Абсолютный дезинфектант ТН4+, Франция.
|
|
MAIDANOVICH | Дата: Среда, 2013-01-16, 16:25 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| Цитата (poodle-ogp) ну каждый выбирает средство с которым ему нравится работать. Совершенно согласна, я только спросила: чем нравится, чем лучше (раз в разы дороже).
Цитата (poodle-ogp) для сравнительных анализов надо иметь химическое или медицинское образование Химического анализа не надо (кому надо докопаться до истины могут сами сравнить, ты указала состав), интересно узнать по своим (Вашим, кто пробовал) ощущениям: что больше понравилось (показалось удобным) для уборки-дезинфекции (например, какое ср-во лучше убирает запахи, лучше моет/очищает, пенится, комфортнее в использовании в домашних условиях, отдушка приятнее/нейтральнее и т.п.). Цитата (poodle-ogp) Я думаю стоимость 5л готового раствора в 4р 15 копеек никому не будет слишком дорого Это с какой стороны повернуть :-)), если так смотреть, то 4руб, вроде и не те деньги, а если посчитать сколько раз по 5 литров в неделю нужно забадяжить и сравнить стоимость бутылки, то 500 руб. уже можно и применить. Я не о дороговизне и не о стоимости спросила, а о соотношении стоимости и качеств. Если ТН4+ может больше Лайны, то я готова и буду рада переплатить за ТН4+, но ещё больше буду рада, если кто посоветует средство лучше и дешевле
Татьяна, Лайна тоже удаляет запахи (лайна-вет специально разработан в данной целью), раствор Лайны пенится - это позволяет более эффективно отмывать органику (коей после щенков достаточно); тотже диабакт-вет не пенится, т.е. моющие свойства гораздо хуже, чем у Лайны, поэтому для дома не брала - такого плана сравнение хотела увидеть и по ТН4+. ЗАМЕЧУ сразу, что в растворы дизинфектантов (по химическим показателям) нельзя просто тупо добавить шампунь или моющие средство (произойдёт хим.реакция и не получится нужного эффекта - это как минимум). Какая доставка? -Она по данным продуктам в 500 руб. укладывается вполне (если брать у региональных представителей).
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:12 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Татьяна) 1 литр - 830 рублей 0.5 литра - 450 рублей это цена вопроса в Череповце
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:28 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Я брала в Череповце (у Володина) литр за 450 (в прошлом году, правда). Рекомендованная розничная цена производителя на сегодня составляет 470руб за литр, за пол литра 240 руб. (http://www.dezinfekt.ru/razd3.html).
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:20 | Сообщение # 19 |
ГрандЧемпион
| лично мне удобно тем, что не пенится.... 3- аэрозоль
Распыление тонкой взвеси дезинфектанта над животными может уменьшить распространение инфекции во время вспышек респираторных или других заболеваний.
я обрабатываю помещения после щенков, а так же готовлю к следующему помету, обрабатываю инкубатор, помещения "для производства" )))) яйца и молока
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2013-01-18, 10:14 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| Я тоже хочу попробовать. (но не брать всю бутылку сразу, без испытаний). Могу поменяться , если кто хочет попробовать продукт российского производителя.:)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2013-01-18, 10:35 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, вот и договорились))) Я себе уже взяла, приезжай в выходные поделюсь чуть-чуть для пробы
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
NordWest | Дата: Среда, 2013-01-30, 20:23 | Сообщение # 22 |
Юниор
| Таня и Света, спасибо вам за эту полезную штуку. Опробовала - понравилось. Правда, основное применение не совсем с собаками связано:D Например, мне удалось избавить от запаха ботинки сына. Ещё клетка и беговое колесо у ежа отлично отмылись.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:00 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| NordWest, на здоровье! "Номер с зимними кроссовками" я обязательно попробую тоже. Я поделюсь своим опытом: пол вымыла - ничего не поняла. За то избавила от запаха кухонную тряпку, тряпку для мытья пола, собачью лежанку, а также, превосходно почистила диван.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2013-01-31, 09:58 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Тара для расфосовки на конец то появилась. Звоните, приходите!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2013-02-22, 11:21 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Дорогие вологжане, на выставку 24 февраля отправила несколько пузыречков. Если вам нужно, ищите Свету Панину
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-09-25, 11:01 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Наконец то до нас доехал ТН+
|
|
| |
Indi | Дата: Среда, 2013-09-25, 21:42 | Сообщение # 27 |
Открытый
| Татьяна, а запах от кошки уберет, а то моя рыжая, которая на передержке, метит собачий коврик.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2013-09-26, 10:06 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Indi, мой рыжий тоже так делал(((( Кошачьи метки убирает без проблем
|
|
| |
Бася | Дата: Четверг, 2013-09-26, 11:07 | Сообщение # 29 |
Щенок
| А где его приобрести можно? Нам в живой уголок надо.
Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:37 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Бася, звоните мне
|
|
| |