Магазин товаров для животных ZooBoom
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:36 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| Дорогие Вологжане и гости города! Приглашаем Вас посетить наш зоомагазин! Мы находимся по адресу: г. Вологда, ул. Новгородская 2А (правое крыло, первый корпус), ТЦ Новгородский, цокольный этаж Часы работы: будни 10:00 - 19:30 суббота: 10:00 - 18:30 воскресенье: 10:00 - 18:00 без обеда
тел.: 58-00-81
Сухие корма для собак и кошек, в наличии и на заказ!
Acana (Акана), Канада Orijen (Ориджен), Канада Belcando & Leonardo (Белькандо & Леонардо), Германия Bozita (Бозита), Швеция Bosch (Бош), Германия Brit (Брит), Чехия Pro Plan (Про План) Pro Pac (Про Пак), США Еarthborn Holistic (Эрсборн Холистик), США Royal Canin (Роял Канин) , Россия/Франция Hill's / Hill's Nature's Best (Хиллз), Нидерланды/США Eukanuba (Эукануба), Голландия/Нидерланды ProNature (Пронатюр), Канада Наша Марка / Стаут, Россия Premium Ultima (Премиум Ультима), Франция Advance (Эдванс), Испания Оскар, Россия Трапеза, Россия
Так же большой выбор влажных консервированных кормов для собак и кошек, широкий ассортимент кормов для грызунов, птиц и рыб
С уважением Ирина
Сообщение отредактировал Teresa - Четверг, 2011-01-13, 22:31 |
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2011-02-03, 23:29 | Сообщение # 31 |
Открытый
| BonjourBlack, Angel35, tanita_ka, кобры как только привезем я сообщу, надеюсь что нигде не задержатся))) IZS, водилок пока нет, но попробуем найти
С уважением Ирина
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:05 | Сообщение # 32 |
Чемпион
| Teresa, А кобр ещё не завезли???? Нам бы рыженькую)))))
|
|
| |
Teresa | Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:28 | Сообщение # 33 |
Открытый
| Quote (lana) Нам бы рыженькую К сожалению, сейчас ожидаем пока только "серебро", "золото" будет чуть позже
С уважением Ирина
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:26 | Сообщение # 34 |
Чемпион
| Будем ждать Добавлено (2011-02-08, 17:26) --------------------------------------------- Teresa, Вот, что ещё вспомнила, витамины canina у вас есть???
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-02-08, 18:04 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Teresa, заходили в ваш магазин сегодня, правда только посмотрть, приходили без денежек , но увидели у вас большие переноски-боксы, ошейники из мягкой кожи-"селёдки" так называемые, правда нам размерчик бы побольше, но может не досмотрели Огромный выбор одежды на собак, будем думать о покупке какой нибудь вещички у вас
|
|
| |
Teresa | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:05 | Сообщение # 36 |
Открытый
| Quote (lana) витамины canina у вас есть? Нету в наличии, но могу под заказ привести BonjourBlack, очень приятно
С уважением Ирина
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 2011-02-09, 09:49 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Quote (Teresa) Нету в наличии, но могу под заказ привести Ой тогда обезательно заеду после з/п Но и про золотую кобру не забывайте, и водилки к ним тоже
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-02-09, 10:36 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) ошейники из мягкой кожи-"селёдки" У Вас есть селёдки Я тут с ног сбилась, в интернете их разыскивая! Teresa, а можно фото, шоб внешний вид оценить? Мне надо рыжую и чёрную.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-02-09, 14:43 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) У Вас есть селёдки Я тут с ног сбилась, в интернете их разыскивая! А мы своей дочурке ещё у вас в Череповце купили на выставке 29
|
|
| |
Angel35 | Дата: Среда, 2011-02-09, 19:47 | Сообщение # 40 |
Рабочий
| Quote (lana) Но и про золотую кобру не забывайте, и водилки к ним тоже Teresa, нам бы тоже кобра золотая нужна и водилка тоже
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-02-10, 09:10 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) А мы своей дочурке ещё у вас в Череповце купили на выставке 29 BonjourBlack, чёт я совсем не в теме, видимо((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:02 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) BonjourBlack, чёт я совсем не в теме, видимо(((( Правда там были голубая и розовая, вот такая же голубая есть и в этом магазине, но есть и более серьёзные цвета.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:13 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) но есть и более серьёзные цвета. извиняюсь за флуд, а Вам то зачем такого цвета? Моё твёрдое убеждение, что ринговка должна быть в цвет собаки. ))))) Так и представила розовую таксу.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:20 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) извиняюсь за флуд, а Вам то зачем такого цвета? Моё твёрдое убеждение, что ринговка должна быть в цвет собаки. ))))) Так и представила розовую таксу. Я имею веду селёдку ошейник, а не ринговку, а ринговки такие в Ярославле на выставках всегда есть, даже сворки видела 30 января.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:46 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, после занятий у Ларисы Ивановой, мне было рекомендовано выставлять своих именно на "селёдках". Вот по этому я, собственно, тут и замешала всё в кучу, и ринговки и селедки)))
|
|
| |
| |