Веймаранер Изяслава Сан Вега
| |
lana | Дата: Пятница, 2011-03-04, 16:01 | Сообщение # 31 |
Чемпион
Статус: Offline
| IZS, Ингу с годовщиной, чмок от меня в носик)))))) Классный у её тортик)))))))
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:21 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| Кристина хорошо придумали, тортик действительно классный, у вашего питомца. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:52 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| lorda, lana, VPLSCKOR, спасибище огромное!!!! Света "чмок" передала, а чего этот "чмок" был не от Шанта? Добавлено (2011-03-07, 23:52) --------------------------------------------- Ну наконец то я закончила свою "эпопею" длинной в полгода по поиску предков Изяславы... Последний кого я нашла: Treff von Sandersleben - Германия, рождённый 03.03.1891г., по иронии судьбы он старше Изяславы на 119 лет ровно! Теперь начинается "эпопея" изучения и анализа всех предков, это будет гораздо дольше...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 23:56 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Ого!!! Ну в вашей породе хорошо покопаться в предках, а у нас
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:19 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| IZS, Пожалуйста огромное!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-03-10, 11:35 | Сообщение # 36 |
Чемпион
| Quote (IZS) Света "чмок" передала, а чего этот "чмок" был не от Шанта? biggrin Ну от Шана само собой разумеется, а от меня добавочно
|
|
| |
IZS | Дата: Вторник, 2011-03-29, 19:21 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Рабочие моменты с Евразии - 2, Изяславу ставит замечательная девушка Мария, владелица Иськиного старшего брата Оскара А это уже я ставлю с помощью Марии, от усердия даже язык высунула ...
|
|
| | |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-03-29, 19:52 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| IZS, МОЛОДЦЫ съездили на Евразию-2011!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!! на фото, хорошо смотритесь в двоём, класс!!! для ВАС!!!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-03-29, 19:54 |
|
| |
lana | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:32 | Сообщение # 40 |
Чемпион
| IZS, Кристина молодцы так держать
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2011-03-30, 14:20 | Сообщение # 41 |
Чемпион
| Стараемся, но до отличных результатов ещё как до луны... Наш старший братик OSKAR PODAROK NEBES д/р 24.09.08 (George W.Bush Imperium Star x Yadviga Yantarny Luchik) - отл. 1 место ,CAC, ЛК, CACIB !!!!!!! на этой Евразиии были гости из Польши: обалденная сука, просто умопомрачительная Арвен: WEIMARANUS JEWEL IN THE CROWN д/р 04.09.09 (Nani's Clay Pigeon x Everlasting Greyness Weimaranus Duma Kazana) - отл. 1 место,ЛС, CAC, CACIB, BOB !!!!!!
Сообщение отредактировал IZS - Среда, 2011-03-30, 14:31 |
|
| |
lana | Дата: Среда, 2011-03-30, 15:27 | Сообщение # 42 |
Чемпион
| Quote (IZS) умопомрачительная Арвен Красивая девочка, вам есть к чему стремится
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-03-30, 16:21 | Сообщение # 43 |
ГрандЧемпион
| Quote (IZS) я закончила свою "эпопею" длинной в полгода по поиску предков Так интересно! Расскажите поподробнее о своём труде!
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2011-03-30, 19:49 | Сообщение # 44 |
Чемпион
| Quote (lana) вам есть к чему стремится Ага Quote (Bychkova) Так интересно! Расскажите поподробнее о своём труде! В принципе ничего сложного, огромное время уходило за компом в инете, сначала я собрала как можно больше копий родословных у заводчицы, таких же как я владельцев веймаров, потом начала выходить именно на линии предков, знаете как в библии тот-то родил того-то и т.д. например я отследила полностью только линию отца, на восьмом колене от Иськи, я чуть было не опустила руки т.к. питомник из которого наша пра-пра-пра-пра-прабабка не существует уже несколько лет и основатель его умер, думала всё, линия "заглохла", но: о удача! в инете наткнулась на сайт где есть все известные мировые питомники веймаранеров и дело пошло дальше. К сожалению линия матери прервалась у меня на девятом колене, больше инфы не могу найти, это произошло потому что когда вносились родословные наших российских веймаранеров в общую мировую базу в кличках собак были допущены ошибки, чья думаете вина? РКФ! которое выдавало импортные родухи. Я ещё не рассматривала кузенов и кузин! Думаю если я на это созрею то о ужас! все веймары окажутся в той или иной степени родственниками. Я уже знаю столько! дальних родственников по всему миру, что аж дурно делается. Quote (Ольга) Кристина! позравляю!! Спасибо!!!!!Добавлено (2011-03-30, 19:49) --------------------------------------------- Добавлю: Было очень интересно читать родословные предков: в них прямо видно где и когда делался имбридинг, потом резкий кросс, снова инбридинг, а когда ещё есть фотки, смотришь на предка и понимаешь, что хотел тот или иной заводчик, или наоборот в полном недоумении от какой-либо вязки. Честно скажу: наша родуха не айс! Но этот "айс", можно поправить в четыре - пять поколений. Я поняла что Иська может стать хорошей производительницей, уже даже выбрала для себя направление куда мне двигаться и определилась в том, что я хочу видеть в будущих щенах. По секрету, всему свету: я уже выбираю кобелей с теми кровями, на которые идеально подходит моя Изяслава, и один из них живёт в России и не далеко, остальные конечно за рубежом. Но я хочу сначала получить очень много консультаций заводчиков, не только Российских. Вот что может сотворить простое изучение родословной!
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-03-30, 20:27 | Сообщение # 45 |
ГрандЧемпион
| Здорово, что Вы так профессионально к этому подходите! У нас, у псовых, есть база данных в интернете, где тоже можно далеко проследить родословные. (До старинных царских и "барских" фамильных охот.) Местами, конечно, есть пробелы - революция и другие исторические катаклизмы сыграли свою роль. Если в вашей породе такого нет - Вы можете начать создание такой базы!
|
|
| |
| |