21 мая 2011 Всероссийская выставка собак КЛЖ "АРГУС"
| |
barier076 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:21 | Сообщение # 376 |
СуперБеби
Статус: Offline
| Хочется поделиться впечатлениями от выставки и обсудить поведение некоторых владельцев собак, а именно Стукаловой О., которая является владелицей приставки «Рыбинский Страж» и ее гражданского мужа и верного соратника Кудрявцева С. Эти люди никогда не отличались адекватностью в поведении и дружелюбии. Особенно запомнилась последняя выходка на выставке в г.Череповец 21.05.2011, когда в ринг вышла молодая девушка с кобелем немецкого боксера. Я сам не раз видел и читал в интернете, что Е.Г.Розенберг приветствует свободную стойку и не навязчивую поддержку помощника хендлера за рингом. Было видно что собака хорошо реагирует на пластмассовую бутылку, которая находилась в руках помощника и судья отметил отличную стойку кобеля. В момент описания из-за ринга послышались хамские выкрики с требованием убрать второго человека. Мне не понятен мотив подобного поведения, ведь на сколько не известно, немецкий боксер и канне-корсо (порода которой занимается Стукалова) не одна порода. Возможно для Стукаловой судья с таким громким именем не авторитет и она знает больше и даже может давать советы по повод экспертизы. Видимо она более компетентна в этих вопросах, нежели Е.Г.Розенберг. Сама виновница торжества предпочла выкрикивать свои замечания из-за спины Кудрявцева С., который повторял те же реплики, но громко. Очень напомнило эпизод из сказки Киплинга «Маугли», где шакал повторял за шерханом: «а мы идем на север, а мы идем на север…». Не вооруженным взглядом было видно, что подобное мероприятие доставляет им огромное удовольствие. Еще немного и капля яда прожгла бы и без того раскаленный асфальт. Не смотря на прилагаемые ими усилия сорвать показ все прошло хорошо. Судя по присутствию немецкого боксера на бэсте второй группы, кобель получил ЛПП. В толпе еще долго обсуждали эту выходку. Эта ситуация, а прежде всего поведение Стукаловой говорит о том, что человек глуп и не знает правил и положений РКФ о племенной и выставочной деятельности. Историй подобных этой великое множество. Такой же заносчивостью страдали Наполеон. Гитлер, Сталин, Муссолини… скорее всего она причисляет себя к той же компании, а в наше время такие личности содержатся в определенных местах. Хотя личностью Стукалову назвать очень сложно. Ее желание возвыситься и учительствовать над простыми смертными – это верный признак мании величия, о чем свидетельствуют и последние события. Для многих заводчиков будет новостью что единственны щенок в помете канне-корсо может родиться на 1,8 кг., хотя самый крупный щенок сенбернара весит всего 800 гр. А у Стукаловой, с ее слов, случилось такое чудо. А вам удавалось нечто подобное? Это было бы не подсилу даже Дарвину, а вот у нее получилось. Каким же это ветром занесло такую радиацию и не повредило ли ей мозг? Все знают что щенок погиб на четвертый день после рождения от агрессии собственной матери. Что послужило причиной такого поведения суки для многих не секрет. Прежде всего – это условия, в которых содержится собака и жестокое обращение хозяев. А по документам этот щенок живее всех живы. Интересно, какой же собаке останется этот «пачпорт». Хорошо если у этого щенка оба родителя будут породными, а если нет, то не повезет будущим владельцам. Ранее за подобные проделки эта женщина была исключена из клуба «Любителей». На что имеется акт, подписанный председателем клуба в присутствии комиссии. Пребывание в следующих клубах тоже не было долгим, дураков мало. Очень жаль людей, которые ей верят. Кто следующий в вашем списке, Ольга? А сколько владельцев собак, которые не являются таковыми по документам, по одной простой причине, что поверили на слово непорядочному заводчику (фамилия которой давно уже известна). После расчета они получали договора, в которых было сказано, что они всего лишь совладельцы и должны