Питомник "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
| |
Соколенок | Дата: Среда, 2012-01-25, 12:01 | Сообщение # 331 |
Юниор
Статус: Offline
| Таня!поздравляем тебя с "Татьяниным днем"! девочки хороши!но Айда просто прелесть!!!!
|
|
| | |
Таксолюбка | Дата: Суббота, 2012-01-28, 00:43 | Сообщение # 333 |
Открытый
| Татьяна, а у Вас 4 борзые? Наверное, красиво гоняют...
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:54 | Сообщение # 334 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Таксолюбка) Татьяна, а у Вас 4 борзые? Наверное, красиво гоняют... Да, у меня 4 борзые девчонки, Ассоль и Айды будет 1 февраля 7 мес. Касатки 10 мес., Забаве 1 год и 7 мес. Бегут очень красиво, невозможно их догнать!
Добавлено (2012-01-28, 00:55) ---------------------------------------------
Забава решила открыть зимнию охоту на мышей?
Айда
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Воскресенье, 2012-01-29, 02:35 |
|
| |
Narni | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 00:07 | Сообщение # 335 |
Промежуток
| Красивые пёсы.А какие все уже большие выросли! Девахи Фотка ,где с горки все четверо несуться - класс!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2012-02-16, 16:09 | Сообщение # 336 |
ИнтерЧемпион
| Хочу поздравить Яну и нашего папу Бубу, Забавы Звездной с очередными победами. МОЛОДЦЫ!
14.01.2012 на Национальной выставке собак в Тарту, Эстония Beyond Belief Royal Lily закрыл чемпиона Эстонии
=============================================
21.01.2012 Beyond Belief Royal Lily закрыл чемпиона Латвии на Национальной выставке собак в Даугавпилсе, Латвия, получив оценку "отл.", CW, SQ, BM-1, CAC, BOB, выиграл многочисленную на этот раз группу и занял 5 место в общем Бесте!!!
Таким запоминающимся образом Beyond Belief Royal Lily закрыл чемпиона Балтии!!!
Мы с Забавой Звездной поздравляем Яну и папу Бубу! МОЛОДЦЫ!!!!
Добавлено (2012-02-02, 16:05) --------------------------------------------- Фотка БШО сделана 13 января 2012 у суки БШО родилось 17, осталось живых 13, из них одна пара двойняшки (БШО 13 малышей, из 13, 5 малышатиков родились с пол ладошку ) вот какие мы стали с пол ладошки! Все 13 малышей живы и здоровы!
Щенок БШО фото сделано 02.02.2012
Добавлено (2012-02-02, 16:09) --------------------------------------------- Осталось малышей свободных: 3 кобеля 3 суки ==============================================
Добавлено (2012-02-04, 21:14)[/b] --------------------------------------------- ВОТ КАКАЯ ты была на фото неудачном в 33 ДНЯ
(ВСЕ на форме СМОТРЕЛИ ФОТКИ ВАШИ, писали некоторые У МЕНЯ в ТЕМЕ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ СМЕСЬ, а вы у меня красавицы ушастики. ВОТ КАКИХ Я МАЛЫШЕК ТЕРЯЮ,
ВОТ КАКАЯ ТЫ СТАЛА КРАСАВИЦА в 3 месяца, с момента когда я рассталась с малышкой, прошло 10 дней!
Сегодня 04.02.12 ушла на радугу н/о Ева "Виктория Лайф" с Вожеге, после прививки ей стало плохо. Хозяин толком не чего не объясняет, что на самом деле произошло с малышкой! (Хозяевам не сказали какую прививку делал вет. врач, отметку не поставили в паспорте о прививке.) Прости моя малышка не хотела тебя отдавать не опытным владельцам! ( хозяева сказали, якобы съела изоленту,может что ещё). 3- месяца![/b] БЕГИ ПО РАДУГИ МОЯ МАЛЫШКА, ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ там ХОРОШО,ПРОСТИ МЕНЯ, очень больно не могу писать! Слезы ручем идут,все таки на душе было не хорошо у меня, когда уезжала малышка!
Добавлено (2012-02-05, 23:45) --------------------------------------------- Фотки снимала не я! 5.02.2012 Ярославль Всероссийская выставка. Клуб "ЛИДЕР" Эксперт Краковская Л.В РПБ ЗАБАВА ЗВЁЗДНАЯ Класс-промежуточный Оценка-Отлично-2
РПБ ЗАБАВА ЗВЁЗДНАЯ
Добавлено (2012-02-13, 06:33) --------------------------------------------- День святого Валентина (День всех влюбленных) - 14 февраля 2012 г. ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРАНИЕ ВСЕХ, ВСЕХ!
