[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Всякая полезная всячина для ухода и содержания
ЛедаДата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:35 | Сообщение # 16
Рабочий
Статус: Offline
Татьяна, не срочно)) буду ждать, спасибо

ТатьянаДата: Вторник, 2012-12-18, 11:46 | Сообщение # 17
ИнтерЧемпион
Татьяна-и-компания, прочтите личное сообщение

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Вторник, 2012-12-18, 11:48 | Сообщение # 18
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна-и-компания)
Теперь позволить себе завести собаку могут и очень занятые люди , и те кому лень вставать рано утром , страшно гулять вечером или неприятно гулять в ливень и мороз

Вы меня простите,но таким людям нужна ПЛЮШЕВАЯ,а не живая собака.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Вторник, 2012-12-18, 11:59 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
Вы меня простите,но таким людям нужна ПЛЮШЕВАЯ,а не живая собака.

Ольга, точно подмечено!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Татьяна-и-компанияДата: Вторник, 2012-12-18, 16:47 | Сообщение # 20
СуперБеби
Очень жаль , что Вас не интересует новая информация . Видимо я представляла себе форум , как форум единомышленников - собачников . Информация которой делятся на центральных форумах , в провинции видимо не к чему . Извините , ошиблась .

ОльгаДата: Вторник, 2012-12-18, 17:26 | Сообщение # 21
ИнтерЧемпион
Татьяна-и-компания, не думаю,что на каком-либо породном форуме,в качестве владельцев собак приветствуются вечно занятые люди,не имеющие времени на уход за собакой ,со страхами перед выгулом собак на улице.
а то,что Вы предлагаете,с успехом продается в зоомагазинах нашего провинциального города.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Татьяна-и-компанияДата: Вторник, 2012-12-18, 18:21 | Сообщение # 22
СуперБеби
Понимаю , что моя подруга , которая одна растит больного ребенка и работает по сменам на заводе , что бы заработать ему на лечение - недостойны иметь любимое существо . А горячо любимая собака другой должна по-прежнему гадить в мороз на ковер , так как она , любимая , жутко боится морозов . Что ж мы все - недостойны иметь собаку ?
Очень жаль , что Вы не поделились информацией , где в нашем городе продаётся такой туалет для собак - я бы всем советовала туда обратиться .

ТатьянаДата: Вторник, 2012-12-18, 22:08 | Сообщение # 23
ИнтерЧемпион
Татьяна-и-компания, "со своим уставом в чужой монастырь" всё же не стоит((( Я ж Вам всё объяснила в личном сообщении.
Вот, Вы зашли на форум... и первым делом предложение коммерческого характера и ничего больше((( А где "здрасссьте" элементарное? Прям, торговая площадка для коммивояжёров какая то, а не форум любителей собак!

Татьяна-и-компанияДата: Среда, 2012-12-19, 08:30 | Сообщение # 24
СуперБеби
Я переписала сообщение , но Вы его всё равно удалили . А я по доброте душевной хотела прежде всего с вами - заводчиками поделиться радостью , о том , что появилась вещь , которая облегчит вашу жизнь !!! Абсолютно уверенна , что пройдет не много времени и такой же туалет будет стоять у вас дома . Приходите в гости , посмотрите , оцените , и будете заказывать такие же , тем более, что вы этим занимаетесь .

ТатьянаДата: Среда, 2012-12-19, 09:26 | Сообщение # 25
ИнтерЧемпион
Татьяна-и-компания, регистрируясь на форуме, Вы поставили галочку "я согласна" в разделе правил.
Поставили галочку не читая, по всей видимости. А там написаны УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ.
Дело не в жадности администрации. Полученные деньги поступают на ежегодную оплату интернет адреса, всё что остается сверх - на нужды приюта или экстренных животных. Примерно такая же история с прибылью, полученной от продажи товаров из раздела "Товары для ваших любимцев от "Dog-35". Что еще то не понятно?
Вы ж не написали мне, что Вы хотите разместить платную тему или заработать денег на стерилизацию соседской Жульки и т.д.
Форуму уже 4,5 года, здесь есть свой уклад и свои постояльцы. Если что то не устраивает, создайте свой форум! Но судя по галочке "Я согласен", Вас обо всём предупредили и всё устроило.

Татьяна-и-компанияДата: Среда, 2012-12-19, 10:20 | Сообщение # 26
СуперБеби
Я ничего не продаю . Хотела поделиться информацией что за штука такая , какие плюсы , где можно найти и сколько стоит . Разве это коммерческая информация ? На других форумах свободно дают адреса магазинов , интернет - магазинов , ферм , частных продавцов, названия лекарств , адреса ветклиник . Я кстати не указала ни одного адреса магазина или интернет - магазина , ни одной ссылки на сайт , не коммерческого названия туалета - побоялась , что Вы истолкуете как рекламу . Как отличить рекламу от совета? И соседскую Жульку резать не хочу !

Сообщение отредактировал Татьяна-и-компания - Среда, 2012-12-19, 11:24

ТатьянаДата: Среда, 2012-12-19, 11:40 | Сообщение # 27
ИнтерЧемпион
Татьяна-и-компания, у меня в очередной раз "умер" жесткий диск на рабочем компе и я не могу сейчас здесь повесить скрин Вашего сообщения. НО в нём присутствовали такие слова, как "у меня есть скидка, мне от оптового заказа останется один-два изделия". Разве "один-два изделия" не являются прибылью? Разве это не предложение коммерческого характера?
Предлагаю прекратить разговоры в "пользу бедных", всё равно ж настройки форума у меня, а не у Вас.

Татьяна-и-компанияДата: Среда, 2012-12-19, 12:02 | Сообщение # 28
СуперБеби
Во втором сообщении я убрала все намеки , что Вам не понравились , но Вы всё же его удалили . К тому же у меня уже нет и этих 2 штук , которые я отдала по себестоимости . Сожалею , что поверила названию вашего сайта : "Сайт Череповецких любителей собак ". Больше бы подошло "Сайт Череповецких заводчиков и питомников" .
До свидания , моё предложение придти посмотреть своими глазами остаётся в силе .

Сообщение отредактировал Татьяна-и-компания - Среда, 2012-12-19, 12:48

ТатьянаДата: Среда, 2012-12-19, 13:11 | Сообщение # 29
ИнтерЧемпион
которые я отдала по себестоимости

Но не подарила же! Стоимость данного туалета в Америке с доставкой примерно 110 долларов и не надо собирать опт, для того, чтобы его заказать. Если посмотреть вариант попроще, то можно обойтись 70-80 долларами.
Татьяна-и-компания, а в чем разница то? Заводчики и владельцы питомников не любят собак? Татьяна, у Вас явная путаница в понятийном аппарате. Вот я, на пример, не могу быть ни заводчиком, ни владельцем питомника, ни владельцем заводской приставки((((

Татьяна-и-компанияДата: Среда, 2012-12-19, 14:00 | Сообщение # 30
СуперБеби
Вот я и раздавала за эту цену , и только спасибо говорили . Что ж вы обычных людей считаете недостойными иметь собаку ? А пуганых , которых с ножа снимали или били , грабили на вечерних улицах называете " людьми со страхами перед выгулом собак в вечернее время "? Вы не собак , вы людей не любите. Понятно , это не "сайт череповецких заводчиков и владельцев питомников ", а это "Мой сайт ", где мнение рядовых собачников ни кого не интересует .

Сообщение отредактировал Татьяна-и-компания - Среда, 2012-12-19, 14:04

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024