Курс хендлинга от Николая Курылева!
| |
Ники | Дата: Четверг, 2010-03-18, 23:04 | Сообщение # 16 |
Открытый
Статус: Offline
| Xaski, Quote (Xaski) http://absolutdog.ucoz.ru/ - адрес сайта. Еще раз оговорюсь, что, со слов разработчика сайта, архив достижений и фото с выставок только начали собирать и выкладывать Спасибо за сайт. Но, у всемирноизвестных хендлеров, адрес сайта не находиться на общедоступных, бесплатных хостингах. Вот посмотрите одного из всемирно известных хендлеров http://www.awbari.com/ Даже у молодых начинающих хендлеров сайт в зоне РУ. http://www.doghandlers.ru/ Я не стала ждать завтра,посколько мне было очень интересно, что же это за "ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ХЕНДЛЕР". Набрав в поисковике " Хендлер Николай Курылев" первой же ссылкой выплыл вот этот форум http://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?p=1854 Я понимаю, что тема трехгодичной давности, ну от этого она не стала менее интересной. Для себя я решила, что мне данный хендлер не интересен, так как не чист на руку. Xaski, не утруждайтесь, информация о данном хендлере мне больше не интересна. Добавлено (2010-03-19, 01:44) --------------------------------------------- Xaski, Quote (Xaski) Николай Курылев еще на моей памяти не отказал в работе ни одной собаке по породной принадлежности. Если Вы, Ники, интересуетесь информацией не от меня лично- забейте в поисковик( тот же Гугл) его имя и я гарантирую! несколько страниц со ссылками на благодарственные отзывы о нем. От питомников, кстати. О! Вы еще не спите? А я думала для вас уже "поздно", пока я писала вам ответ, вы добавили еще одно сообщение,тем самым направили меня к поисковику, где я еще раньше вас нашла информацию о данном хендлере. Как не странно, я не нашла "несколько страниц со ссылками на благодарственный отзывы о нем" извеняюсь,но поисковик был не Гугл.
http://dalmatin.org/
Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 2010-03-19, 01:37 |
|
| |
Xaski | Дата: Четверг, 2010-03-18, 23:05 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| Ники, я "утруждаюсь" не ради и не вопреки. Мне радостно видеть совершенный хендлинг даже на рингах нашей привинции. И делаю для этого все возможное. В данный момент приглашаю знаменитого и самого успешного хендлера С-Петербурга в наш город, чтобы все желающие могли получить инструктаж у него. Боитесь конкуренции, Ники?! А кинология, как все уже убедились, может быть необъективной - в угоду кому-то. Про любого эксперта,заявленного на текущие выставки достаточно противоречивых откликов, но это не мешает нам идти и проверить их правоту на собственном опыте? Ведь так?! И часто, очень часто мы остаемся довольны результатом, хвастаясь или молча гордясь новыми титулами своих собак!Добавлено (2010-03-19, 01:53) --------------------------------------------- А что до сайта... Насмешили . Человеку сайт сделали совсем недавно, уж не знаю, может и просто подарили. Ну не нуждается он в рекламе, без выходных-проходных человек работает... Куда еще?
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 2010-03-18, 23:05 | Сообщение # 18 |
Открытый
| Xaski, От чего вдруг данный хендлер перестал быть "Всемирноизвестным",а стал "Знаменитым и самым успешным хендлером Санкт-Петербурга" А конкуренции я не боюсь и всегда рада проиграть достойному конкуренту. Ну, а обсуждать обьективность или необьективность экспертов в данной теме, считаю не уместным, ведь речь идет о хендлерах или я не права. Добавлено (2010-03-19, 02:01) --------------------------------------------- Quote (Xaski) А что до сайта... Насмешили . Человеку сайт сделали совсем недавно, уж не знаю, может и просто подарили. Ну не нуждается он в рекламе, без выходных-проходных человек работает... Куда еще? Конечно смешно. Человеку, позицирующему себя как проф.хендлер, смешно иметь сайт на бесплатном хостинге, я бы сказала даже не серьезно. И уж коли делать подарки " Знаменитому и успешному", делать их на нормальных хостингах. Может и не нуждается в рекламе, ну поисковик выдает сплошную антирекламу. И совершенно не выдает адрес его сайта. На сим прощаюсь с вами, до завтра.
Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 2010-03-19, 02:03 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:23 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| почему "всемирноизвестный "хэндлер 4 апреля приезжает в славный город Череповец, а не на 2х CACIB , который будет проходить в Венгрии 3-4 апреля? не настолько известный и востребованный?? Добавлено (2010-03-19, 11:23) --------------------------------------------- У "детей лейтенанта Шмидта " слет в Череповце?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2010-03-19, 21:24 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| Ольга, успокойтесь уже. Новопасситу, что ли примите... Или ведите конкструктивный диалог, хотя, видимо, увы и ах... Скрины с оскорблениями уже готовятся для передачи в суд. На форуме живет ТРОЛЛЬ- имя ему- Ольга Филатова! Она же под ником "Ольга".