делиться выращенными щенками и деньгами с вязок. Такую любовь к деньгам имел только Кощей бессмертный (…царь Кощей над златом чахнет…) и диснеевский персонаж Скрудж Магдак. Кто-то возможно захочет приписать и Остапа Бендера, но не путайте великого комбинатора с аферисткой и мошенницей Сонькой «золотой ручкой». Дорогие мои, приобретайте щенков у нормальных, адекватных заводчиков, которые болеют за свою породу и всегда окажут посильную помощь в выращивании и воспитании. Те, кто содержат крупные породы, знаю что растить такого щенка на Pedigree невозможно. А Стукалова советует кормить только эту марку, черный хлеб и мыть Fairy. Что это, незнание о правильном питании или все-таки нежелание видеть своих чад здоровыми и конкурентоспособными. А скорее всего обыкновенная жадность, ведь она сама торгует этим кормом. Мне очень жаль собак, которые живут у этой женщины. На недавней выставке в г.Ярославле 07.05.2011Стукалова выводила в ринг своего щенка Чехословацкой волчьей собаки. Так вот, многоуважаемый, компетентный и много знающий эксперт Е.В.Баужес высказала желание забрать собаку у этого горе-владельца, потому что щенок этой породы, относящийся к первой группе служебно-пастушьих собак, мало того что не докормлен, но еще забит и измучен, о чем свидетельствует состояние шерсти и внешний вид «Волчика». Больно видеть как щенок приобретенный у любящих заводчиков теперь пытается выжить. Хочется чтобы Стукалова вспомнила, что животные – братья наши меньшие, а не груша для битья. Ольга, а детей своих вы тоже бьете и не кормите? Попробуйте полюбить ближнего своего.Все на той же выставке, все та же Стукалова бросала обвинения в сторону очень уважаемого человека, зарекомендовавшего себя как честного и порядочного владельца одного из крупнейших клубов г.Рыбинска. Стукалова во всеуслышание заявила что эта женщина выписывает и раздает титулы своим знакомым прямо в ринге. Ну тогда эксперт Баужес Е.В. тоже в этом участвовала, иначе откуда подпись на документах. На сколько мне известно, судья с такой репутацией никогда не пойдет на нарушение. А организаторы выставки и ринговая бригада получается и вовсе шайка бандитов. Не много ли вы на себя берете, Ольга? Хотя о ваших умственных способностях я уже упоминал ранее. Огласите, пожалуйста, имена людей которые получили нечестные титулы, дабы не быть голословной. А за словами своими надо следить. Вообще-то такие вещи преследуются по закону и если вы не в состояние обосновать сои обвинения, то и рот не стоило бы открывать. Если вы не знаете куда выплеснуть свою желчь и ненависть, судя по последним событиям, то может быть вам поучаствовать в боях без правил. Там ничего личного, да и мысли дурацкие выбьют. А еще от желчи есть очень много медицинских препаратов, но в крайнем случае ее можно продавать, получиться отличная кислота для бытовых нужд. Ну хоть здесь вам скажут спасибо за постоянное донорство, а то выплескиваете совсем на не нуждающихся людей и никакого навара. А, вы живете по принципу: деньги всему голова и куй деньги не отходя от кассы. На сколько мне известно, что вы, Ольга, всячески пытаетесь сорвать монопородную выставку канне-корсо в Рыбинске. Объяснитесь. Почему вы не хотите праздника для людей. Я очень часто слышу как вы отзываетесь о разведение и качестве той породы. Откуда только ненависти? А вот председатель клуба, заявившего эту выставку, совсем другого мнения. Человек просто болеет за грамотное разведение и здоровое потомство. Из-за чего, как раз, и не сложились ваши отношения в клубе. А писать немыслимые досье и слать немыслимые слухи ума много не надо. Я имею в виду приезд к вам итальянцев. Очень странно, что их никто и никогда не видел. А что народ Италии всегда курирует национальные породы, или вы считаете что нет достойнее собак нежели чем у вас? Может хватит лгать, а точнее сказать – бредить. Что за немыслимые списки вы собираете, где написаны фамилии владельцев канне-корсо, которые не хотят состоять в клубе. А люди то в курсе, или ваш «непререкаемый авторитет» решает все? Зачем вы обзваниваете и требуете сменить клуб? Вы давно уже никому не интересны. О вашем безумии знают уже далеко за пределами города, иначе нечем оправдать такие поступки.[/size]
