Маленькая дворняжка
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 2012-07-18, 12:15 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| У меня во дворе Московский-Сталеваров с неделю назад объявилась маленька дворняжка, кобель, возраст около 2 лет. Не доверчивый, очень грустный, прибился к мастерской сантехников, иногда ночует просто во дворе((((( Он по утрам очень грустно завывает. По не проверенным данным,....... он жил в нашем доме у пожилой женщины, которая недавно умерла. Родственники собаку выставили за дверь. Прошу не писать в этой теме про то, что родственники скоты - это и так понятно!!!! Прошу помощи в пристройстве. Собака недоверчивая, но если с ним общаться аккуратно, без напора, дает себя покормить с руки и погладить. Ростом кобелек примерно 30 см в холке. На рык Гуфана (мой кобель) ответил тоже рыком, но с кобелями во дворе играет нормально. Отсюда делаю вывод, что достаточно терпимо относиться к другим животным, если его не цепляют.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 10:18 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Малыш находится на передержке у волонтера приюта "Пёс и Кот" и ждет, ооооочень ждет своих новых хозяев! Поотъелся, стал чуть более раскован, очень подойдет для пенсионеров. Кушает сухой корм, к натуралке равнодушен. В ближайших планах кастрация. Спасибо Зубовой за фотосессию!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 16:41 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Метит или зачем ему кастрация?
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:13 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Не метит
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:57 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Зачем тогда ? В организме ничего лишнего нет.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:25 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MAIDANOVICH) Зачем тогда ? В организме ничего лишнего нет. ))))))) Аня, ты слишком веришь в природный баланс. На самом деле все не так гармонично: и лишнее есть, и не хватает иногда! И вообще, всё это пустая болтовня, а мне нужны настоящие руки для отличного пса!
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2012-08-14, 15:15 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Не торопитесь отрезать лишнее на ваш взгляд. Оставьте средства на понастоящему нужную операцию. Я тебе Алину отправила, она у меня вчера спрашивала маленькую собачку в хорошие руки по соседству.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-08-14, 15:19 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, ))))) спасибо! Я свои средства хотела потратить, а теперь подожду, раз не велишь
|
|
| |