[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Курс хендлинга от Николая Курылева!
НикиДата: Четверг, 2010-03-18, 23:04 | Сообщение # 16
Открытый
Статус: Offline
Xaski,
Quote (Xaski)
http://absolutdog.ucoz.ru/ - адрес сайта. Еще раз оговорюсь, что, со слов разработчика сайта, архив достижений и фото с выставок только начали собирать и выкладывать

Спасибо за сайт.
Но, у всемирноизвестных хендлеров, адрес сайта не находиться на общедоступных, бесплатных хостингах.

Вот посмотрите одного из всемирно известных хендлеров
http://www.awbari.com/
Даже у молодых начинающих хендлеров сайт в зоне РУ.
http://www.doghandlers.ru/

Я не стала ждать завтра,посколько мне было очень интересно, что же это за "ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ХЕНДЛЕР".
Набрав в поисковике " Хендлер Николай Курылев" первой же ссылкой выплыл вот этот форум
http://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?p=1854
Я понимаю, что тема трехгодичной давности, ну от этого она не стала менее интересной. Для себя я решила, что мне данный хендлер не интересен, так как не чист на руку.
Xaski,
не утруждайтесь, информация о данном хендлере мне больше не интересна.

Добавлено (2010-03-19, 01:44)
---------------------------------------------
Xaski,

Quote (Xaski)
Николай Курылев еще на моей памяти не отказал в работе ни одной собаке по породной принадлежности. Если Вы, Ники, интересуетесь информацией не от меня лично- забейте в поисковик( тот же Гугл) его имя и я гарантирую! несколько страниц со ссылками на благодарственные отзывы о нем. От питомников, кстати.

О! Вы еще не спите?
А я думала для вас уже "поздно", пока я писала вам ответ, вы добавили еще одно сообщение,тем самым направили меня к поисковику, где я еще раньше вас нашла информацию о данном хендлере. Как не странно, я не нашла "несколько страниц со ссылками на благодарственный отзывы о нем" извеняюсь,но поисковик был не Гугл. smile

http://dalmatin.org/

Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 2010-03-19, 01:37

XaskiДата: Четверг, 2010-03-18, 23:05 | Сообщение # 17
Чемпион
Ники, я "утруждаюсь" не ради и не вопреки. Мне радостно видеть совершенный хендлинг даже на рингах нашей привинции. И делаю для этого все возможное. В данный момент приглашаю знаменитого и самого успешного хендлера С-Петербурга в наш город, чтобы все желающие могли получить инструктаж у него.
Боитесь конкуренции, Ники?!
А кинология, как все уже убедились, может быть необъективной - в угоду кому-то. Про любого эксперта,заявленного на текущие выставки достаточно противоречивых откликов, но это не мешает нам идти и проверить их правоту на собственном опыте? Ведь так?! И часто, очень часто мы остаемся довольны результатом, хвастаясь или молча гордясь новыми титулами своих собак!

Добавлено (2010-03-19, 01:53)
А что до сайта... Насмешили biggrin . Человеку сайт сделали совсем недавно, уж не знаю, может и просто подарили.
Ну не нуждается он в рекламе, без выходных-проходных человек работает... Куда еще?

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

НикиДата: Четверг, 2010-03-18, 23:05 | Сообщение # 18
Открытый
Xaski,
От чего вдруг данный хендлер перестал быть "Всемирноизвестным",а стал "Знаменитым и самым успешным хендлером Санкт-Петербурга" biggrin
А конкуренции я не боюсь и всегда рада проиграть достойному конкуренту.
Ну, а обсуждать обьективность или необьективность экспертов в данной теме, считаю не уместным, ведь речь идет о хендлерах или я не права.

Добавлено (2010-03-19, 02:01)

Quote (Xaski)
А что до сайта... Насмешили . Человеку сайт сделали совсем недавно, уж не знаю, может и просто подарили. Ну не нуждается он в рекламе, без выходных-проходных человек работает... Куда еще?

Конечно смешно. Человеку, позицирующему себя как проф.хендлер, смешно иметь сайт на бесплатном хостинге, я бы сказала даже не серьезно. И уж коли делать подарки
" Знаменитому и успешному", делать их на нормальных хостингах.
Может и не нуждается в рекламе, ну поисковик выдает сплошную антирекламу. И совершенно не выдает адрес его сайта.
На сим прощаюсь с вами, до завтра.

Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 2010-03-19, 02:03

ОльгаДата: Пятница, 2010-03-19, 11:23 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
почему "всемирноизвестный "хэндлер 4 апреля приезжает в славный
город Череповец, а не на 2х CACIB , который будет проходить в Венгрии 3-4 апреля? biggrin не настолько известный и востребованный?? cool

Добавлено (2010-03-19, 11:23)
У "детей лейтенанта Шмидта " слет в Череповце?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

XaskiДата: Пятница, 2010-03-19, 21:24 | Сообщение # 20
Чемпион
Ольга, успокойтесь уже. Новопасситу, что ли примите... Или ведите конкструктивный диалог, хотя, видимо, увы и ах... Скрины с оскорблениями уже готовятся для передачи в суд.
На форуме живет ТРОЛЛЬ- имя ему- Ольга Филатова! Она же под ником "Ольга".

