Семинар по хендлингу 29.03.2011 в Вологде
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 08:20 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Эвелина, Спасибо!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Angel35 | Дата: Среда, 2011-03-23, 22:57 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Эвелина, мы тоже хотим придти. Но я пока в командировке, позвонить не могу... Для нас с бульдогом время останется?
|
|
| |
Эвелина | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:31 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Angel35, Quote Эвелина, мы тоже хотим придти. Но я пока в командировке, позвонить не могу... Для нас с бульдогом время останется? Конечно!!! Приходите, только хотя бы за денечек позвони
http://redginald35.ucoz.ru/
|
|
| |
Angel35 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:49 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Хорошо Спасибо! Обязательно придем! Только вот занятие в группе я как-то побаиваюсь... Из-за наших причуд
|
|
| |
89626700136 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:18 | Сообщение # 20 |
Открытый
| Quote (Angel35) Только вот занятие в группе я как-то побаиваюсь... Из-за наших причуд Настя, по этой причине и нужно заниматься в группе.
|
|
| |
Эвелина | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:40 | Сообщение # 21 |
Рабочий
| 89626700136, Quote Настя, по этой причине и нужно заниматься в группе. Абсолютно ВЕРНО!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:42 | Сообщение # 22 |
Щенок
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сколько по времени будет проходить семинар для одного щенка (мальтезик) и есть ли ещё местечко?Мы хотим из Череповца приехать=)
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:47 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Эвелина, а какой опыт работы и с какими конкретно породами есть у Quote (Эвелина) Хендлер - Беляшова Анна ?
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Четверг, 2011-03-24, 20:20 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:03 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) Эвелина, а какой опыт работы и с какми кокретно породами есть у Quote (Эвелина) Хендлер - Беляшова Анна ? Мне тоже интересно... Я её видела с немцами, ретриверами, азиатом, но не разу с терьерами, точно не с таксами, да и с борзыми не видела. Но соглашусь с тем, что тех кого видела в её "исполнении" были великолепны, один немец в свободной стойке чего стоит.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:21 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| А почему семинар планируется во вторник?
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:21 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Нашла фото с 4 декабря:
|
|
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:37 | Сообщение # 27 |
ГрандЧемпион
| Quote (BonjourBlack) с борзыми не видела Если решу придти - для меня это не столь важно. Мне не нужна искуственная стойка, просто чтоб её лишний раз пощупали, поосматривали. (Ну, и мне с народом потусоваться.) Если надумаю, позвоню. Вот только из-за течки сука будет вести себя не так, как всегда.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:43 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Нее, просто кто-то идет для общения, моделирования мини выставочного ринга, а кто-то может хотел что-то усовершенствовать, например научить своего немца свободной стойке(дабл запрещен, а так очень даже пригодится и произведет эффект на эксперта), поэтому интересен опыт работы с породами.
|
|
| |
Эвелина | Дата: Пятница, 2011-03-25, 10:11 | Сообщение # 29 |
Рабочий
| Angel, Quote Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сколько по времени будет проходить семинар для одного щенка (мальтезик) и есть ли ещё местечко?Мы хотим из Череповца приехать=) Здравствуйте! Семинар будет проходить в течении всего дня, с каждой собакой работа не более 15 мин, затем перерыв. Местечко есть днем! Quote Мне тоже интересно... Я её видела с немцами, ретриверами, азиатом, но не разу с терьерами, точно не с таксами, да и с борзыми не видела. Но соглашусь с тем, что тех кого видела в её "исполнении" были великолепны, один немец в свободной стойке чего стоит. Да, эта немка ее личная собака - Марта Вар Лео, отлично отрингована! По поводу пород, ее основные это: немцы, среднеазиаты, берны, лабры, голдена, хаски, самоеды, шнауцеры, доберманы. Этих собак она ведет с бебиков и доводит до Чемпионов! Но, работая с собаками уже более 13 лет, и как хендлер и как инструктор РКФ по дрессировке и спорту, она выставляла абсолютно разных собак! Поэтому я и указывала о том, что она хендлер - орлаунд Я вчера вечером скинула (по ее просьбе) список тех пород, которые придут на семинар, она будет готовиться Добавлено (2011-03-25, 10:11) --------------------------------------------- Вот фото с разных выставок Анютки из моего архива тут Ани не видно, но по костюму она узнаваема!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2011-03-25, 12:27 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| не самая удачная стойка лабрадора для рекламы хендлера
|
|
| |
| |