Сообщение отредактировал barier076 - Пятница, 2011-05-27, 11:25 |
|
| |
katuraev-operator | Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:07 | Сообщение # 377 |
СуперБеби
| Quote (len1812) все видео выложены
подскажите, пож-та, а видео как скачать себе на комп? из ютуба никак
|
|
| |
Niyole | Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:23 | Сообщение # 378 |
Щенок
| Очень даже как, всегда качаю
У нас бывают фоксо-детки! 8-90-233-233-54
|
|
| |
бараш | Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:25 | Сообщение # 379 |
Открытый
| ДОЛЬЧЕ ВИТА
|
|
| |
katuraev-operator | Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:40 | Сообщение # 380 |
СуперБеби
| Quote (Niyole) Очень даже как, всегда качаю я тоже качал за это вроде года 2 дают
лучше скопируйте ссылку, вставьте в Word и сохраните потом как захотите посмотреть откроете - нажмите "Ctrl" и удержывая "Ctrl" нажмите на ссылку мышкой
Сообщение отредактировал katuraev-operator - Четверг, 2011-05-26, 23:46 |
|
| |
Niyole | Дата: Пятница, 2011-05-27, 00:23 | Сообщение # 381 |
Щенок
| Quote (katuraev-operator) за это вроде года 2 дают Не смешите мои тапочки! Все, что меня интересует на ютубе - это частное видео с выставок. Меня за это посадят? Ой, боюсь-боюсь! А для другого контента есть другие места. И спасибо вам большое за видео с выставок!!! Без шуток!
У нас бывают фоксо-детки! 8-90-233-233-54
|
|
| |
katuraev-operator | Дата: Пятница, 2011-05-27, 14:51 | Сообщение # 382 |
СуперБеби
| Quote (Niyole) Не смешите мои тапочки! Все, что меня интересует на ютубе - это частное видео с выставок. Меня за это посадят? Ой, боюсь-боюсь! А для другого контента есть другие места. И спасибо вам большое за видео с выставок!!! Без шуток!
смотрите пожалуйста в ютубе соблюдайте авторские права я против
Сообщение отредактировал katuraev-operator - Пятница, 2011-05-27, 15:53 |
|
| |
Golden_Marie | Дата: Пятница, 2011-05-27, 19:50 | Сообщение # 383 |
Рабочий
| Quote (barier076) Е.Г.Розенберг приветствует свободную стойку и не навязчивую поддержку помощника хендлера за рингом. Было видно что собака хорошо реагирует на пластмассовую бутылку Это действительно должно быть ЗА рингом, а не в ринге.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Olesya | Дата: Пятница, 2011-05-27, 21:16 | Сообщение # 384 |
Рабочий
| barier076, а может это просто негативное отношение именно к этому человеку? Так вы держите его при себе. Многие знают Ольгу совершенно с другой стороны. И, написанное Вами, его не изменит.
|
|
| |
len1812 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 13:23 | Сообщение # 385 |
Открытый
| Quote (katuraev-operator) из ютуба никак а можно тогда на ел.адрес
Студия художественной ковки "Ажур"
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 13:28 | Сообщение # 386 |
ИнтерЧемпион
| len1812, а может попросить оператора записать вам видео на компакт-диск (возможно за плату)
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
len1812 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 13:37 | Сообщение # 387 |
Открытый
| Quote (Галина) а может попросить оператора записать вам видео на компакт-диск (возможно за плату)
а это возможно? спасибо за совет!!!
|
|
| |
katuraev-operator | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:46 | Сообщение # 388 |
СуперБеби
| у меня дисковода нет можно по электронке или по скайпу
|
|
| |
ника | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:18 | Сообщение # 389 |
Рабочий
|
|
|
| |
len1812 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:28 | Сообщение # 390 |
Открытый
| Quote (katuraev-operator) можно по электронке
были бы вам оч.признательны!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| |