РПБ ЗАБАВА ЗВЁЗДНАЯ на выставке выставлялась с травмой НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
12.02.12 КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, Чемп.РКФ) БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012
Монопородная выставка РПБ: Эксперт:Миливойе УРОШЕВИЧ (Сербия) Оценка - Отлично-1 из-за травмы без титула
ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА: Эксперт: Стефан ПОПОВ (Болгария ) Оценка:- Оч.хорошо из-за травмы
На монопородке РПБ-18
всепородная выставка РПБ-18
Добавлено (2012-02-16, 15:02) --------------------------------------------- Фотки с выставок!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2012-02-16, 16:15 |
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2012-02-16, 20:20 | Сообщение # 337 |
Чемпион
| Татьяна, не обижайтесь на то что я сейчас вам напишу: посмотрела фотки Забавы с Балтийского Триумфа" и показалось мне что у неё задние лапы очень слабые, практически нет мышц, я бы посадила Забаву на усиленное питание и постепенно увеличивала нагрузки на лапы, не знаю как у борзых правильно это сделать, может что бы она не просто бегала по полю, а каждый день перед вечерним кормлением устраивать ей мини курсинг, она и грудь себе разовьёт, слишком узкая грудная клетка и очень слабые задние... Шерсть мне кажется то же не очень, редкая. Усилить кормежку надо, но только после нагрузок, её легко, на самом деле привести в классный вид, она очень перспективна я думаю. Движение это жизнь борзой и её здоровье! Забава может быть классной, сделайте это перед охот. выставкой, не водите её такой в нынешнем состоянии...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-02-16, 20:26 | Сообщение # 338 |
ИнтерЧемпион
| IZS, сейчас последует ответ в стиле, да что вы понимаете, они кормят всех исключительно , и недокормышей и взрослых и щенков в их питомнике просто не бывает Хотя зачем в этом случае выставлять фото , на которых все отчетливо видно не понятно:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Четверг, 2012-02-16, 20:27 |
|
| | |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:18 | Сообщение # 340 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) ВОТ КАКАЯ ТЫ СТАЛА КРАСАВИЦА в 3 месяца, с момента когда я рассталась с малышкой, прошло 10 дней! держите меня семеро! вы искренне считаете эту плохо выращенную малышку \один слабый подпал чего стоит\ верхом совершенства?
Quote (tosya) IZS, сейчас последует ответ в стиле, да что вы понимаете, они кормят всех исключительно , и недокормышей и взрослых и щенков в их питомнике просто не бывает Хотя зачем в этом случае выставлять фото , на которых все отчетливо видно не понятно:)
видимо,в древней Спарте не дураки жили.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:22 | Сообщение # 341 |
ИнтерЧемпион
| Немного фоток, н/о выпущена с питомника "Виктория Лайф"! н/о Юта "Виктория Лайф" Отец - н/о Марлон-Эллон , чепр, д/ш Мать- н/о Берта "Виктория Лайф", чепр.
===========================================
РКФ ОАНКОО
ЯРОСЛАВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,,СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ ,,АВАНГАРД,, Ранга САС,КЧФ ,,ЯРОСЛАВСКИЕ ВСТРЕЧИ — 2012,, 19 февраля 2012Г.
Наши результаты:
УРА!!! Мы Закрыли Чемпиона России РПБ Забава Звёздная Класс- Промежуточный Оценка-Отлично САС, ЛС,ЛПП,КЧФ Бест 10 группы 1 место
( У РПБ Забавы Звёздной закрыты титулы, Юный Чемпион РОССИИ, Юный Чемпион Белорусии, Чемпион РОССИИ !)
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАБАВУШКУ! МОЛОДЕЦ МОЯ КРАСАВИЦА, ЗАБАВУШКА УМНИЦА, так ДЕРЖАТЬ!
