Магазин товаров для животных ZooBoom
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:36 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| Дорогие Вологжане и гости города! Приглашаем Вас посетить наш зоомагазин! Мы находимся по адресу: г. Вологда, ул. Новгородская 2А (правое крыло, первый корпус), ТЦ Новгородский, цокольный этаж Часы работы: будни 10:00 - 19:30 суббота: 10:00 - 18:30 воскресенье: 10:00 - 18:00 без обеда
тел.: 58-00-81
Сухие корма для собак и кошек, в наличии и на заказ!
Acana (Акана), Канада Orijen (Ориджен), Канада Belcando & Leonardo (Белькандо & Леонардо), Германия Bozita (Бозита), Швеция Bosch (Бош), Германия Brit (Брит), Чехия Pro Plan (Про План) Pro Pac (Про Пак), США Еarthborn Holistic (Эрсборн Холистик), США Royal Canin (Роял Канин) , Россия/Франция Hill's / Hill's Nature's Best (Хиллз), Нидерланды/США Eukanuba (Эукануба), Голландия/Нидерланды ProNature (Пронатюр), Канада Наша Марка / Стаут, Россия Premium Ultima (Премиум Ультима), Франция Advance (Эдванс), Испания Оскар, Россия Трапеза, Россия
Так же большой выбор влажных консервированных кормов для собак и кошек, широкий ассортимент кормов для грызунов, птиц и рыб
С уважением Ирина
Сообщение отредактировал Teresa - Четверг, 2011-01-13, 22:31 |
|
| |
Sallyrobin | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:12 | Сообщение # 211 |
Чемпион
| Teresa, спасибо!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-10-18, 09:14 | Сообщение # 212 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) Их много пока, так что когда хотите можете приехать Спасибо!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:21 | Сообщение # 213 |
Чемпион
| У нас есть фризби DOG-O-SOAR. Классная вещица Очень рекомендую.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-11-24, 09:53 | Сообщение # 214 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) Фризби диски (США) Морозный Укус есть?
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Teresa | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:51 | Сообщение # 215 |
Открытый
| Quote (VPLSCKOR) Морозный Укус есть? Да, есть! Добавлено (2011-11-28, 23:51) --------------------------------------------- Магазин ZOOBOOM рад предложить Вашему вниманию новый корм для собак!
GRANDORF Sensitive Care
Полностью натуральный, гипоаллергенный продукт класса Супер Премиум Холистик из Франции!
• До 57% высококачественного мяса, • 100% натуральные ингредиенты, • Более 10 важных компонентов, • Природные антиоксиданты, • Комплекс полезных трав, • Omega 3, Omega 6, • Пребиотики MOS & FOS, • Глюкозамин и Хондроитин, • Витамины и минералы, • Высокая усвояемость.
НЕ СОДЕРЖИТ: кукурузу, пшеницу, свекольную пульпу, субпродукты, курицу, куриный жир, искусственных наполнителей, соль, сахар, красителей, ароматизаторов, сою и ГМО.
С уважением Ирина
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:35 | Сообщение # 216 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) GRANDORF Sensitive Care а можно расценки?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:47 | Сообщение # 217 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) У нас есть фризби DOG-O-SOAR. Классная вещица Очень рекомендую. мне тоже нравится! летает хорошо и не дорогая! маленького диаметра даже более долговечна!\на мой взгляд\ и зубам не вредит.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2011-11-29, 23:48 |
|
| |
LittleChin | Дата: Среда, 2011-11-30, 18:37 | Сообщение # 218 |
Открытый
| Quote (Teresa) GRANDORF Sensitive Care ОООО!!!! Урааааа!!!! Мы как раз на него перешли!!! Какие у вас есть в наличии??
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
Teresa | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:05 | Сообщение # 219 |
Открытый
| Quote (LittleChin) Какие у вас есть в наличии?? Производитель предлагает пока всего 2 вида фасовки. Это 400 гр и 15 кг. 400 гр упаковки есть в наличии. 15 кг мешки бывают не всегда, кое что есть, но можем и привезти под заказ. Какой корм и какая фасовка вам нужна?
для щенков Ягненок с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р
для юниоров Ягненок с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р
для взрослых средних пород Ягненок с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р для взрослых средних пород Лосось с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р
для взрослых крупных пород Ягненок с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р
для взрослых крупных пород Лосось с индейкой 400г - 150 р 15кг - 3250 р
Возможна бесплатная доставка по городу!!!(15 кг)
Так же ждем расширения линейки. Должны добавится корма для собак мелких пород и фасовка 2,5 кг!
Помимо сухого корма, есть и консервы для собак ГРАНДОРФ
• Монобелковая формула, • Высококачественные мясные ингредиенты, • Альтернатива для капризных питомцев, • Комплекс необходимых витаминов, • Возможность расширить рацион питомца, • Высокая усвояемость.
