Питомник ВЕО "ЛЕГЕНДА РУСЬ"
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2011-06-01, 01:20 | Сообщение # 61 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Ewgenia2008,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-06-01, 01:24 |
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 19:58 | Сообщение # 62 |
Чемпион
| VPLSCKOR, Спасибо!
Сегодня наши восточники посетили Вологолские выставки с результами:
Всероссийская выставка ранга Чемпион ОАНКОО Эксперт Горбачевский: Юниоры: ЛР Золотой Слиток-ЮСАС, закрыл ЮЧР ЛР Фисташка -ЮСАС,ЛЮ,Бест. Промежуточный: Черкес Русич-САС,ЛК,ЛПП ,2-е место Бест Группы,ЧОАНКОО ЛР Елань -САС ЛС,Чемпион ОНКАОО. Открытый : Ураган Айк-отлично. ЛР Зонара -отлично Чемпионов: ЛР Властилина-отлично
Региональная выставка,эксперт Барбосов : Юниор : ЛР Фисташка-ЮСАС. ЛР Золотой Слиток-ЮСАС ЛЮ,ЛПП Бест Группы-1-е место,Главный Бест-4-е место. Промежуточный кл. Черкес Русич-САС ,ЛК. Открытый кл. Ураган Айк-отлично ЛР Зонара-отлично кл.Чемпионов. ЛР Властилина -отлично. Папийон Шер Жетен -под Горбачевским -Отлично Под Барбосовым-САС ЛР Елань на эту выставку не была записана.
Поздравляю всех ,молодцы!!!Все выставились достойно!!!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 20:03 | Сообщение # 63 |
ИнтерЧемпион
| Ewgenia2008Quote Сегодня наши восточники посетили Вологолские выставки с результами:
Всероссийская выставка ранга Чемпион ОАНКОО Эксперт Горбачевский: Юниоры: ЛР Золотой Слиток-ЮСАС, закрыл ЮЧР ЛР Фисташка -ЮСАС,ЛЮ,Бест. Промежуточный: Черкес Русич-САС,ЛК,ЛПП ,2-е место Бест Группы,ЧОАНКОО ЛР Елань -САС ЛС,Чемпион ОНКАОО. Открытый : Ураган Айк-отлично. ЛР Зонара -отлично Чемпионов: ЛР Властилина-отлично
Региональная выставка,эксперт Барбосов : Юниор : ЛР Фисташка-ЮСАС. ЛР Золотой Слиток-ЮСАС ЛЮ,ЛПП Бест Группы-1-е место,Главный Бест-4-е место. Промежуточный кл. Черкес Русич-САС ,ЛК. Открытый кл. Ураган Айк-отлично ЛР Зонара-отлично кл.Чемпионов. ЛР Властилина -отлично. Папийон Шер Жетен -под Горбачевским -Отлично Под Барбосовым-САС ЛР Елань на эту выставку не была записана.
Поздравляю всех ,молодцы!!!Все выставились достойно!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Воскресенье, 2011-06-19, 20:11 |
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:51 | Сообщение # 64 |
Чемпион
| Спасибо за поздравления!!!
Легенда Русь Храбрый Ней(Нейпир Русь*ЛР Европа) -Донецк ,Украина и его подрастающие дети Девочка-8 месяцев:
и мальчик-8 месяцев:
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
Сообщение отредактировал Ewgenia2008 - Пятница, 2011-06-24, 13:00 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-06-25, 00:05 | Сообщение # 65 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ewgenia2008) Легенда Русь Храбрый Ней(Нейпир Русь*ЛР Европа) -Донецк ,Украина и его подрастающие дети Хорошие детки!!!
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Вторник, 2011-06-28, 18:15 | Сообщение # 66 |
Чемпион
| VPLSCKOR, Спасибо огромное за внимание к нашим питомцам!
Нас радуют наши дети,внуки и правнуки,теперь растущие уже по всем городам и странам!!! Новые успехи ЛР Ераты-Болгария:
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-28, 19:47 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ewgenia2008) ас радуют наши дети,внуки и правнуки,теперь растущие уже по всем городам и странам!!! Новые успехи ЛР Ераты-Болгария:
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-28, 20:00 |
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:45 | Сообщение # 68 |
Чемпион
| На этой фотографии собаки вновь образованного питомника в Болгарии,все из разных питомников России вывезены ,слева направо: Ялса Донна-1 год,Лютар -2 года ,Герцоговина Град Ирбис-4 года ,ЛР Ерата 7,5 месчяцев-самая младшая. Добавлено (2011-07-03, 17:38) --------------------------------------------- Пишет Ерата после турнэ по Балканам:
Привет мама Женя !.
