Вологодские длинники и "маленький" пириней
| |
хельга18 | Дата: Среда, 2011-04-13, 14:49 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| Лена,а чего это у тебя не все фотографии просматриваются?
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| | |
хельга18 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 21:55 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Мне очень нравится ваша Бетя,этакий милый медведь.Ну может для кого-то и не милый,но мы сней общий язык быстро нашли.Здорово,когда она прижимается ко мне своей огромной головой и просто чуть ли не хрюкает от удовольствия,когда я чешу ей уши.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-01, 18:52 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Нам на пару дней оставили Хаврошку, но перед этим мы хорошенько погуляли в поле , вот фото: Хавроша ждёт, хозяйку Барона, которая придет гулять вместе с нами (Барон сейчас в Вытегре) А теперь уже на поле и обратно домой Я и Тим, Шоша, Яра. Добавлено (2011-05-13, 20:13) --------------------------------------------- Ну сегодня с Тимошей занималась, фон не очень , но стойки стараемся. ещё и в камеру учимся смотреть Добавлено (2011-05-13, 20:30) --------------------------------------------- Сегодня снова ходили в поле, устали, накупались и набегались: вот так вот идём'с айда вперед! "Ууу, вода! Купаться!" "Хорошая водичка..." Добавлено (2011-05-14, 17:48) --------------------------------------------- Вот наши Яра, Ева и Мура. Правда не при параде Добавлено (2011-05-19, 15:49) --------------------------------------------- Отец нашей Евы, новая фотография. Ему сейчас 5,5 лет. MONTECKEL AVIS AGATIK World Champion-2007(BOB), International Champion, Champion of Mexico, Champion of America and the Caribbean islands, Russian Junior Champion, Russian Champion, RKF Champion, Russian Grand Champion, Champion National Club, Champion of Bulgaria, Club Champion of Bulgaria, Champion of Macedonia, Champion Romania, Balkan Champion, Champion of Montenegro. The international working certificate (fox-III) Добавлено (2011-05-23, 13:27) --------------------------------------------- Съездили мы 21 мая в Череповец, получили великолепное описание, итог: на момент ринга Тим Quote отличная собака с умным выражением лица . Тим познакомился племяшей нашей Евы и чуток погуляли вместе по берегу Шексны, до отправки на вокзал. В этот день Монтекель Иная ЛЮ, ЛПП, БИГ 3! Закрыли Юного Чемпиона России! С чем их ещё раз поздравляем! А вот с ринга, вырезка с видео, движения: Добавлено (2011-06-01, 18:52) --------------------------------------------- Мы с Ярой ездили на Первенство и Чемпионат Костромской области по аджилити, вот немного фото, какие пока есть, с трассы: У Яры это только третьи соревнования, она очень устала жаревшись на солнце и трассы Чемпионата были не из самых легких, поэтому мы не расстраиваемся и работаем дальше. Позже выложу фото пути и небольшой рассказ.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2011-06-01, 22:18 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Мы с Ярой ездили на Первенство и Чемпионат Костромской области по аджилити
молодцы! Надеюсь всё понравилось (кроме жары конечно)!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-01, 22:27 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) молодцы! Надеюсь всё понравилось (кроме жары конечно)! понравилось конечно, только вот жара и организация портили всё настроение, так долго растягивать постановку трассы, упавшие снаряды поправляла судья, а организаторы сидели в тени на скамеечке и смотрели пока судья сама поправит и можно будет продолжать и прочее... в общем всё понравилось, но в Кострому больше не поеду.
|
|
| |
cerelin | Дата: Среда, 2011-06-01, 23:21 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| BonjourBlack, Лен, а как выступили то, какое место заняли, были ли еще таксы? Давай рассказывай, ждемс!
http://cerelin.jimdo.com http://rybinskkss.ucoz.ru
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 18:48 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Quote (cerelin) BonjourBlack, Лен, а как выступили то, какое место заняли, были ли еще таксы? Давай рассказывай, ждемс! ну я как бы и говорю, что ни как должны были выступать на 4 трассах, выступили на трёх и то Яра с третьей ушла , я потом уже увидела что об песок она обожгла сильно лапы, а трассами на Первенстве я довольна, правда в гору мы не забрались(у нас горка менее крутая), но зато сделали "страшную" качель и вообще трассы Первенства пробежали до конца(наверно потому что они были ещё не в самую жару) , да вообще очень много снятых, из-за жары многие собаки были как вареные А такс ещё не было в рейтинге аджилити в России пока только 2 таксы из Питера и Перми бум третими Яра у меня вообще давно так далеко не ездила, так что она герой Добавлено (2011-06-05, 18:48) ---------------------------------------------
4 июня 2011 Вологда (эксп. Петракова) Европа Голд Кульминация Шоу отл., jCAC, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG II!!!
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Среда, 2011-06-01, 23:48 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 19:10 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
|
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:37 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Галина, спасибо! А то у нас не очень фоточка получилась, так, для себя на память Добавлено (2011-06-22, 12:37) --------------------------------------------- Вот новые фотки нашего сынули Барона, Европа Голд Крутой Парень, теперь переехал из Вытегры в Федотово. Пока ремонт, наблюдает на всё из лоджии.
|
|
| |
lotik | Дата: Четверг, 2011-06-23, 11:20 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Красивое фото наблюдательный пункт занят.
8-953-514-95-70
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-07-19, 10:22 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Мы поучаствовали сегодня в конкурсе красоты домашних питомцев, участвовал у нас Шоша как один из представителей компашки и вот представление Шоши и костюма Шоша-свободный художник
Добавлено (2011-06-29, 12:55) --------------------------------------------- Поздравляем наших многочисленных деток с Днём Косточки! Деток нашей Евы, им 27 июня исполнилось 3 года, совсем большие стали, а такими они были С Днём рождения Вас наша малышня: Таксагалактик Агния, Т Ангстрем, Т Армстронг, Т Акапулько!!! Деток нашей Яры, им 28 июня исполнился ГОД, растут малыши Вот такими они родились: Поздравляем с первым Днём косточки! Европа Голд Крошечка Хаврошечка, ЕГ Крутой Парень, ЕГ Кульминация Шоу, ЕГ Король Удачи, ЕГ Козырный Туз, ЕГ Казанова Комильфо! Ждём Вас на выставках, желаем расти умными, здоровыми и воспитанными! Добавлено (2011-07-02, 01:07) --------------------------------------------- На рассказ о соревнованиях в Костроме времени не хватает, а вот ещё фото Яры с них нашла(спасибо Яне Петренко) отдыхаем'с а вот эта без комментариев и последняя Добавлено (2011-07-17, 20:26) --------------------------------------------- Я и моё трио Добавлено (2011-07-19, 10:22) ---------------------------------------------
Сегодня у наших Тима и Балу День Косточки! Поздравляем!!! А также их брата и сестру, Вам сегодня исполняется 2 года!!! Желаем быть послушными, здоровыми и радовать хозяев!
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Среда, 2011-06-29, 12:55 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-07-19, 18:54 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Сегодня у наших Тима и Балу День Косточки!
Поздравляем!
|
|
| | |
Галина | Дата: Вторник, 2011-08-02, 01:54 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| на первой фотке с Фабриццио, Тим такой красавчик!
|
|
| |
| |