КАНАДСКИЙ СФИНКС
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:25 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (olika) это для сфинксов обычное дело? если научить,то для любой кошки купание станет привычным.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
HVOST | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 13:38 | Сообщение # 47 |
СуперБеби
| Quote (Ольга) если научить,то для любой кошки купание станет привычным. если с психикой у канада в порядке, то легко приучить к купанию, ну а если психика нестабильна то тут ничего не поделаешь, за 10 лет работы с канадами многое повидали
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:07 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Quote (HVOST) если с психикой у канада в порядке, так ведь это не только к канаде относится.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
vica-la | Дата: Среда, 2013-01-09, 00:55 | Сообщение # 49 |
СуперБеби
| Сфинксы - потрясные кошки))) Особенно отсутствие шерсти радует. У меня своих 2. Донские, правда.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-01-09, 12:57 | Сообщение # 50 |
ИнтерЧемпион
| vica-la, Цитата (vica-la) . Донские, правда. донские сфинксы-замечательные животные! вообще ,отличие между канадой и дончаками в форме головы и ушей,да еще в истории происхождения-канаду нашли на канадских помойках,донов -на российских. история канадских сфинксов началась в 1978,кошку Варвару нашли в Ростове на Дону в 1986. но..бесшерстность канады-рецессивная,а у дончаков-по доминантному признаку. в этом российские кошки обогнали Канаду и США!
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2013-01-09, 12:58 |
|
| |
Светик2004 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 21:34 | Сообщение # 51 |
Беби
| Форумчане! Мне еще не дано создвать темы, я новичок тут. Но если Вы поможете и создадите тему "петербургский сфинкс", то я с удовольствием своих петриков покажу.
Ничего не делай, ничего не говори, не спорь, не пытайся... Но это не жизнь.
|
|
| |
Imotter | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 07:33 | Сообщение # 52 |
СуперБеби
| Ах, эти котейки столь прекрасны Я прямо-таки влюбилась в породу. Думаю даже взять одного сфинксенка, но есть проблема. Небольшая черная кудрявая проблема породы Малый пудель. Ребекка дружелюбна, думаю кошек она любит, просто уличные пугаются её. Ну и чтобы не травмировать психику малыша думаю как минимум неделю общение их я буду сводить на минимум. И мне еще одно интересно - если заводчица скажет (а она сказала) что у сфинкса который мне понравился по обьявлению шерстка 3-4 мм, вместо положенных 1-2 мм, это влияет на выделение секрета на коже? То есть он же чуть оброс, совсем малость.
|
|
| |