Вот, что случилось.
25.06.11г. в 18 часов мы доехали до рингов в Бургасе - это 350км. от нашего дома.
Сперва папа меня выпустил из машины. Ну я сразу к одному кабелю побежала ( к болгарской овчарке - такой здоровой ... ).
Потом папа начал на поводке выводить Ирбиса из машины. Так этот козёл рванул, перевернул папу, бросил его на землю и побежал драться с моим новым БОЙ ФРЕНДОМ. Сбил его с ног корпусом ... . Драки не получилось - болгарская овчарка сдалась сразу ...
Потом начались в 20 часов вечера ринги до часу ночи. Днем здесь жарко. Выстаки начинают по вечерам.
Папка хромал, но выставил меня и Ирбиса. Он повредил падая левое колено.
Мы получили оба по САСIB у ... . Это хватало что бы стать чемпионкой Испании ... .
Ну потом ночью боль в колене усилилась. Папка стонал как старая ........... .
На утро стало ешё хуже. Он быстро нашёл мне хендлершу - но ничего не получилось. Я с ней не побежала на тренировках до ринга.
Ну и он нашёл мне дядю - фото получите завтра.
Он бегал не так как папа и выставлял меня совсем по другому. Ну конечно я взяла своё и стала чемпионкой Европы.
Потом меня выставили в сравнение с Ирбисом.
Папа еле шёл по рингу с ним, а я с дядей бежала как олень
и победила в сравнении.
Мне эксперт показал 1 палец, а Ирбису 2 пальца - и всё документально.
Я вышла на бест, а Ирбис НЕТ. Так ему и надо - нечего папу валить и травмировать ... .
Ну а на БЕСТЕ я проиграла - мне дали 2 место. 1 место взяла дама из Москвы с лохматой овчаркой белой. 3 место немецкой овчарке дали ... .
Вот если бы папа меня выставил - 1 место было бы наше. Папа умеет меня поставить и
красиво бросить поводок на землю и я стою спокойно.
Да и этот дядя бегать не умел. Я его опережала на пол корпуса... .
Вот такие новости.
С трудом доехали домой. Сечас папа практически не ходит - лежит или сидит у компьютера.
Нас кормит другой дядя.
Ну пока - пошли спать.
Ерата.
Факт печальный,коленный сустав,это не шутка,по себе знаю,ТТТ. Дай Бог,чтоб всё обошлось......... полегче! Добавлено (2011-07-03, 17:44) --------------------------------------------- Вот бы такую любовь к ВЕО и желание пропагандировать породу ,как только сможет и умеет этот товарищ армянской национальности,ДА НАШИМ РУСИЧАМ ,так нет же,подавайте им импортное ,а своё гнобить будем,доказывая обратное. Армянин да Болгарин..........................,а не россияне бьются за первое место восточноевропейской овчарки на выставке в другой стране ,не абсурд ли это?
Добавлено (2011-07-03, 17:45) --------------------------------------------- ЛР Ерата,заласканая и расслабленая со своими трофеями:
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 19:50 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ewgenia2008) Армянин да Болгарин..........................,а не россияне бьются за первое место восточноевропейской овчарки на выставке в другой стране ,не абсурд ли это? т.Женя! за границей не так много предствителей наших отечественных пород.мало знают,поэтому и не бьются. мы тоже не бьемся за пропаганду ,допустим,шеперке! ваши Вео расходятся по городам нашей страны,отправляются за границу.будут лучше знать породу "заграничные товарищи",будут и биться за нее! а пока могу пожелать каждой породе такого борца за нее,как Вы!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2011-07-03, 19:51 |
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:22 | Сообщение # 70 |
Чемпион
| Ольга, Спасибо,как можем,как умеем,а вообще стараемся. В Германию трое наших уже уехали,в Грецию -4-ро питомцев ,в Болгарии девица живёт,в Украине брат с сетрой. Ещё в Грецию с Болгарии от нашей мамы щень уехал,с Украины в Германию увезли,с Краснодара от наших в Америку уехала девчёнка ,потихоньку осваивают заграницу. Дай Бог им всем достичь признания и уважения в чужих странах а не быть изгоями,как в своей стране от" ИвАнов, не помнящих родства".
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:18 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| для европейцев ВЕО,как для нас кангал которого привезла Катя Зубова.будут знать породу Вео лучше-будут покупать. что касается собаководов нашей страны, то они ,по-моему ,не могут опомниться от многообразия новых пород. хотя радует то,что стали покупать больших собак,хотя с конца 80-х предпочтение отдавалось маленьким-декоративным. видимо ,истосковался народ по крупным собакам,ведь уровень отношений разный-маленькая собака-больше игрушка,а большая-Друг,Подруга.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 20:53 | Сообщение # 72 |
Чемпион
| Ольга, Это верно,особенно по отношению к детям,большая собака для ребёнка-друг,товарищ и брат,да ещё и защитить способна . Подружки ЛР Кантата и её маленькая хозяюшка.
