питомник "ДЕРЗКАЯ ДУША"
| |
Zesta | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:03 | Сообщение # 16 |
СуперБеби
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) Придеться забыть про лень все выходные работала,вот и лень было,а сегодня выходной придется писать, а то прям застыдили меня АДРИАН БЛЕСТЯЩИЙ ТОПАЗ-Победитель Терьер-Союза в Саратове и ЛПП(было 3 ирландца) эксперт Kumpumaki Veli-Pekka(Финляндия) терьерист,у него весты и скотчи Добавлено (2009-05-19, 11:07) --------------------------------------------- 17 мая на Международной выставке в Самаре БОССОН ИСКУСИТЕЛЬ СЕРДЕЦ-САС!В,ЧРКФ,ЛПП эксперт JEAN-PAUL KERIHUEL (Франция) Добавлено (2009-06-03, 11:03) --------------------------------------------- Мы 31мая ездили на выставку Терьер-Союза в Тольятти,судил президент нашего НКП-Галина Коробкова.в итоге- БОССОН ИСКУСИТЕЛЬ СЕРДЕЦ-КЧТС,ЛК,ЛПП ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ ЗЭСТА ФАЙЕРПЛЕЙ-КЧТС,ЛС АДРИАН БЛЕСТЯЩИЙ ТОПАЗ-СС АРИЭЛЬ ЗОЛОТАЯ ИСКОРКА-СС наша команда
Дерзкая Душа http://irish-samara.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Zesta - Среда, 2009-06-03, 11:04 |
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:00 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| Quote (Zesta) --------------------------------------------- Мы 31мая ездили на выставку Терьер-Союза в Тольятти,судил президент нашего НКП-Галина Коробкова. , ВАу, Катя, под породником и всех деток! Сыночка с титулом! Ай , да молодцы! Титул ЧТС по второму кругу закрывать будете?
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Zesta | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:05 | Сообщение # 18 |
СуперБеби
| Оль,спасибо! Это еще не все детки одна дочка накануне подралась с собакой и из-за травмы не смогла поехать Quote (arshkerry) Титул ЧТС по второму кругу закрывать будете нет,просто под породника,да еще под президента грех не сходить
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:26 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Quote (Zesta) нет,просто под породника,да еще под президента грех не сходить , ТОЧНО, не в бровь, а в г лаз!Добавлено (2009-06-03, 22:26) --------------------------------------------- Zesta, , яркие детки получились! как погода на выставке? У нас практически Куба была....
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Zesta | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 19:52 | Сообщение # 20 |
СуперБеби
| наша дочка отправилась от травм и дебютировала вчера на Всероссийской выставке,в итоге АЛИСИЯ ЯНТАРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА - САС,ЛС,ЛПП,ЧРФЛС Ура,ура,ура!!!!!! Татьяне хозяйке поздравления! фото дебютантки
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 09:15 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Zesta, молодцы! Зажила породная веточка. Глядишь и у нас ирлашки появятся!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Zesta | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 17:41 | Сообщение # 22 |
СуперБеби
| Quote (Татьяна) Zesta, молодцы! Зажила породная веточка. Глядишь и у нас ирлашки появятся! спасибо! порода на самом деле замечательня,просто не все про нее знают
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2009-06-10, 19:30 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Zesta, молодцы, ЧР закрываете доче?, Давай ее по САСЫВам сразу, интера
|
|
| |
Zesta | Дата: Среда, 2009-06-10, 19:56 | Сообщение # 24 |
СуперБеби
| Quote (arshkerry) Zesta, молодцы, ЧР закрываете доче?, Давай ее по САСЫВам сразу, интера обязательно!
