29 ЯНВАРЯ 2011 ВЫСТАВКА СОБАК КЛЖ "АРГУС"
| |
Nastya-hin | Дата: Суббота, 2011-01-29, 22:57 | Сообщение # 256 |
Щенок
Статус: Offline
| Veta-Jasmin, спасибо большое за поздравления, мы старались
|
|
| |
cfinx | Дата: Суббота, 2011-01-29, 23:04 | Сообщение # 257 |
Беби
| Ольгу Константиновну с Днем Рождения! Всех благ! Выставка понравилась, помещение отличное. Заметил что лабрики нормально по полу шагали, а вот овчарки скользили, тяжело им было. Строение лап как то отличается? Знающие люди подскажите. Еще хотелось бы выяснить у кого находятся 1 и 2 том книжек про собак, ибо мне подарили только 3 том, с кем меняться то потом
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2011-01-29, 23:11 | Сообщение # 258 |
ГрандЧемпион
| А я забыла вывести тибетку на юниорский бэст , но хорошо, что приехал муж на втором микроавтобусе.....на одном уехали собаки, а во втором микроавтобусе уехали призы и подарки С П А С И Б О за праздник!!!!!!!! эксперт очень понравилась, терпеливо учила новичков показу юных питомцев, объясняла свои предпочтения, и вообще...смотрели тибетам сама зубы....притянув за щеки чуть ли не целовала в носы впервые я поучаствовала в конкурсе пар: из 4 пар мои тибеты на 1 месте, папийоны на 3 месте; конкурсе питомников ( хоть у нас не было конкурентов, но чертовски приятно слышать приятности о своем разведении). Спасибо замечательному молодому хэндлеру Катюшке Материковой ( специализация лабрадоры, тибетские мастифы, папийоны). Хочу добавить несколько слов о победительнице общего и юниорского бэста, лабро девочке из Архангельска, эта очаровашка можно сказать родом из Череповца...ее мать Хэппи Стори родилась в Череповце, зав Фролова Стелла. Подравляю Архангелогородцев с огромным успехом !!!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
89626700136 | Дата: Суббота, 2011-01-29, 23:53 | Сообщение # 259 |
Открытый
| Поздравляю всех с отличными результатами. Отдельно хочу поздравить владелицу бордоского дога Джолли Волидог Жак - ЛК, ЛПП, BIG - 1 Молодцы, супер.
|
|
| |
Galina | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 00:12 | Сообщение # 260 |
Щенок
| 89626700136, Вика спасибо за поздравления! И мы поздравляем всех участников и победителей выставки!!! Огромное спасибо организаторам за просторное и светлое помещение! за потрясающие призы и награды. :clap:
С уважением, Галина.
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 2011-01-30, 01:19 |
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 00:18 | Сообщение # 261 |
Чемпион
| Ольга Константиновна! ПОЗДРАВЛЯЮ 5 минут назад наступившим днем рождения! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!! У меня нет слов! СПА-СИ-БО!!!! Такая большая организаторская работа,такие труды! Все просто на высшем уровне! А призы! Еще раз СПАСИБО! Ждите в мае,мы уже собираемся Спасибо за подарок! ОК очень КЛассный!!!! Все оценили! Стоит теперь у меня на самом видном месте! Дмитрий! Впасибо за моно! Quote (Вита) .Очень понравилось-оформление дипломов) . Спасибо Приятно слышать,я старалась Поздравлямс!Фотки должны быть. zaozerie,Наташа,от всей души поздравляю тебя с победами! И конечно же очень приятно,что г-жа Филатова оценила по достоинству твои труды! ну и я отчитаюсь чуток по выставке. ездили большим составом мои любимые детки,подопечные,внуки сегодня очень порадовали меня и своих хозяев! Нортвинд Блэк Андерс (Кенсолс Гэйл Найт х Кенсолс Спик Энд Спан) - с корабля на бал получилось,очень хотели пи-пи-выставляться не хотели из-за этого,ничего,у нас есть еще завтра.точнее уже сегодня Имануил Марко Босс ( Кенсолс Гэйл Найт х Дарья) - ЮКЧК! Ребенок первый раз вышел в юниоры,ему только только 9 месяцев исполнилось!!! Грейсфул Чарминг Леди (Кенсолс Гэйл НАйт х Эмири Бриллиент)- 3-ЮСС! Герочка меня очень радует! Стабильна,как никто. ни одно моно без расстановки не обходилось. ттт,чтобы не сглазить. еще один маленький шажок до ЮЧНКП Ландер (Пинк Флойд Ден Бруно х Евита) - первый раз на выставке.показал отличный результат.