Добавлено (2011-08-25, 12:44) --------------------------------------------- Челябинская выставка каждый год собирает довольно приличное количество экспонентов,едут издалека, это не наши Европейские мерки а народ не пугают многокилометровые переезды ради того,чтоб повстречаться, пообщаться,себя и своих питомцев показать , и на других посмотреть,да и дружественная атмосфера располагает к общению,и побывав раз,люди хотят приехать снова и снова. [color=red][size=11]Результаты Монопородной выставки в Челябинске ранга Победитель Клуба НКП,эксперт Григорьева (Омск) Наши дети,внуки и правнуки,принявшие участие в выставке,и занявшие много призовых мест: ОТРАДА ЕЛЕНКИ 09.12.10, чепр., (Легенда Русь Холмовой Князь- Звезда Урала Скарлетт). зав. Жуковец, вл. Иванов, г. Челябинск-внучка 2 очень перспективно БОСС БРЕДФОРД 05.10.10, чепр., (Легенда Русь Колдун-Лютар О"Эрна), зав. Подоляка, вл. Штыков, г. Тюмень-внук 1 отлично, победитель класса, ЮПК, ЛЮ БРУТ ФОРС 05.10.10, чепр., (Легенда Русь Колдун-Лютар О"Эрна), зав. Подоляка, вл. Алексеенко, г. Екатеринбург-внук 3 отлично, ЮСС ЗЕМНОЙ ДАР 04.04.10, чепр., (Ярило Спас-Зира) зав. Третьяк, вл. Шлыков, г. Челябинск-внук Нейпира очень хорошо ЗНАК СУДЬБЫ 04.4.10 чепр., (Ярило Спас-Зира) зав. Третьяк, вл. Степанищева, г. Челябинск-внук 2 отлично ЮКЧК ФОБОС МАРВЕЛ 15.08.10 чепр., (Ярило Спас-Былина) зав. Кареева, вл. Лисин, г. Челябинск-внук очень хорошо БОНИТА ЧИКА 05.10.10, чепр., (Легенда Русь Колдун-Лютар О"Эрна), зав. Подоляка, вл. Григорьев, г. Тюмень-внучка 4 отлично, ЮСС ЗИМА, 18.07.10, чепр, (нет данных) вл. Тычинин, г. Первоуральск-внучка Мирта по папе и Нейпира по маме. 2 отлично, ЮКЧК НОВАЯ ЭРА 26.09.10, чепр., (Легенда Русь Колдун-Онега Снежа) зав. Шибакина, вл. Нижегородова, г. Березняки-внучка очень хорошо ФЛЭШ ГАРМОНИЯ 15.08.10, чепр., (Ярило Спас-Былина) зав. Кареева, вл. Кареева, ЧО, Еткульский район, Сары-внучка очень хорошо Лучший Юниор БОСС БРЕДФОРД(Легенда Русь Колдун-Лютар О"Эрна)-внук ЗВЕРОБОЙ ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА 04.04.10, чепр., (Ярило Спас-Зира) зав. Третьяк, вл. Зыков, г. Челябинск-внук 1 отлично, победитель класса, КЧК ЯРИЛО СПАС, ЧР, 15.04.08, чепр., (Нейпир Русь-Ульрика) зав. Прохорова, вл. Бородулин, г. Челябинск 3 отлично, СС АЭЛИТА РУСЬ 10.03.10, чепр., (Нейпир Русь-Puma Pavella), зав. Якубович, вл. Шарипова, СО, п. Октябрьский 1 отлично, победитель класа, КЧК ЖИВИТЕЛЬНАЯ АКУРА, 08.03.10, чепр., (Ярило Спас-Юстиция Советская), зав. Выгузова, вл. Яковенко, г. Челябинск-внучка 2 отлично, СС
ЛЕГЕНДА РУСЬ ОРЛАНА ЖДАНА , 27.03.10, чепр., (Легенда Русь Дан-Легенда Русь Симфония), зав. Малинина, вл. Бекурина, г. Первоуральк 2 отлично, СС ЛЕГЕНДА РУСЬ ВОРД, ЧР, 26.05.09, зонар-сер (Легенда Русь Енкар-Легенда Русь Чародейка), зав. Малинина, вл. Павлов, г. Челябинск 1 отлично, победитель класса, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП ЛЕГЕНДА РУСЬ КОЛДУН 12.09.07, чепр., (Легенда Русь Карен-Царевна Джессика Русь) зав. Малинина, вл. Нижегородова, г. Березники 1 отлично, победитель класса, КЧК ЛЕГЕНДА РУСЬ АМУР, 12.04.09, чепр., (Эрон Босс Русь-Легенда Кин Корсика Русь) зав. Малинина, вл. Кузьмин, г. Челябинск 2 отлично, СС ЛЕГЕНДА РУСЬ ХОЛМОВОЙ КНЯЗЬ, 04.11.08, чепр., (Нейпир Русь-Легенда Русь Европа) зав. Малинина, вл. Жуковец, г. Челябинск без оценки(очень жаль) Пара отец и дочь Легенда Русь Колдун и Новая Эра вл. Нижегородова(Березники ,Пермской обл.) 2 отлично Легенда Русь Колдун(ЛР Карен*Царевна Джессика Русь)-Лучший Производитель
