[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
питомник породы Бассет - хаунд г.Череповец FRENCH ROLL's
PushaДата: Понедельник, 2012-05-14, 03:23 | Сообщение # 61
Чемпион
Статус: Offline
Спасибо.. biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2011-09-28, 02:18)
---------------------------------------------
Почему я выбираю Флета!

Всем заводчикам флетов посвящается...

Я заводчик бассет - хаундов и всегда любила спокойных собак умеющих думать.Мне нравиться, когда у собаки есть свое мнение..такую собаку я считаю личностью.Ведь в первую очередь мы хотим иметь друга - товарища, а не раба, беспрекословно выполняющего любую нашу прихоть. Да я считаю, что собака обязана проити курс послушания, даже иметь степень, рабочий диплом и выставочную оченку.Но ведь все эти результаты не обязательно должны достигаться путем бесконечных изматывающих тренировок в поте лица до изнеможения хозяина и до полного равнодушия ко всему у собаки.Почему нельзя договариться с собакой?
Сегодня я завтра ты...
5 минут мы занимаемся, 10 минут играем, еще пять минут мы валяемся...
Почему нельзя выйдя из веткабинета после очередного курса прививок и не поити, предположим, на речку и учумазаться там до самых кончиков ушей...ведь все собаки остаются детьми до глубокой старости..
Почему нужно часами изнуренно учить какую то команду вместо того, чтобы не вклинить её в какую - нибудь совершенно бестолковую сумасшедшую игру?
Собака, да и вы сами не заметите как оба пришли к нужному результату...
Дак вот...Флеты это собаки со своим мнением ко всему..и их нельзя просто так заставить...
К ним нужен особый подход...нужно в первую очередь уважать Флета...и тогда он будеть любить вас до потери пульса...
Он будет всегда доволен всем..и на выставке и на полевых испытаниях и на очередном занятии по дрессировке....
Это английский аристократ, который до сих пор сохранил рабочие качества...это одна из немногих пород, не делящаяся на рабочих и шоу собак.Они универсальны.

"До начала ХХ века английские флеты прочно занимали первое место в рейтингах благодаря огромной популярности массовых охот у состоятельных людей" ,- пишет Ранхильд Улин, владелец питомника Флетов "Алманза"."Алманза" - один из лучших питомников Флетов в Мире.
Начиная с 1996 года,собаки из Алманзы 13 раз становились Чемпионами мира . А Ранхильд получала титул лучшего заводчика года в Швеции в 1996 и с 2002 по 2004 год.
Флетов начали теснить лабрадоры и голдены, и связано это ,как ни странно, с развитием выставок. Охота и Флеты отошли на второй план.По рейтингу самая популярная порода лабрадор
Флеты обычно занимают 20 -30е позиции в рейтинагах.Они уступают потому, что многие ретриверы ориентированы на охоту.
Они нравятся определенному кругу людей с особым менталитетом, склонных к активному образу жизни и любящих спорт и охоту больше, чем простые прогулки.Что касается шоу,то флеты чаще лабрадоров и голденов выигрывают группу и становятся призерами в Бесте.

Хочеться отметить, что флет это не лабрадор и не сеттер, это ДРУГАЯ собака. Это интеллектуал.Моя девочка уже в 6 месяцев различает где занятия , а где игра.Даже если я во время игры начинаю "проводить отрезки выставочного хендлинга".Она тут же сосредотачивается и серьезнеет до неузнаваемости.Она знает, здесь нужно думать.
Из -за этого устает она быстрей,но ведь она еще ребенок!Уже в три месяца она рассуждала где и когда можно сходить в туалет.С неимоверной стойкостью перенесла долгую дорогу, ни разу не пожаловавшись жарко ей или холодно.Она знала - так надо.
Я знаю..я просто уверена.Эта собака вырастет отличным компаньоном. Я знаю она будет стараться на равне со мной.Я знаю она уже чемпион не имея ни одного титула.Я знаю...Флет это моя порода!!!!

в статье использована литература :
Если у вас есть собака №4 ,1994 г.стр20 "Порода, которую нельзя полюбить дважды"
Сайт:
http://www.abcarticledirectory.com
Дейв Карту "Черные Красотки"

Л. Андерсон "Голден Ретриверы"

Добавлено (2012-02-23, 01:23)
Теперь у нас есть герб - герб питомника!

Добавлено (2012-05-14, 03:23)
Наш питомник пополнился новыми Чемпионами!!
Джейн Чемпион России !!

Френч Роллс Вельвет Даркнесс Юный Чемпион России

Северного Королевства Азалия - Юный Чемпион России

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

lotikДата: Среда, 2012-05-23, 13:59 | Сообщение # 62
ИнтерЧемпион
Маша,мои поздравления,молодцы!!

8-953-514-95-70

PushaДата: Четверг, 2012-05-24, 12:13 | Сообщение # 63
Чемпион
Спасибо!=) biggrin

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

ВВЛДата: Суббота, 2014-03-08, 10:07 | Сообщение # 64
Чемпион
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удачи!

телефоны:8-951-743-36-18
Если я вам не нравлюсь... Вот не поверите... ПЕРЕЖИВУ!!!)))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024