я довольна,главное довольны хозяева! Кенсолс Повер Оф Дримс (fairwoods Ultramontane x Kensols Milk Sugar) - отлично,победитель класса-СС,3 на ЛС! Полтора года девочка не выходила в ринг! Умничка! Ферджи Гламур Герл(Кенсолс Гэйл Найт х Есения) - отлично дважды,ждем.когда подрастет чуток. Фэйворит Солар Рэй Рафаэль(Кенсолс Гэйл Найт х Есения) - отлично-2 на регионалке! Тоже большой молодец! на моно не участвовал,обошел тех.кто был в расстановке на моно. умничка! Люблю безумно ребенка наши череповецкие детки-отличники! Очень понравились эксперту.но были слишком пухленькими ну что,будем работать над формой. Шот Вайт Спот (Кенсолс Гэйл НАйт х Джерта) Шериф ШУтерс Шон (Кенсолс Гэйл НАйт х Джерта) Вот так удачно съездили! Эту поездку действительно можно назвать очень удачной. К слову,мне передали одни мои заядлые выставляющиеся,что это была их лучшая поездка
|
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 00:53 | Сообщение # 262 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо большое организаторам за помещение и призы! Все прошло отлично!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:30 | Сообщение # 263 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) Quote (Татьяна) Теперь поздравлялки: от всей души поздравляю Люду Моисееву с Фиби (брюссельский гриффон) - ЛПП и второе место в девятке Люда!поздравляю с очередным успехом!!! то ли еще будет!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Нейпир | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:23 | Сообщение # 264 |
Открытый
| У меня много фото,не смотря на то,что появился фотоаппарат и возможность фотографировать только к середине 3 группы А сейчас чуть-чуть фото(а то многие будут томиться ожиданием и будить меня утром) . Так что лучше выставить сейчас
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
Pusha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:43 | Сообщение # 265 |
Чемпион
| А что за обалденный папильон слева у девушки на руках???
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
Сообщение отредактировал Pusha - Воскресенье, 2011-01-30, 02:43 |
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 08:31 | Сообщение # 266 |
Щенок
| Ольга Константиновна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, благополучия, успеха,и как можно больше радостных и всетлых событий в Вашей жизни.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 09:22 | Сообщение # 267 |
ГрандЧемпион
| Нейпир, Оленька, спасибо огроменное! Quote (Pusha) А что за обалденный папильон слева у девушки на руках?? это мое произведение... ЗАОЗЕРЬЕ ЛАСКОВЫЙ МАЙ (отец Лав Имидж Жескар Жено, мать Ривас Росс Стефания, кстати , на аватаре они по краям )
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Воскресенье, 2011-01-30, 09:26 |
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 09:50 | Сообщение # 268 |
ГрандЧемпион
| zaozerie, Наташа, супер-мега молодцы!!!! Поздравляем, всегда любуюсь твоими бабочками, и тибеты -шикарные, УДАЧИ!!!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Эвелина | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 10:11 | Сообщение # 269 |
Рабочий
| Спасибо организаторам за отличную выставку!!! Мне лично очень понравилось судейство, все быстро и четко! Хочу поздравить собак клуба ВОКЦ РОСТО Вологды, все приехали с отличными результатами!!! Это: лабрадор ГОРДОН ФЛАЙЕР на моно 1 отлично ССв открытом классе. немецкая овчарка Ivori iz Novoy Ery на всепор - 1 отлично САС в промежутке. немецкая овчарка Эрато Шах Пайге на всепор - 1 отлично ЮСАС в юниорах, ЛС, ЛПП, 1 в Бест группы!
http://redginald35.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Эвелина - Воскресенье, 2011-01-30, 10:17 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 10:33 | Сообщение # 270 |
Чемпион
| Ольга Константиновна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Выставка прошла просто СУПЕР!!! Помещение шикарное, низкий поклон за него!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
| |