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))

gav-72-72Дата: Суббота, 2010-03-20, 11:14 | Сообщение # 21
Беби
каков учитель, таков и ученик Xaski

ТатьянаДата: Суббота, 2010-03-20, 14:05 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Не, ну всё, хватит уже! ФИ высказали и достаточно! Не хотите не ходите! Кому надо пойдет на Курылёва, кому Курылёв не подходит - айда на Иванову! У кого денег и времени до фига, может везде сбегать. Свободный рынок услуг ведь у нас!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

никаДата: Суббота, 2010-03-20, 19:27 | Сообщение # 23
Рабочий
Знаю что Курылев занимается или занимался доберманами,я общалась с ним по поводу оплаты вязки своей доберманши когда то. Мне не очень понравился он в общении - "подставил" короче только со щенками меня.

XaskiДата: Суббота, 2010-03-20, 20:24 | Сообщение # 24
Чемпион
ника, по оплате за вязки, думаю, консультировать он сейчас не будет... Не по теме...
Николай предлагает свои услуги в качестве ведущего семинара по хендлингу!
Если у кого вопрос- лично мне очень интересен его опыт в работе на ринге, полагаю,что бы тут не писали..., этот опыт будет полезен многим.
Да, в Питере на выставках я как-то потоком выставляла несколько собак... Утомительно очень. Спасибо, собак мне "подавали". Так и Николай- если собак очень много и потоком- качество хендлинга их может несколько пострадать, верно - как и писала Наташа(Заозерье), особенно если эти собаки не тои - мастифы все же!
Тем не менее Николай Курылев классный хендлер (без повторного перечисления всех его регалий)!
Всех, кому интересен опыт его работы - приглашаем!!!

зорькаДата: Суббота, 2010-03-20, 20:31 | Сообщение # 25
Рабочий
ну, наверное, нужно брать то количество собак, которое можно выставить без потери качества?....и репутации. Всех денег не заработаешь. Я могу стричь и 8 собак в день, но беру по 2-3 почему-то.... biggrin

стрижка и тримминг :506-404

XaskiДата: Суббота, 2010-03-20, 21:12 | Сообщение # 26
Чемпион
зорька, постричь можно и через день, и через неделю... а крупные выставки числа держаться... И вот откажет хендлер кому-то - обидятся, а к другим хендлерам не идут- всем нужен Николай smile

зорькаДата: Суббота, 2010-03-20, 21:40 | Сообщение # 27
Рабочий
ну, попробуйте коккера отфенить за неделю до выставки, я посмотрю biggrin

Добавлено (2010-03-20, 21:35)
поймите правильно, я не против Вас, Ваших курсов или этого дяденьки-хэндлера, просто есть рубеж, при переходе которого работа превращается в халтуру. если зрители говорят, что собаки показаны фигово, значит нужно отказаться от нескольких собак, и будет всем счастье! biggrin

Добавлено (2010-03-20, 21:40)
главное, мне понравилось!-

Quote (Xaski)
всем нужен Николай
. а чё тогда наша Фомичова сама выставляет???? не знает, наверное, бедная cry , что ей Николай нужен!!!! biggrin
Это ты, Горыныч, лишку хватил! (с)

стрижка и тримминг :506-404

cutechisДата: Суббота, 2010-03-20, 23:58 | Сообщение # 28
Щенок
Сначала стало интересно, а потом подозрительно; честно говоря, гастролерством попахивает от этого персонажа....

НикиДата: Воскресенье, 2010-03-21, 00:15 | Сообщение # 29
Открытый
Xaski,
Ника имела ввиду не консультацию по оплате за вязки, а всю туже самую "нечистоплотность" данного хендлера, так что Ника как раз в теме, а вы не хотите читать то что пишут, а цепляетесь к конкретным словам.
Quote (Xaski)
Так и Николай- если собак очень много и потоком- качество хендлинга их может несколько пострадать,

Хороший хендлер всегда берет собак столько, сколько может выставить качественно, услуги хендлера не дешевы, так почему должен страдать хендлинг у собак, стоящих последними в потоке?
Денег то небось берет со всех одинаково без скидок.
Quote (Xaski)
всем нужен Николай

Может получиться так, что от него откажуться многие , если качество хендлинга будет падать, кому понравиться проигрыш своей собаки.

Добавлено (2010-03-21, 00:11)

Quote (зорька)
поймите правильно, я не против Вас, Ваших курсов или этого дяденьки-хэндлера, просто есть рубеж, при переходе которого работа превращается в халтуру. если зрители говорят, что собаки показаны фигово, значит нужно отказаться от нескольких собак, и будет всем счастье!

Лучше и не скажешь.

Добавлено (2010-03-21, 00:15)
Xaski,

Quote (Xaski)
Ольга, успокойтесь уже. Новопасситу, что ли примите... Или ведите конкструктивный диалог

В данном случае вы не правы. Вы пригласили этого хендлера, вы рекламируете его, человек задал вопросы, на что получил ваш далеко не "конструктивный " ответ.
Ничего оскорбительного в посте Ольги я не вижу.

ОльгаДата: Воскресенье, 2010-03-21, 23:05 | Сообщение # 30
ИнтерЧемпион
Хacki!вам ,видимо,хорошо знакомо это лекарство?ежедневно принимаете?а судом пугать меня не нужно!может обернуться не в вашу пользу,как и все ваши начинания,Анна Григорьева! cry tongue

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025