Гуффи, Ярик, Блэк и Джинджер
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2013-01-22, 13:26 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Странно, но у меня до сих пор нет своей темы((( Исправляюсь.
Началось всё очень давно, когда у меня еще был курцхаар и пекинес. Люда Моисеева (Фиби) мне сказала, что хотела бы завести гриффона. Я, с присущей мне категоричностью, ответила, что это глупости, держать дома хищную птицу))) Лютик, как человек образованный и деликатный, смеяться надо мной не стала, а дала кассету (это были те далекие времена, когда существовали видики) с фильмом "Лучше не бывает"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2013-01-22, 13:50 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Собачка в фильме мне понравилась очень-очень! Маленькая, живая, с непередаваемой мимикой и ужимками!!! Это сейчас я понимаю, что у собачки светлая и мягкая шерсть, чуть куполит поясница, не желательная черная маска на морде и взрыв шерсти вместо тримминга)))) Курцхаара у меня нет уже 8 лет! Гуффи родился ровно за месяц до того, как не стало пекинеса Рикки! Те две недели ощущения пустого дома, где нет ни кошек ни собак, брррр - это какой то кошмар!!!! Щенка забирать еще рано, но поговорить то о нем можно)))) Все домашние разговоры были только о щенке. А еще, это я сейчас понимаю, ох и бедные были мои заводчики. Я им звонила по 3-4 раза в день и задавала всякие дурацкие вопросы.
Приехали! Грейт Гэтсби от Невского Хоббита
Мы на него дышать боялись, честно!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Вторник, 2013-01-22, 17:35 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Цитата (Татьяна) Это сейчас я понимаю, что у собачки светлая и мягкая шерсть, чуть куполит поясница, не желательная черная маска на морде и взрыв шерсти вместо тримминга как я Вас понимаю ) я сейчас спокойно не могу смотреть американские фильмы про Лэсси, обязательно прокомментирую, что то у них не так и то не этак... а когда-то... когда-то я видела там просто КОЛЛИ... самую-самую
и да, это упущение, что у Вас не было своей странички! продолжайте рассказывать, очень интересно!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:04 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Himmelske_Engelen) .. а когда-то... когда-то я видела там просто КОЛЛИ... самую-самую ))))))))
|
|
| |
Труша2001 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:56 | Сообщение # 5 |
Щенок
| Цитата (Himmelske_Engelen) продолжайте рассказывать, очень интересно! Присоединяюсь! Таня, хватит халявить!))) Я весь день продолжения ждала!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-23, 09:28 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, Труша2001, спасибо за проявленный интерес. Сейчас я вам всё-всё буду рассказывать))))
С пекинесом мы участвовали в выставках, но не слишком часто. Хотя, качества он у меня был весьма приличного. Выставки лично у меня интереса не вызывали ни какого. А тут Гуфи, да такой красавец (для меня он был вообще самый красивый гриффон в мире), да из такого питомника, да с такими заводчиками!!!! Ну, в общем, "Остапа понесло")))) Было накуплено столько много всякой дребедени, как то - изумрудного цвета ринговка с камушками, щетки и расчески не пригодные к употреблению в принципе, название шампуней даже писать не буду, закидаете помидорами. Я считала себя молодцом! Дальше хендлинг. Это вообще отдельная история)))) Начиталась книг, интернета, советов бывалых...и вот я уже крутой хендлер! Выставочная карьера у нас как то сразу задалась. Мы почти всегда попадали в расстоновку в бестах. Бебики, щенки..... плавно доросли до юниоров. Я гордая вся такая собой - ответственный владелец, нехилый хендлер, да и вообще)))) А тут выставка в Рыбинске и судит Баужес - владелец питомника гриффонов "Из Митьков Екатерины". Надо ехать! К слову сказать, во всех моих поездах и затеях меня безусловно поддерживала и поддерживает моя семья, а еще Люда Моисеева, та самая, которая мне рассказала, что гриффоны - это собаки. Дааа, сама та она гриффона купила знааачительно позже, когда у меня уже было два. Так вот Рыбинск.... Выставились в породном ринге, собака лежит на ринговке, передними лапами просто гребет из ринга, задними проскальзывается. Но это ведь не я плохой хендлер, это пол очень скользкий) Получили ЛПП, ждем бестов. Хорошо помню лицо Наташи Катураевой, которая смотрела бесты. Наташь, спасибо, что не засмеялась ! Фото-пример как НЕ надо выставлять собаку
Баужес, как опятный эксперт и большой поклонник породы, простила нам все косяки, отдала нам юниорский БЕСТ и третье место в общем. После выставки удалось поговорить с Екатериной Васильевной. Она то меня и навела на мысль, что нужен второй гриффон т.к. они стайные животные.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2013-01-23, 11:35 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Татьяна) Хорошо помню лицо Наташи Катураевой, которая смотрела бесты. Наташь, спасибо, что не засмеялась я конечно свою реакцию не помню)))) но эти кадры конечно не забудешь
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-23, 11:51 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, а то! Но теперь я могу продемонстрировать колосальный "скачок", которым действительно можно гордиться. Я не залипла на стадии "крутого хендлера"))))) А всё благодаря Свете Паниной! poodle-ogp, спасибо тебе!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-23, 14:11 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Так вот про Панину.... Дело было даже не на выставке. Мне кажется, что она мне позвонила специально и так строго сказала: "Глазунова, тебе не надоело "уродовать" свою собаку на выставке! Ведь ты всё делаешь для того, что б он был самым страшным! Тебе нужно на курсы хоть что ли какие-никакие сходить!" Это был гром среди ясного неба! Как уродовать? Что уродовать? Он красивый, я молодец! Может обидеться на Панину, да и продолжать делать, то что делала? Но внутренний голос подсказывал, что Панина права(((((
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:48 | Сообщение # 10 |
Открытый
| Татьяна, когда же будет продолжение истории?
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:51 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| почти 3 года назад
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
ВВЛ | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:54 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удачи!
телефоны:8-951-743-36-18 Если я вам не нравлюсь... Вот не поверите... ПЕРЕЖИВУ!!!)))
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|