"INFINITI EMPIRE"
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 14:50 | Сообщение # 211 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) а психика - уххххх, заглядение!!! посадили малюсеньких гриффонов жить со стаффами!вертись ,как хочешь если жизнь дорога! выработается и характер,и психика! моим мопсам,которые выросли с бультертерами сам черт был не брат!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:36 | Сообщение # 212 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) посадили малюсеньких гриффонов жить со стаффами!вертись ,как хочешь если жизнь дорога! так они уже сели на шеи стаффам
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:45 | Сообщение # 213 |
ИнтерЧемпион
| им сверху видно все!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 2011-07-20, 10:40 | Сообщение # 214 |
ГрандЧемпион
| Наша доча INFINITI EMPIRE MELODY OF LOVE или просто Мэгги активно отдыхает в загородном доме и готовится к выставочному сезону
Добавлено (2011-07-10, 09:25) --------------------------------------------- INFINITI EMPIRE MARGO QUEEN OF HEARTS -Лучший Юниор, ЛПП, BIG-2!!! Марго закрыла Юного Чемпиона России
состоялся дебют нашей малышки-брабочки ROTERR GRIFF SMILE -Лучший беби, Best baby-3!!!!! Добавлено (2011-07-20, 10:40) --------------------------------------------- это наши гриффоно-детки, Стен и Бусинка
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
Сообщение отредактировал ELENA - Воскресенье, 2011-07-10, 09:53 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:17 | Сообщение # 215 |
ИнтерЧемпион
| ELENA, я чет не поняла, а что Стен с Бусей в одном доме делают? Или это давние фото?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:25 | Сообщение # 216 |
ГрандЧемпион
| Quote (Татьяна) Или это давние фото? тут им по 2 месяца
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:31 | Сообщение # 217 |
ИнтерЧемпион
| Лена! желаю удачной и счастливой карьеры твоим обалденным амстаффам! а твоя брабансонинка Смайли-просто.....нет слов ....прелесть! а характер! истинный ариец!!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 2011-07-20, 14:52 | Сообщение # 218 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) Лена! желаю удачной и счастливой карьеры твоим обалденным амстаффам! спасибо, бум стараться Quote (Ольга) а твоя брабансонинка Смайли-просто.....нет слов ....прелесть! а характер! истинный ариец!!!! я ж тебе говорю, что тебе нать тоже обрабансониться и жизнь твоя изменится
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-07-20, 19:45 | Сообщение # 219 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) я ж тебе говорю, что тебе нать тоже обрабансониться и жизнь твоя изменится моя жизнь измениться со вторым доберманом. а брабо-гриффона я потом у тебя приобрету.
|
|
| |
ELENA | Дата: Четверг, 2011-07-21, 14:58 | Сообщение # 220 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) моя жизнь измениться со вторым доберманом. а брабо-гриффона я потом у тебя приобрету даешь, второго добермана и маленькую стайку гриффоно-брабансонов!!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:28 | Сообщение # 221 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) даешь, второго добермана и маленькую стайку гриффоно-брабансонов!!!!! + стайка мопсов и скотч ! и я живу на лестничной клетке!и сплю на сундуке!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:33 | Сообщение # 222 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) + стайка мопсов и скотч ! и я живу на лестничной клетке!и сплю на сундуке!
|
|
| | |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:12 | Сообщение # 224 |
ИнтерЧемпион
| очень красивая собака! стильная штучка! мощная,элегантная,очень хорошо сложена!конечности-мечта!выражение мордо-лица прилежно-старательное! думаю,что у этой собаки большое будущее! если владельцы захотят заняться ее выставочной карьерой!
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 08:44 | Сообщение # 225 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) очень красивая собака! стильная штучка! мощная,элегантная,очень хорошо сложена!конечности-мечта!выражение мордо-лица прилежно-старательное! думаю,что у этой собаки большое будущее! если владельцы захотят заняться ее выставочной карьерой! владельцы "ЗА", будем работать, не сомневаюсь, что Мегги оправдает мои надежды
Добавлено (2011-08-14, 08:44) --------------------------------------------- Вчера на монопородной выставке г.Ярославль, под экспертизой Хамасуридзе Р.Р., наша Смайли стала Лучшей сукой в классе щенков и получила прекрасное описание. Это был наш старт в классе щенков, ребенку 12-го августа исполнилось 6 месяцев:party: РОТЕРР ГРИФФ СМАЙЛИ
Сообщение отредактировал ELENA - Понедельник, 2011-08-15, 21:46 |
|
| |
| |