Поздравляем внуков и правнуков,их хозяев и заводчиков и детей наших с Победами :
Искреннее вам всем спасибо,что вы у нас есть,такие активные,не боящиеся трудностей и любящие породу ! Низкий вам поклон за то ,что вывели питомник на первое место на данной выставке! Огромное спасибо организаторам и устроителям,спонсорам и распорядителям,фотографу Юлечке и всем всем причастным к этому празднику!!!
Добавлено (2011-08-25, 13:03) --------------------------------------------- Через неделю 21 августа :
Кемерово:скопировала с форума:новенькая,для них ещё неизвестная,только что приехавшая на ПМЖ произвела эффект разорвавшейся бомбы,как было сказано свидетелями-посетителями данных выставок Легенда Русь Харизма-ЮПК, ЛЮ (моно) ЮСАС, ЛЮ всероссийка. Поздравляю с победами ребенка!
УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем и мы хозяюшку и нашу девочку с Победой сразу на 2-х выставках!!!!! А это уже с Омского форума от Комиссаровой : ЛУЧШАЯ СУКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ И ЛПП ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ ЛЕГЕНДА РУСЬ БЭСТА ЛУЧШИЙ ЮНИОР МОНОПОРОДНОЙ И ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВОК ЛЕГЕНДА РУСЬ ХАРИЗМА!!! Внук БОСТОН БРЮИНЗ (ЛР Колдун*Лютар О*Эрна)-2 х CW, ЮПК и ЮСАС!
Наш поздравления хозяюшкам и их звёздным питомцам!!! Добавлено (2011-08-26, 20:53) --------------------------------------------- Вести из Казахстана,с опозданием правда(не было связи): 2-3 июля г.Рудный,эксперт Круценко Е и Крылова Е. Открытый Класс: Уалан Богатырь(ЛР Дан*Орлетт Ненаглядная)-САС,ЛПП Промежуточный Класс: ЛР Онежский Княжич(ЛР Дан*ЛР Симфония)-САС + САС,ЛПП Юниоры: ЛР Северный Страж(ЛР Вест*ЛР Ясная Зоренька)-2*ЮСАС,2*ЛУчший Юниор,закрыл Юного Чемпиона Казахстана ЛР Редкая Красотка(ЛР Енкар*ЛР Шарида)-2*Отлично. 9-10 июля г.Петропавловск,эксперт Сольвичене Уалан Богатырь САС + САС,ЛПП (теперь уже ЮЧР и ЧР) ЛР Онежский Княжич-RCAC+САС ЛР Редкая Красотка-Отлично
с чем мы их всех и поздравляем!!!Желаем и дальше не сдавать позиций!!!
Сообщение отредактировал Ewgenia2008 - Четверг, 2011-08-25, 13:19 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:27 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
| т.Женя! вся страница в поздравлениях! прямо герои! присоединяюсь к поздравлениям! но самые главные поздравления Вам, как идейному вдохновителю!
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-08-26, 21:29 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:35 | Сообщение # 74 |
ИнтерЧемпион
|
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-08-26, 21:45 |
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2011-08-26, 23:09 | Сообщение # 75 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ewgenia2008) ЗНАК СУДЬБЫ 04.4.10 чепр., (Ярило Спас-Зира) зав. Третьяк, вл. Степанищева, г. Челябинск-внук 2 отлично ЮКЧК т. Женя а у восточников за второе отлично на ПК - ЮКЧК дают? интересно, у нас в любом случае все титулы только у первой собаки..
Поздравляю с успехами хвостатых детей и внуков!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Пятница, 2011-08-26, 23:10 |
|
| |
| |