=============================================
Забавин папа
Яна Вагина пишет: Quote город Кишинев и Буба приехал в Москву Чемпионом Молдовы и Гранд Чемпионом Молдовы. Существует еще титул Супер Гранд Чемпион Молдовы и была возможность за него побороться, но я решила на него не претендовать, уж очень он меня смешит Еще Буба привез такой экзотичный титул, как Чемпион Кипра
Beyond Belief Royal Lily * чемпион Молдовы * BOG 3
Поздравляем Яну и папу Бубу! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-02-20, 21:12 |
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:51 | Сообщение # 342 |
Рабочий
| девочки, я вижу регулярно ВСЕХ 4-х борзых, у них всех разная шерсть (самая густая у младших щенков, будет, похоже, длинная красивая украшалка, у одной чуть мягче, у второй более упругая ), у Забавы линька недавно была, сейчас только нарастать начинает. Девка щенок, у неё ещё и течки не было! насчёт тренировок- ничего не знаю, не понимаю в этом... Вам виднее... а насчет кондиции- лично общалась с борзятниками, благо в одном ринге выставлялись- сказали, пока не протечёт- не откормите! и не один человек, повторяю, МНЕ ЛИЧНО сказал, что его личная собака откормилась и пошла в ширь после 2...2,5...3 лет. а вообще, у младших двух девок и костяк толще, и мышцы . Наверное, это конституция такая.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАБАВУ С ТИТУЛОМ!!!!
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 21:04 | Сообщение # 343 |
ИнтерЧемпион
| Quote (зорька) ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАБАВУ С ТИТУЛОМ!!!!
СПАСИБО!!!
=========================================== С Масленицей ВСЕХ,ВСЕХ! 20 февраля 2012
Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол – воплощение широкой русской души.
Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны. Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста.
Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой – отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они – часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца. Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим.
Каждый день Масленицы имеет свое особое значение.
Понедельник — встреча. К понедельнику достраивали качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых.
Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.
Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.
Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок.
Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит».
Отпраздновав, как велит обычай, удивишься тому, что успел всех посетить, угостить и как положено, в Прощеное Воскресенье, все простил.
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-02-20, 21:21 |
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 23:56 | Сообщение # 344 |
ГрандЧемпион
| Quote (зорька) Наверное, это конституция такая. Не наверное, а точно. Оба родителя Забавы имеют узкую грудную клетку. (Ну, идеала в природе нет, у каждого свои недостатки.) Забава, как и её мать Церера, должна похорошеть годам к 3-м, а то и после вязки. Всё у неё впереди. Татьяна, поздравляю с закрытием Забавой титула Чемпион России. Приезжай со своей сворой, поищем зайцев, попробуем курсинг.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2012-03-16, 08:58 | Сообщение # 345 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Bychkova) Не наверное, а точно. Оба родителя Забавы имеют узкую грудную клетку. (Ну, идеала в природе нет, у каждого свои недостатки.) Забава, как и её мать Церера, должна похорошеть годам к 3-м, а то и после вязки. Всё у неё впереди. Ольга, спасибо разяснила всем про РПБ! Ольга, не один эксперт под которыми я выставляла Забаву не сказал, не написал плохого о Забаве,только хорошие высказывания про Забаву!
Quote (Bychkova) Татьяна, поздравляю с закрытием Забавой титула Чемпион России. Ольга, пришлось поездить,что бы получить последний САС. Спасибо за поздравления! Quote (Bychkova) Приезжай со своей сворой, поищем зайцев, попробуем курсинг. Постараюсь приехать со своей сворой всей,да надо попробовать молодежь по курсингу! Созвонюсь с тобой!
Добавлено (2012-02-21, 23:29) --------------------------------------------- Немного фоток со всех прогулок: Прогулки в полях 10, 14, февраля 2012 г. возле своей деревни: Н/О Лига "Виктороия Лайф", Н/О Яна "Виктория Лайф', РПБ Забава Звёздная, Касатка, Айда, Ассоль.
Прогулки в полях 15,16, февраля 2012 г
РПБ Забава Звёздная, Касатка, Айда, Ассоль..
[Добавлено (2012-03-16, 08:54) --------------------------------------------- url=http://www.radikal.ru][/url]
Прогулка 17 февраля 2012 г. РПБ Забава Звёздная, Касатка, Айда, Ассоль.
Добавлено (2012-03-16, 08:55) ---------------------------------------------
БШО парень ВАРП "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" живет в Москве у Алексея,первые фотки!
Добавлено (2012-03-16, 08:58) --------------------------------------------- Запоздалая фотка с выставки!
ВЫСТАВКА 24.04.11 " Серебряный Апрель" Международная выставка ( СКОР ) CAC, CAClВ Владимирская область, г. Кольчугино
БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА . SHANTEL OT STAR WEY Оценка " ОТЛИЧНО" CАС, САСlВ ЛС ,ЛПП, Best . ПОБЕДИТЕЛЬ 1 группы-1место ОБЩИЙ Best -5
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2012-03-16, 08:51 |
|
| |
| |