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:06 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| А ирландцы то у нас есть , мы например - Золотое Сердце Стелла (Салли), мы правда давно не выставляемся, ей 10,5 лет, но Сала еще огого! Аджилити конечно уже не бегает, только для удовольствия, но зато потихоньку осваивает фристайл. а в Череповце живет ее дочка Золотое Сердце Баллимина.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:52 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Sallyrobin, видимо скрывают от широкой общественности вашу дочу, не видать ее чтото
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Пятница, 2009-07-03, 17:11 | Сообщение # 27 |
Чемпион
| Sallyrobin, а восстановить поголовье и славное имя породы не хотите? Щеночков надо... Кстати сын Зесты (Золотое Сердце Файерплей) из второго помета выиграл ЛПП в Екатеринбурге на Терре (Терьер-Союз ранга ПК), поздравления заводчику , все-таки путь из Самары в Екатеринбург не близкий... Добавлено (2009-07-03, 17:11) --------------------------------------------- В Екатеринбурге прошла выставка и под строгий взор финского эксперта Pirjo HELM (Пирьо Хельм) - владелицы легендарного питомника "BIG LADY’S"(эрдель терьеры и лейкленд терьеры) предстали наши "мальчики" и в рез-те: БОССОН ИСКУСИТЕЛЬ СЕРДЕЦ -отлично,Лучший Кобель,Победитель ТС, ЛПП АДРИАН БЛЕСТЯЩИЙ ТОПАЗ-отлично, КЧТС и "закрыл" титул Чемпиона Терьер-Союза (скопировала с Катиного сайта...)
|
|
| |
Zesta | Дата: Суббота, 2009-07-04, 18:38 | Сообщение # 28 |
СуперБеби
| Quote (Sallyrobin) А ирландцы то у нас есть , мы например - Золотое Сердце Стелла (Салли), Здорово,ирландцы нашлись!!! А Вы где живете?Золотое Сердце Скалли случайно не сестра Вашей?Добавлено (2009-07-04, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (arshkerry) поздравления заводчику Оль,спасибо! Путь не близкий,но мы расчитывали на победу!
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 09:41 | Сообщение # 29 |
Чемпион
| Мы живем в Вологде, а Скалли - наша сестра, живущая в Москве. может и вы нам родственники? Доча наша живет на диване в компании йорка, и ей уже 9-й год. Вязала Салли 1 раз, и то по настоянию заводчиков, потому как спортивная карьера важнее. Смысла в разведении и.т. в Вологде не вижу, потому как давно убедилась, что во многих породах качество обратно пропорционально количеству. Желаю своей любимой породе, чтоб ее представители жили только у ценителей уникального характера этих собак и были всегда непопулярны и немногочисленны. Лично мне для общения хватает и моей старушки Салы, заводить еще и.т. не собираюсь. Потому как в последнее время ирландцев держат чисто для выставок. Выставляют чтобы разводить, и разводят чтобы выставлять. Мое мнение - так легко потерять уникальный, дерзкий характер и высочайший интеллект ирландцев, потому как лишь единичные энтузиасты занимаются со своими собаками спортом или охотой. Держу сейчас рабочего бордертерьера для аджилити, и собираюсь приобретать еще собаку для спорта но, ... не ирландца. Может когда нибудь смогу себе позволить держать собаку для души - только вот останутся ли к тому времени такие собаки как моя Салли - не знаю...
|
|
| |
Zesta | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:54 | Сообщение # 30 |
СуперБеби
| Quote (Sallyrobin) может и вы нам родственники? мы нет,но наш первый муж Золотое Сердце Джошуа ее сын Quote (Sallyrobin) Выставляют чтобы разводить, и разводят чтобы выставлять. Мое мнение - так легко потерять уникальный, дерзкий характер и высочайший интеллект ирландцев, потому как лишь единичные энтузиасты занимаются со своими собаками спортом или охотой. в этом я с Вами не согласна.Каждый для себя выбирает чем заниматься,многие владельцы прекрасно совмещают выставки и притравки и даже бега-это я питерцев имею ввиду. Я не понимаю как можно "потерять уникальный дерзкий характер"показывая собаку на выставках или Вы считаете что выставочные собаки сплош все глупые???? и от них и потомство такое же? Я считаю что у каждой собаки свои склонности и надо их развивать. Именно из-за таких выводов "Выставляют чтобы разводить, и разводят чтобы выставлять"-бывает сложно договарится о притравке,смеются в лицо и говорят не тратьте время и деньги. А я вот из принципа возила собаку на кровяной след,чтобы доказать обратное и для первого раза показали такой рез-т которого от нас не ожидали В полях Зэста ловит сусликов и это не мешает ей выставляться и рожать детей-разных,а не только для выставок Ее сыновей,которые "засветились" в Екатеринбурге притравливали на кабана.Считаю,что одно другому не мешает. Те заводчики которые говорят,что у них собаки "только для выставок" просто не хотят развивать другие способности своих собак,но от этого ирландцы хуже не становятся.
|
|
| |
| |