планирует доехать до выставки?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:54 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Оччень заманчиво (тем более терьер-союз ПК ) На чем народ едет?
Наш сайт: http://www.minibulik.info/
|
|
| |
| |