Региональная выставка собак + монопородные в Вологде
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 13:58 | Сообщение # 646 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Очень ждем фото, хотя бы с бестов
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 18:46 | Сообщение # 647 |
ИнтерЧемпион
| Что-то мало фоток, ждем фото с бестов и выставки, у кого небудь есть фотки с выставки, скиньте посмотреть!!! Добавлено (2011-04-25, 18:46) --------------------------------------------- lana, Quote Наши результаты: Асти Дог Хаус Дабл Шарм- СW, ЛЮ, JCAC, ЛПП.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-04-25, 14:36 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 19:14 | Сообщение # 648 |
Чемпион
| Галина, Спасибо!!! ОН очень сильно понравился эксперту Патриной и она сказала, что с удовольствием будет ждать нас в бесте, но...в бесте нам досталась Швец, которая вообще забыла до нас дойти Но мы не расстраиваемся, мы очень довольны как он себя показал и ещё увидим нашего красотунчика на выставках! Добавлено (2011-04-25, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (VPLSCKOR) Что-то мало фоток, ждем фото с бестов и выставки, у кого небудь есть фотки с выставки, скиньте посмотреть!!! Мы с Катей Зубовой довольно много нафоткали, но после таких трудных выходных, я до сих пор отойти не могу
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Понедельник, 2011-04-25, 19:13 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 19:40 | Сообщение # 649 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Белое-Золото) Мы с Катей Зубовой довольно много нафоткали, но после таких трудных выходных, я до сих пор отойти не могу будем ждать
|
|
| |
Angel35 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 20:15 | Сообщение # 650 |
Рабочий
| Quote (lana) Наши результаты: Асти Дог Хаус Дабл Шарм- СW, ЛЮ, JCAC, ЛПП. Света, поздравляю!!Хорошо, что вернулись к выставкам Шан молодец
|
|
| |
Olesya | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:13 | Сообщение # 651 |
Рабочий
| Мы дома. Поздравляем всех победителей и участников! Спасибо организаторам за проведенную выставку. Были всякие моменты, но в целом неплохо! Зал супер, конечно, особенно покрытие!!! Эвелина, спасибо за понимание и оказанную помощь!!! ньюфаундленд, Акватория Келвин Ламборджини - САС, ЛПП, Бест ин Шоу ротвейлер, Уна Ева Венгерия - отлично ротвейлер, Эльбарен Альмира Эмили - оч хор немецкий боксер, Примадонна – отлично лабрадор, Кличка – Емельян Двинской Простор – всерос - 3 отл, на моно - 2 отл, ЮСС лабрадор, Царская Особа Всем На Загляденье моно - 2 отл, ЮСС лабрадор, Царская Особа Баловень Судьбы моно - 1 отл, ЮКЧК, ЛЮ мопс, Сэм Симпсон - САС мопс, Tomoko Krasa Vostoka Iz Slavuticha - САС мопс, Шелковая Ленточка - САС французский бульдог, Кличка – Френч Миракл Эмильен Шоу Виннер – ЮКЧК французский бульдог, Кличка – Abigeil Bleckberri For French Miracl – моно КЧК, Лучшая собака монопородной выставки Это пока все что помню. Ждем фото и на вашем форуме, пока везде тихо Добавлено (2011-04-25, 21:13) --------------------------------------------- Немного Архангельского десанта Фото Утинковой Ирины
Сообщение отредактировал Olesya - Понедельник, 2011-04-25, 21:16 |
|
| |
ergal | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:13 | Сообщение # 652 |
Рабочий
| Мурена, Спасибо за фото.
+7-960-299-26-70 Заходите в гости к Манюше
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:37 | Сообщение # 653 |
Рабочий
| Quote (Кузнечик) А кто сейчас руководитель клуба, почему его не было видно. читайте внимательно Quote (BonjourBlack) Руководитель клуба, Шабаршина Е.В., подтвердила, что ранг выставки ВСЕРОССИЙСКАЯ! Письменное подтверждение должно быть завтра. УРА! ну а почему ее не было видно, это дело организаторов, но вообще я лично ее видела Quote (Кузнечик) не было никого из представителей РОСТО. были и даже речь толкали Quote (york70) Мне не понравилось:грязь,пыль и шерсть,лужи и "кучки" Ну это вопрос не к организаторам, а к участникам. Мне кажется, это именно они должны убирать за своими питомцами. Хотя как убирают организаторы за участниками я сама лично видела.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:37 | Сообщение # 654 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Olesya) Немного Архангельского десанта Совсем немного
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:40 | Сообщение # 655 |
Рабочий
| Quote (Olesya) Немного Архангельского десанта ага, немного девочки а где вы водителя такого спокойного нашли? чудо а не водитель, мне показалось, что у него непробиваемая психика))
|
|
| |
хельга18 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:50 | Сообщение # 656 |
Рабочий
| Quote (FARA) о каком бесте вы говорите?, ЛПП выиграл кобель..... Извиняюсь,не в БЕСТ,а на сравнение.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
FARA | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:01 | Сообщение # 657 |
Щенок
| хельга18, ага, ну что ж бывает всякое, судьи разные и мнения тоже)
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:43 | Сообщение # 658 |
Чемпион
| Я фоткала общий бест и 3-ю группу. И вот фотки с BEST IN SHOW:
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| | |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 23:00 | Сообщение # 660 |
Чемпион
| Монопородная выставка эксперт Патрина: Лабрадоры"ЛА БЕРН "ДОЛЬЧЕ ВИТА класс Чемпионов-оценка отлично, второе место,СС. ЛУССО АНЖЕЛО ДОРАТО МАЧО класс беби большая перспектива ЗОЛОТАЯ СОНЯ класс щенки большая перспектива ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИ оценка отлично в открытом классеДобавлено (2011-04-25, 23:00) --------------------------------------------- На Всероссийской выставке эксперт Швец. Лабрадоры ЮВЕНАЛ АДАМАНТ ДЕНДИ открытый класс оценка отлично,САС, победитель класса Родезиский риджбек ОЛУФАН МИЛАЙО в юниорах оценка отлично,ЮСАС,ЛПП,ВТОРОЕ МЕСТО В БЕСТЕ 6 ГРУППЫ Бернский зенненхунд АЛЬПИНЕ ДЖОЙ ВАЙК(МАЙНЕР)класс промежуток оценка отлично,САС,ЛК.
|
|
| |
| |