[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая дворняжка
ТатьянаДата: Среда, 2012-07-18, 12:15 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
У меня во дворе Московский-Сталеваров с неделю назад объявилась маленька дворняжка, кобель, возраст около 2 лет. Не доверчивый, очень грустный, прибился к мастерской сантехников, иногда ночует просто во дворе((((( Он по утрам очень грустно завывает. По не проверенным данным,....... он жил в нашем доме у пожилой женщины, которая недавно умерла. Родственники собаку выставили за дверь.
Прошу не писать в этой теме про то, что родственники скоты - это и так понятно!!!!
Прошу помощи в пристройстве. Собака недоверчивая, но если с ним общаться аккуратно, без напора, дает себя покормить с руки и погладить. Ростом кобелек примерно 30 см в холке. На рык Гуфана (мой кобель) ответил тоже рыком, но с кобелями во дворе играет нормально. Отсюда делаю вывод, что достаточно терпимо относиться к другим животным, если его не цепляют.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-07-30, 10:18 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Малыш находится на передержке у волонтера приюта "Пёс и Кот" и ждет, ооооочень ждет своих новых хозяев!
Поотъелся, стал чуть более раскован, очень подойдет для пенсионеров. Кушает сухой корм, к натуралке равнодушен. В ближайших планах кастрация.
Спасибо Зубовой за фотосессию!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

MAIDANOVICHДата: Понедельник, 2012-07-30, 16:41 | Сообщение # 3
Рабочий
Метит или зачем ему кастрация?

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-07-30, 21:13 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Не метит

MAIDANOVICHДата: Вторник, 2012-08-14, 11:57 | Сообщение # 5
Рабочий
Quote (Татьяна)
Не метит

Зачем тогда ? В организме ничего лишнего нет.

+79211350444

ТатьянаДата: Вторник, 2012-08-14, 12:25 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
Quote (MAIDANOVICH)
Зачем тогда ? В организме ничего лишнего нет.

)))))))
Аня, ты слишком веришь в природный баланс. На самом деле все не так гармонично: и лишнее есть, и не хватает иногда!
И вообще, всё это пустая болтовня, а мне нужны настоящие руки для отличного пса!

MAIDANOVICHДата: Вторник, 2012-08-14, 15:15 | Сообщение # 7
Рабочий
Не торопитесь отрезать лишнее на ваш взгляд. Оставьте средства на понастоящему нужную операцию.
Я тебе Алину отправила, она у меня вчера спрашивала маленькую собачку в хорошие руки по соседству.

+79211350444

ТатьянаДата: Вторник, 2012-08-14, 15:19 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
MAIDANOVICH, ))))) спасибо! Я свои средства хотела потратить, а теперь подожду, раз не велишь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024