НЕ СОДЕРЖИТ: красителей, ароматизаторов, искусственных наполнителей, добавок, сои и ГМО
Сейчас в наличи есть:
Кролик - кусочки в соусе (400г.) 65 р Ягненок - кусочки в желе (400г.) 65 р
С уважением Ирина
Сообщение отредактировал Teresa - Среда, 2011-11-30, 20:10 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:15 | Сообщение # 220 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) Сейчас в наличи есть:
Кролик - кусочки в соусе (400г.) 65 р Ягненок - кусочки в желе (400г.) 65 р Ммм! Интересное предложение Quote (Teresa) Должны добавится корма для собак мелких пород значит ждем когда появится
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Четверг, 2011-12-01, 11:19 | Сообщение # 221 |
Чемпион
| Teresa, Ира,ты-МОЛОДЕЦ!!! Всегда предлагаешь что-то новое и интересное. Очень жду завоза товаров от фирмы "Хурта"
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:07 | Сообщение # 222 |
Открытый
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) Очень жду завоза товаров от фирмы "Хурта" Так можно долго ждать.... Ты скажи, что конкретно ты хочешь А то я ведь и не знаю Если ты на счет сумочек для лакомства, то я сама их жду.... очень..Добавлено (2011-12-01, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (BonjourBlack) Ммм! Интересное предложение Брала своей собаке кролика. Много соуса Думаю для приверед самое то. Съела с большим удовольствием. По отзывам кролик собакам нравится больше, чем ягненок
С уважением Ирина
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:08 | Сообщение # 223 |
Чемпион
| Teresa, а как у вас с выбором ошейников? Никак доехать не могу... Мне на келпи, что нибудь яркое.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:11 | Сообщение # 224 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Teresa) Брала своей собаке кролика. Много соуса Думаю для приверед самое то. Съела с большим удовольствием. По отзывам кролик собакам нравится больше, чем ягненок Cпасибо за информацию! Захотим побаловать, купим "кролика"
|
|
| |
Teresa | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 00:23 | Сообщение # 225 |
Открытый
| Quote (Sallyrobin) Мне на келпи, что нибудь яркое. Яркое... Есть ROGZ. Цвета разные - фиолетовые, розовые, голубые, оранжевые и другие. Есть со светоотражающими нитями и с разными узорами. Полу-удавки, удавки с цугом и обычные с застежкой-фастекс. Какой у вас размер я не знаю, но есть разные.
Еще из ярких есть Hurtta вот таких цветов Такие полу-удавки и обычные с застежкой, светоотражающие вставки Такой ошейник уже год носит мой берн. Отзывы - легкий, мягкий, прочный, не рвется, фурнитура литая(спокойно выдерживает рывок моего 57 кг малыша). Всё лето в нем купался - НЕ КРАСИТ нашу белую манишку. Единственное что за год стал не такой яркий, слегка выцвел
Больше не знаю что посоветовать...Кожанные есть цветные - белые, красные, сиреневые, но они не яркиеДобавлено (2011-12-04, 00:23) --------------------------------------------- Сегодня поступили в продажу аксессуары фирмы NiteIze! Светящиеся ошейники, мячи и диски.
Ваше расписание не позволяет вам тренировать питомца в течении дня, или вы просто предпочитаете гулять с ним ночью? Мячи и диски являются идеальной игрушкой для темного времени суток! Так же светящиеся ошейники помогают не выпускать из виду собаку и контролировать её передвижения!
Мячи для собак Meteorlight K-9 - LED Dog Ball
Светящийся мяч изготовлен специально для собак - эластичный материал устойчив к укусам собачьих зубов и одновременно не поранит пасть заигравшейся собаки. Конструкторы предусмотрели повышенный интерес собак к мигающим огонькам внутри шара - и светодиоды, и батареи надежно защищены от собачьих зубов, что исключает вред для здоровья разыгравшейся собаки! Мяч герметичен и защищен от попадания влаги(слюна,дождь, снег и пр), а при попадании в воду он прекрасно держится на поверхности.
Характеристики:
• Размером с теннисный мяч • Включение/выключение - нажать и удерживать пока мяч не перестанет мигать • Сменная батарейка • Водонепроницаемый • Не тонет в воде • Изготовлен из высококачественной износостойкой резины • Цвет: красный, зеленый, синий, диско(меняет цвета) • Вес 128 гр • Диаметр 64,7 мм
Предупреждение: Игрушка не предназначена для длительного жевания. Использовать под контролем
Как мячики выглядят в темноте можно увидеть на youtube, там много роликов, например вот этот нажать ТУТ
С уважением Ирина
|
|
| |
| |