Курсы хендлинга в Череповце.
|
|
LittleBetty | Дата: Пятница, 2010-08-20, 16:36 | Сообщение # 121 |
Чемпион
Статус: Offline
| от Зои с берном всем организаторам и Ларисе, конечно, большое спасибо!говорит, что очень понравилось и сходила бы еще раз!!!
|
|
| |
Sammer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:04 | Сообщение # 122 |
Рабочий
| Татьяна, Ники, возможно ли проведение курсов в нашем городе в этом году?
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:53 | Сообщение # 123 |
ГрандЧемпион
| с Архангельского форума я поняла , что Лариса И. занята уже до ноября....
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-08-04, 09:13 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| Sammer, собирать группу - это такой тяжкий труд, если чеснтно((((((( А по занятости надо Татьяну Успехову просить уточнить, она ж у нас принимающая сторона.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:05 | Сообщение # 125 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Sammer, собирать группу - это такой тяжкий труд, если чеснтно((((((( А по занятости надо Татьяну Успехову просить уточнить, она ж у нас принимающая сторона. или набрать группу для занятия с Татьяной Успеховой.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:14 | Сообщение # 126 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) Quote (Татьяна) Sammer, собирать группу - это такой тяжкий труд, если чеснтно((((((( А по занятости надо Татьяну Успехову просить уточнить, она ж у нас принимающая сторона.
или набрать группу для занятия с Татьяной Успеховой.
кстати не плохой вариант! Я бы возможно приехала.
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:44 | Сообщение # 127 |
Чемпион
| Quote (Ольга) или набрать группу для занятия с Татьяной Успеховой. Да и я бы по возможности подтянулась
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-08-04, 15:15 | Сообщение # 128 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна Успехова-очень опытный хэндлер.и отличный учитель.многие из нас \и мы с Алиной не исключение\ занимались с Таней.результат не заставляет долго ждать-собаки кардинально меняются и начинают работать в ринге. не знаю сколько будут стоить занятия у Успеховой,но ,однозначно ,дешевле ,чем у любого их приглашенных хендлеров-не нужно будет платить за проживание и дорогу.а результат будет тот же ,что и с "самым -самым "хэндлером.если, получив основы знаний хендлинга,человек занимается с собакой-сть результат,если нет,то и результата нет.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-08-04, 15:44 | Сообщение # 129 |
Чемпион
| Quote (Ольга) Татьяна Успехова-очень опытный хэндлер.и отличный учитель. Это мы знаем, потому сразу и соглашаемся . Очень бы хотелось у её поучиться. А кто возьмётся всё узнать и всех собрать????
|
|
| |
Sammer | Дата: Пятница, 2011-08-05, 02:30 | Сообщение # 130 |
Рабочий
| Quote (Ольга) или набрать группу для занятия с Татьяной Успеховой. Мы всеми руками и лапами "За!"))))
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 2011-08-05, 15:04 | Сообщение # 131 |
Чемпион
| Ну неужели так всё закончится, не успев начаться
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-08-05, 15:12 | Сообщение # 132 |
ИнтерЧемпион
| lana, может быть я вас слегка разочарую, но это всегда так. И даже если соберется 10-12 желающих и сдадут деньги (как гарантию того, что не откажутся от участия), то потом 3-4 человека обязательно откажутся и станут "взрывать мозг" организаторам так, что те возвращают деньги с облегчением и скрытым чуством еще и доплатить из своего кармана, лижбы эти люди не передумали и не вернулись. А за тем, организаторы с выпученными глазами обзванивают весь знакомый и малознакомый народ с приглашением на курсы, ибо в противном случае ранее оговоренную сумму придется раскидывать на оставшихся, а те не готовы доплачивать.
Вот собственно почему я говорю о том, что быть организатором тяжело.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2011-08-05, 16:17 | Сообщение # 133 |
ГрандЧемпион
| а Татьяна Успехова по моему не прекращала индивидуальные занятия...какой смысл набирать группу, пишите ей ЛС и будет вам счастье ))) ник НИКИ
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-08-05, 16:54 | Сообщение # 134 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна Успехова НЕ ПРОТИВ заниматься с группой.
|
|
| |
Sammer | Дата: Пятница, 2011-08-05, 19:38 | Сообщение # 135 |
Рабочий
| Quote (zaozerie) не прекращала индивидуальные занятия...какой смысл набирать группу В группе заниматься намного интереснее и сложнее... Ситуация более приближена к выставке. Ольга, а можно узнать телефон Татьяны (в ЛС), что-то в теме я не нашла Попробую договориться о занятии в группе
|
|
| |