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Суббота, 2010-03-20, 11:14 | Сообщение # 21 |
Беби
| каков учитель, таков и ученик Xaski
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2010-03-20, 14:05 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Не, ну всё, хватит уже! ФИ высказали и достаточно! Не хотите не ходите! Кому надо пойдет на Курылёва, кому Курылёв не подходит - айда на Иванову! У кого денег и времени до фига, может везде сбегать. Свободный рынок услуг ведь у нас!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
ника | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:27 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Знаю что Курылев занимается или занимался доберманами,я общалась с ним по поводу оплаты вязки своей доберманши когда то. Мне не очень понравился он в общении - "подставил" короче только со щенками меня.
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:24 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| ника, по оплате за вязки, думаю, консультировать он сейчас не будет... Не по теме... Николай предлагает свои услуги в качестве ведущего семинара по хендлингу! Если у кого вопрос- лично мне очень интересен его опыт в работе на ринге, полагаю,что бы тут не писали..., этот опыт будет полезен многим. Да, в Питере на выставках я как-то потоком выставляла несколько собак... Утомительно очень. Спасибо, собак мне "подавали". Так и Николай- если собак очень много и потоком- качество хендлинга их может несколько пострадать, верно - как и писала Наташа(Заозерье), особенно если эти собаки не тои - мастифы все же! Тем не менее Николай Курылев классный хендлер (без повторного перечисления всех его регалий)! Всех, кому интересен опыт его работы - приглашаем!!!
|
|
| |
зорька | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:31 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| ну, наверное, нужно брать то количество собак, которое можно выставить без потери качества?....и репутации. Всех денег не заработаешь. Я могу стричь и 8 собак в день, но беру по 2-3 почему-то....
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-20, 21:12 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| зорька, постричь можно и через день, и через неделю... а крупные выставки числа держаться... И вот откажет хендлер кому-то - обидятся, а к другим хендлерам не идут- всем нужен Николай
|
|
| |
зорька | Дата: Суббота, 2010-03-20, 21:40 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| ну, попробуйте коккера отфенить за неделю до выставки, я посмотрю Добавлено (2010-03-20, 21:35) --------------------------------------------- поймите правильно, я не против Вас, Ваших курсов или этого дяденьки-хэндлера, просто есть рубеж, при переходе которого работа превращается в халтуру. если зрители говорят, что собаки показаны фигово, значит нужно отказаться от нескольких собак, и будет всем счастье! Добавлено (2010-03-20, 21:40) --------------------------------------------- главное, мне понравилось!- Quote (Xaski) всем нужен Николай . а чё тогда наша Фомичова сама выставляет???? не знает, наверное, бедная , что ей Николай нужен!!!! Это ты, Горыныч, лишку хватил! (с)
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
cutechis | Дата: Суббота, 2010-03-20, 23:58 | Сообщение # 28 |
Щенок
| Сначала стало интересно, а потом подозрительно; честно говоря, гастролерством попахивает от этого персонажа....
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 00:15 | Сообщение # 29 |
Открытый
| Xaski, Ника имела ввиду не консультацию по оплате за вязки, а всю туже самую "нечистоплотность" данного хендлера, так что Ника как раз в теме, а вы не хотите читать то что пишут, а цепляетесь к конкретным словам. Quote (Xaski) Так и Николай- если собак очень много и потоком- качество хендлинга их может несколько пострадать, Хороший хендлер всегда берет собак столько, сколько может выставить качественно, услуги хендлера не дешевы, так почему должен страдать хендлинг у собак, стоящих последними в потоке? Денег то небось берет со всех одинаково без скидок. Quote (Xaski) всем нужен Николай Может получиться так, что от него откажуться многие , если качество хендлинга будет падать, кому понравиться проигрыш своей собаки.Добавлено (2010-03-21, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (зорька) поймите правильно, я не против Вас, Ваших курсов или этого дяденьки-хэндлера, просто есть рубеж, при переходе которого работа превращается в халтуру. если зрители говорят, что собаки показаны фигово, значит нужно отказаться от нескольких собак, и будет всем счастье! Лучше и не скажешь. Добавлено (2010-03-21, 00:15) --------------------------------------------- Xaski, Quote (Xaski) Ольга, успокойтесь уже. Новопасситу, что ли примите... Или ведите конкструктивный диалог В данном случае вы не правы. Вы пригласили этого хендлера, вы рекламируете его, человек задал вопросы, на что получил ваш далеко не "конструктивный " ответ. Ничего оскорбительного в посте Ольги я не вижу.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:05 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Хacki!вам ,видимо,хорошо знакомо это лекарство?ежедневно принимаете?а судом пугать меня не нужно!может обернуться не в вашу пользу,как и все ваши начинания,Анна Григорьева!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |